15.12.2010 в 23:21:32
sanykrimea написал : Неоднозначно звучит...
Ну да... Как отец учил? Е**, всё что шевелится. А если не шевелится, расшевели и вые**.
15.12.2010 в 23:51:11
лев написал : Сообщение от valerich
Я женщин любил, люблю и любить буду, даже после смерти Батенька , да вы бессмертный.
а может он не про свою смерть писал ;)
15.12.2010 в 23:57:59
. Едет мужик по российской глубинке и въезжает в небольшой провинциальныйгородок. На первом же перекрестке чуть не выпадает из машины отудивления... На перекресте со спущенными штанами в позе "раком" стоит
ГАИшник... На следующем перекрестке - та же картина. И так во всемгороде. Слегка офигев от от таких дел, мужик останавливается испрашивает у местного:
16.12.2010 в 00:01:17
AMA3OH написал : может он не про свою смерть писал
Спасибо. Хотя... пока в поддержке штанов не нуждаюсь. :) Хотя я понял. С утра мне будет явно не до анекдотов... Где дочь и внучка?
16.12.2010 в 00:06:04
Идет поезд с югов. В купе попались четыре дамы, едут, болтают. Одна вдруг говорит, приеду домой, мужу все расскажу как отдыхала. У остальных мысли. 1-я Ну и дура 2-я Ну и смелая 3-я Ну и память.
Появился в лесу злоеб...й козлик. Звери льву пожаловались. Нашел лев козлика, стал и смотрит. Козлик весь трясется. Лев: ну что, страшно. Козлик: страааашно. Первый раз такого страшного е....ть буду.
Поснулся мужик со страшного бодуна. Подошел к клетке с попугаем, снял покрывало, насыпал корма, воды налил. Еще посмотрел, выдохнул и накинул покрывало на клетку. Попугай: Ну зашибись день прошел.
Сидит девочка в песочнице, дерьмо с песком мешает. Мимо мент идет. Спрашивает: что делаешь? Девочка: Дерьмо с песком мешаю. М. чего лепить будешь? Д. Милиционера. Повел мент девочку к родителям, наказал их, они ее.
Опять идет этот же мент, в песочнице та же девочка. Мент: чего делаешь. Д. Дерьмо с песком мешаю. М. кого лепить будешь. Д. пожарника. Довольный М. а почему не милиционера. Д. Дерьма маловато.
Декабрь. Снег, мороз. Идет мужик, видит, в песочнице девочка в платьеце и гольфиках играет. Офигевший мужик подходит, Девочка, сейчас какое время года? Д. лето, дяденька. М. Какое лето, девочка, на улице мороз, снег. Д. А вот такое у нас лето хреновое.
Приезжает мужик из командировки. Входит в спальню, там жена с любовником. Любовник вскакивает, хватает вещи, убегает. Мужик огорченно: Ну вот, ни мне здрасьте, ни тебе спасибо, ни нам до свиданья.
16.12.2010 в 00:16:22
. Была изумительная разводка питерского телевидения лет несколько назад
16.12.2010 в 11:45:07
лев написал : Была изумительная разводка
не помню где (не у нас, т.к. провода под землей)), но прикольно .... подъехал велосипедист к магазу, накинул цепочку и замок на фонарный столб и в магазин. подъехали на подъемнике, подняли велосипед и надели рамой на столб и опустили обратно. вышел человек, замок снял и впал в глубокий ступор, долго смотрел вверх (на столб), пытался его трясти и т.д. и так достаточно долго происходило, пока он не стал искать по сторонам причастных.
16.12.2010 в 16:50:37
2754-й год. 6000-й Мерседес подрезает горбатый Запорожец и резко тормозит перед светофором. Запорожец, естественно, бьет Мерс сзади.
Из Мерседеса вылазит Сверхновый Русский в инфракрасном пиджаке и с мобильным видеофоном. Из Запора неторопливо выходит дедок и говорит:
Маленький мальчик подходит к ГАИшнику и спpашивает:
17.12.2010 в 21:58:38
* * * Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.
* * * Если вы прилегли вздремнуть и вдруг понравились какой-нибудь мухе - разлучить вас может только смерть.
* * * Женатые мужчины живут мучительно дольше...
* * * Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя - значит вы отличный семьянин.
* * * Фраза "Ну, за работу!" больше всего радует, когда тостирующий пьёт до дна..
* * * Продавец шавермы, меняя пелёнки своему ребёнку, по привычке добавил лук и соус.
* * * На визит Медведева на Курилы японцы посмотрели косо...
* * * Если черная кошка перебежала дорогу, значит ей крупно повезло...
18.12.2010 в 12:18:56
Стоят два гаишника на посту, один молодой другой уже на пенсию собирается.
Старый учит молодого работать:
Заехал Запорожец в "зад" 600-го Мерина, из Мерседеса выходят четверо здоровых "быков" из Запора ели вылазит старичок - Ну - думает старик - встрял!
18.12.2010 в 15:43:40
Ролик посмотрите до конца ;) :) :) ;)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
18.12.2010 в 18:39:41
Действительно сходили на рыбалку....
18.12.2010 в 18:42:06
Семейная пара развелась, но от безысходности и безденежья продолжают проживать на одной площади.
Он: - Пожрать насыпеш?
Она: - Нет!
Он: - А рубашку погладиш?
Она: - Нет!
Он: - А даш? . .
Она: - Только раком!
Он: -??? . . Но почему?
Она: - Глаза что б мои тебя не видели!
Самолет терпит аварию, в этом самолете всего два парашюта и три мужика, которые спорят, кому же все-таки достанутся парашюты.
Один мужик начал рыдать и говорит:
18.12.2010 в 22:04:09
* * *
* * * [ОПРОС]: - ..как вы относитесь к повышению рождаемости?..
* * * Подросток - это особь, которое ведет себя как ребенок, если с ним не обращаются как со взрослым.
* * * Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой...
18.12.2010 в 23:02:22
Ким написал : Ролик посмотрите до конца
постановочный что ли? или мишка с цирка сбежал?
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу