22.09.2012 в 20:47:25
ded297 написал : отправлял на х...орошее удаление от места работы.
Правильно. Когда на практике, после первого института работал... Станок СБШ знаете... Один в РП залез с отверткой из клапана... Как жив остался... его дугой опрокинуло. Ни усов, ни бровей... Имел четвертую группу по электробезопасности. Дауны не вымрут.
23.09.2012 в 15:42:54
Тогда и я вставлю. После института на завод мастером устроился. Там РУ 10/6 кВ движки синхронные питала. А дежурный электрик ... баба. Да-да и группа у неё была. Дак она напряжение лазила на шинах мерить. Заднюю стенку в ячейки сняла и с тестером туда. Ночью, одна. Хорошо перчатки диэлектрические надела. Стрельнуло хорошо, но дуракам везёт, только оборудование измерительное испортила. Точнее уничтожила. Самой ничего.
23.09.2012 в 21:43:43
* * * Мужик под пивом едет в троллейбусе и думает: «Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — г@вно.» За спиной мужика стоит ангел-хранитель, записывает в блокнот и думает: «..странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но надо исполнять...»
* * * — Напишите в резюме о своем прошлом и перспективах.
— Бывший сперматозоид и будущий труп.
* * * — Папа, а чем отличаются льготы от привилегий?
— Льготы получают те, кто живет на милостыню, а привилегии те, кто на взятки.
* * * ..так хочу новую машину, а денег хватает только на «семерку»... и то на "Балтику"..
* * * ..ЧП в Российских ВВС: чтобы хоть как-то подзаработать, российские лётчики бомбили по ночам..
25.09.2012 в 23:36:14
25 сентября 2012, 19:26 (мск) | Политика | Источник: Газета.Ru
Митт Ромни возмутился тем, что иллюминаторы в самолетах не открываются: это реальная проблема Сюжет: Выборы президента США - 2012
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни на встрече с потенциальными спонсорами возмутился тем, что пассажиры не могут открыть «окна» в самолете, сообщает газета The Telegraph
Как объясняет издание, Ромни рассказывал о вынужденной аварийной посадке самолета, в котором находилась его жена 22 сентября.
Кандидат в президенты размышлял о том, что его супруге было бы намного легче пережить стресс, если бы иллюминаторы в самолете открывались, и она могла дышать свежим воздухом во время пожара.
«Если в самолете пожар, и вам некуда идти,… вы не можете дышать, ведь воздух извне не может попасть в салон, так как иллюминаторы не открываются. Я понятия не имею, почему они не открываются. Это реальная проблема. И это очень опасно. Она задыхалась, протирала глаза. К счастью, кислорода было достаточно для пилота и второго пилота, чтобы совершить безопасную посадку в Денвере. Но сейчас она в порядке» — цитирует Ромни издание.
"Какие же они тупые .....!!!!!"
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
26.09.2012 в 00:02:44
Ким написал : "Какие же они тупые .....!!!!!"
И шо,дружище Ким,верим Задорнову,чи ни?;)
26.09.2012 в 03:30:01
Yuri Lit.* написал : .... верим Задорнову,чи ни? ....
В каждой шутке есть доля шутки ...."
26.09.2012 в 19:04:58
В гибели Титаника виноваты евреи: Боцман, Лоцман, Штурман, а главное- Айсберг
*Папа, а мы евреи ?
Сара Абрамовна, вы обладаете необыкновенным даром привлекать мужчин Я? Даром? Никогда!
Сара, а где Абрам? Он поехал на дачу У него же нет дачи Он поехал на дачу показаний
В тоннеле метро остановился поезд. Машинист по громкой связи спрашивает: Евреи есть? Есть, а что? Пусть скажут, как нам объехать впередистоящий состав
26.09.2012 в 19:21:09
Ой, блин, не могу......:D
Абрам приходит домой поздно и говорит жене:
Приходит девушка к раввину.
Сидит как-то Абрам дома утром с бадуна, башка болит, денег нет. У Сары просить бесполезно...
26.09.2012 в 19:39:04
Про неоткрывающиеся "форточки" Американских самолетов.:)Увы,это быль. Канадский шоумэн-хохмач в штатах."Здравствуйте,я Рик из Канады. Мы(Канада) НЕ имеем!!! выхода ни к одному из океанов. Что нам делать,если нас атакует вражеский(объяснять не надо,какой) военно-морской флот?" Вопрос задан интеллигентно выглядeщей паре за 50. Ответ. ..."Weeeell, Вам надо быть тем,кем Вы есть и иметь то,что имеете. У Вас действительно нет выхода к океанам!!!:cool: но,...мы Вам поможем нашим ВМФ." Рик в замешательсве,почти в шоке. ..."Но,черт возьми, куда же Вы направите свой флот,если у нас(Канады) нет выхода к океанам". Ответа не дождались.Занавес.
26.09.2012 в 19:55:20
— Моисей, от тебя плохо пахнет. Надо сходить в баню и помыться. Моисей скрепя сердце идет, но возвращается мрачнее тучи. — Никогда больше не пойду туда, Сара! Во время мы*тья я потерял жилетку! Проходит год. — Моисей, ты опять плохо пахнешь! Придется пойти в баню. Он идет и возвращается сияющий. — Сара, я нашел свою жилетку! В тот раз я ее надел под рубашку.
Бедный еврей приезжает к своему разбогатевшему брату в Берлин как раз в тот момент, когда у того собра*лось изысканное общество. После некоторых колебаний богатый брат разрешает бедному войти в гостиную, но строго наказывает, чтобы он не чесался. Бедняк обещает. Поначалу он с большим интересом прислушивается к раз*говору благородных гостей, который вращается вокруг пе*ремещений по службе в офицерской среде. Но постепенно у него начинает страшно чесаться все тело. Он вертится так и сяк, встречает злобный взгляд брата. Тут он неожи*данно вмешивается в общий разговор и сообщает свет*ским тоном: — Мой кузен — генерал. В последний раз он приехал ко мне в гости в полной форме. У него галуны были и тут (че*шет левое плечо), и тут (чешет правое), золотые пуговицы здесь (чешет левую руку) и там (чешет правую), и к тому же полная голова забот (чешет всю голову).
Янкель едет с незнакомым господином в купе спально*го вагона. Утром он вскрикивает: — Жена забыла положить мне принадлежности для ут*реннего туалета! Его сосед, человек доброжелательный, дает Янкелю по*следовательно мыло, губку, расческу, бритву… — А зубную щетку? — спрашивает Янкель. — Знаете ли, — смущенно говорит господин, — зубной порошок я дам вам охотно, но зубная щетка — это такой су*губо личный предмет… — Хоть караул кричи! — возмущается Янкель. — И этот тоже антисемит!:a
26.09.2012 в 19:55:47
Рик опять зарулил в штаты. ..."Привет,я Рик из Канады. Как Вы думаете,что изображено на нашем государственном флаге?"
26.09.2012 в 20:26:40
Изя говорит Абраму:
Я заболел, но к врачу не пойду - слишком дорого.
Абрам, я советую тебе сходить к доктору Давиду - он за каждый следующий визит берет лишь половину. Послушавшись совета, Абрам идет к доктору Давиду и говорит:
Здравствуйте, доктор. Я опять к вам...
Вы только послушайте - Абрам купил себе персидский ковер!
Hу и?..
Так теперь он всех при входе заставляет обувь снимать!
Так это понятно. Ковер-то - персидский.
Да, но висит-то он на стене!
Вопрос армянскому радио:
Маленький Изя говорит дома, что учительница просила всех детей прийти завтра в школу в национальной одежде. Сара мужу:
Абрам, ты слышишь? Ребенку нужна дубленка и пыжиковая шапка!
Стыдно мне, как стыдно! - говорит Рабинович жене.
Что случилось? - спрашивает она.
Да вот Абрам в третий раз приглашает меня на похороны своей жены, а я его - ни разу.
26.09.2012 в 20:49:01
Уважаемый Юбер, что-то Вас на национальном вопросе прорвало .... Вспомните про вопросы, возникавшие у ребе .... ;) :)
26.09.2012 в 21:34:52
Не, не могу, еще маленько и все.;);)
Изя! Почему ты перестал играть в карты с Рабиновичем?
Поймал еврей золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит на него и так обреченно спрашивает:
Из разговора в очереди:
Объявление по городскому радио Тель-Авива. Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей.
Абрам спрашивает у невесты:
Одному еврею приснилось, что он поднялся на гору Синай и беседует с Богом.
О, Всевышний! - воззвал еврей. - Что значит для тебя сто тысяч лет?
Одна минута, - ответил Бог.
А что значит для тебя сто тысяч золотых монет?
Медный грош.
Тогда подари мне один такой медный грош, - взмолился еврей.
Одну минуту.
Изя, помнишь, как у меня в сорок первом нога болела?
Конечно помню, Шмулик, ты так жаловался, так жаловался.
А помнишь, как она у меня в сорок втором болела?
Конечно помню, разве такое забудешь.
А надел сорок третий - и все нормально, не болит.
Еврей подходит в ресторане к ансамблю и спрашивает:
26.09.2012 в 21:56:23
Мне вот этот нравится :
Мама,купи собаку-у-у!
Отстань,не куплю!
Ну мам, смотри какая она красивая, добрая,ну купи-и-и!
Сказала,не куплю. Отстань!
Ма-а-ам!Ну пожалуйста, ну купи-и-и!
Изя,отстань,продай свою собаку кому-нибудь другому! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу