Darth Cuau написал : Я новичок на этом форуме, дайте плз сцылу на раздел "Смерть от болгарки"
03.01.2009 в 21:31:52
Darth Cuau написал : Я новичок на этом форуме, дайте плз сцылу на раздел "Смерть от болгарки"
03.01.2009 в 21:36:06
AMA3OH написал : Подробнее на сайте бош-pt
:D :D :D
да там почти одно и тоже на все "подобные" друг другу деваисы!!!
на том саите я увидел две одинаковые болгарки, по названию, но только на фотках у однои вибро гас ручка а у др - нет! вот и все -подробнее:D
самое подробное в Кодах для заказа!
вот:
у обоих написано что ручка в комплекте!
Кстати, жаль сегодня не видно товарища Kvost вот что я тут нарыл для себя с его слов: "-Если не соблюдать, то УШМ может просто сгореть от перегрузки. С "одноручными" моделями можно использовать чашечные щетки не более d60-65мм. А чтобы проволока не летела и не втыкалась в тело юзера (больно однако!), лучше использовать щетки из толстой стальной проволоки, свитой в "жгуты"."
хотя было и такое высказывание с его стороны: "-Я только на макс оборотах драил. Иначе не работа, а тоска." и еще: "Сообщение от krivoru4ka -Хотя может они одного деаметра и продаются?" Kvost: "-Их много разных. Я покупал Энкор - дешево и сердито."
03.01.2009 в 21:36:22
Еще не читал, но прискорбно, что страниц действительно много:(
03.01.2009 в 21:55:46
Ладно, а на будующее мне кто нибудь может сказать на каких оборотах что делается?
ну типа ботон резать, краску сдирать корщеткои, ржавчину удалять, ну вопщем может и еще что нибудь посоветуете для расширения кругозора так сказать)
буду очень признателен! заранее благодарю!
03.01.2009 в 22:00:02
2Freax
Набор минимален =3601H93F00
Основная ручка для правой руки - с виброконтролем=Поворотная рукоятка-скоба
Допручка для левой руки = с виброконтролем
Кожух с защитой от проворачивания
Кик-бек-стоп
Защита от непреднамеренного пуска
Плавный пуск
выключатель-триконтроль
Вес 5,5 кг (по паспорту. Будет время взвешу на детских весах)
L = это высочайшая мощность при минимальном весе = на 20% легче, чем аналогичные инструменты =вотт так написано на коробке расшифровывая эту букву.
Дополнил там же в магазине чемоданом от другого УШМ. Красный чемодан с креплением для дисков на 230 и менее. Но немного маловат - в сборе не сунуть. Других не было. От Боша не возят = да и дорого...
03.01.2009 в 22:13:30
2AMA3OH ого! солидный однако джентельменскии набор получился))
AMA3OH написал : Вес 5,5 кг (по паспорту. Будет время взвешу на детских весах)
думаю будет 6 кг!
во млин, вот уж деиствительно праздники проболжаются)) тока щас заметил что опечатку сделал в посте 147, под столом долго лежал)))
03.01.2009 в 22:13:37
AMA3OH написал : УПС.. а КАК тогда по "современному" будет - грузчик и принеси-подай? А то никак не выучу такие умные слова...
записыйте - "менеджер торгового зала по оперативной логистике" ;)
03.01.2009 в 22:58:23
Freax написал : 2AMA3OH ого! солидный однако джентельменскии набор получился))
Так дисками разными -по металлу, камню = разных типов, щетками, щитком прозрачным (щиток в чумадан не лезет), перчатками нормальными кожаными типа краги. Так что набор получился. Машинкой доволен...
03.01.2009 в 23:13:34
AMA3OH написал : Так дисками разными -по металлу, камню = разных типов, щетками, щитком прозрачным (щиток в чумадан не лезет), перчатками нормальными кожаными типа краги
Вот это я понимаю! Это правильно, ато сколько раз видел как одним и темже кругом режут и камень и железо и дерево и еще ножи точат! причем все это хозяиство переносится в обычнои сумке в месте с саморезами, шурупами, и пр. инструментом!
03.01.2009 в 23:38:41
Freax написал : может Б52 а может и нет, а это не воняет?
Напоминает желе по консистенции, мажешь им поверхность, через полчаса краска снимается лоскутами, запаха после удаления намазанной краски нет, но при работе лучше пользоватсья резиновыми перчатками, потому что хлористый метилен не полезен при попадании на кожу.
Freax написал : как думаете стоит или нет старушка денег?
Под конкретную работу можно брать вполне.
Можно еще поглядеть на
04.01.2009 в 00:47:21
Freax написал : Всем доброго времени дня! нужен совет, хочу в ваннои комнате счистить старую краску со стен
Freax написал : какую мне лучше щетку брать? чтоб во всем известныи раздел не попасть
сдирать краску болгаркой - обязательная эпитимья? А то есть такая штука - строительный фен ака термовоздуходувка - куда приятнее с этой работой справится (да и вообще в хозяйстве вещь полезная)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу