Шуюп
Шуюп
Эксперт

Саранск

16.03.2019 в 18:04:57

AndyMirror написал:

Luna написал: я подумала, что завершающего примечания достаточно.

Да.

Каюсь, все много букв не осилил. ;)

AndyMirror, можно азбуку сократить до двух: А и Б. Остальное либо эмоциями, либо рукопликадством. :)

0
Викторыч
Викторыч
Эксперт

Томск

18.03.2019 в 14:49:00

Шуюп написал:

AndyMirror написал:

Luna написал: я подумала, что завершающего примечания достаточно.

Да.

Каюсь, все много букв не осилил. ;)

AndyMirror, можно азбуку сократить до двух: А и Б. Остальное либо эмоциями, либо рукопликадством. :)

Шуюп, А если добавить еще Ё, то количество эмоций и рукоприкладства можно сильно сократить

0
Bukan
Bukan
Местный

Ногинск

18.03.2019 в 23:46:05

Анекдот расскажу. Про себя.

Летят физики на воздушном шаре. Вдруг налетел ураган, шар закрутило, все потемнело... Короче, полный 3,1416-дец. навигационное и радиооборудование вышло из строя, отнесло их черт знает куда... Ураган закончился, летят они летят, а где находятся - не могут понять. Снизились. Какая-то тайга внизу. Видят, среди деревьев по тропинке мужичок пробирается. Подлетели они к нему и рук. группы спрашивает:

• уважаемый, где мы? Мужичок смотрит на них, молчит. минут пять молчал, думал а потом и говорит:
  • На воздушном шаре.
0
Bukan
Bukan
Местный

Ногинск

18.03.2019 в 23:51:44

Ну, физики люди интеллигентные. Поблагодарили его, дальше летят. Куда летят- не знают. Рук. группы говорит:

• Коллеги, я думаю, этот человек- ученый. И не просто ученый, а математик. Более того, я уверен, что он - чистый математик!
  • Коллега, а почему Вы так решили?- спрашивает один из физиков.
  • Все очень просто, коллеги. Обратите внимание - этот человек долго думал, прежде чем дать ответ. Его ответ был абсолютно точен... И абсолютно бесполезен!
0
kanol
kanol
Эксперт

Старый Оскол

24.03.2019 в 03:53:15

Bukan написал: Его ответ был абсолютно точен... И абсолютно бесполезен!

:applause:

0
riohidnnka
riohidnnka
Новичок

Севастополь

28.03.2019 в 13:58:18

Лев и бык сидят в баре. У льва зазвонил мобильный. Лев поговорил и собирается уходить. Бык спрашивает: — Кто это был? Лев: — Жена. Бык начинает потешаться: — Тебе что, жена указывает, где и как время проводить? На что лев отвечает: — Ты не сравнивай, у тебя жена — корова, а у меня — львица!

0
Bukan
Bukan
Местный

Ногинск

28.03.2019 в 14:22:34

Не страшно оказаться ночью одному в огромном, пустом, темном доме, стоящем рядом с кладбищем. Страшно, проснувшись ночью одному в огромном, пустом, темном доме чихнуть... И услышать в ответ: ... Будь здоров!

0
Микитович
Микитович
Эксперт

Киев

29.03.2019 в 01:32:49

Коллеги по цеху продали, за бесплатно: Немецкие археологи обнаружили на глубине двух метров кусочек медного провода. Это позволило им сделать вывод о том, что в пятнадцатом веке на территории современной Германии пользовались телеграфом.

Вскоре после этого итальянские археологи обнаружили на глубине десяти метров тонкие стеклянные палочки и объявили, что в Древнем Риме пользовались оптоволокном.

Наши археологи выкопали яму глубиной в пятьдесят метров, ничего не нашли и объявили, что беспроводная связь у нас была еще две тыщи лет назад.

0
Афанасьич
Афанасьич
Эксперт

Красноярск

29.03.2019 в 18:47:28

В институте иностранных языков, на факультете, где готовили литературных переводчиков, при выполнении контрольной работы одной группе студентов раздали текст русской частушки и попросили перевести на английский язык:

Эх, лапти мои, Четыре оборки, Хочу – дома заночую, Хочу – у Егорки.

Листочки английского варианта собрали и передали студентам другой группы с предложением перевести обратно на русский. Вот что получилось у одного из студентов:

Невыносимо туфли блещут лаком, До бездны только шаг, все решено, Мне дома нынче сон уже не лаком, Мне нынче спать у Джорджа суждено.

0
Микитович
Микитович
Эксперт

Киев

29.03.2019 в 19:34:53

Афанасьич, Из застойных времен. Разговаривают двое в троллейбусе.

• Вот есть же люди, сидят и сочиняют анекдоты. Вдруг из-за спины голос:
  • Те кто сочиняют те и сидят.
0
Шуюп
Шуюп
Эксперт

Саранск

29.03.2019 в 19:49:35

Афанасьич написал: В институте иностранных языков, на факультете, где готовили литературных переводчиков, при выполнении контрольной работы одной группе студентов раздали текст русской частушки и попросили перевести на английский язык:

Эх, лапти мои, Четыре оборки, Хочу – дома заночую, Хочу – у Егорки.

Листочки английского варианта собрали и передали студентам другой группы с предложением перевести обратно на русский. Вот что получилось у одного из студентов:

Невыносимо туфли блещут лаком, До бездны только шаг, все решено, Мне дома нынче сон уже не лаком, Мне нынче спать у Джорджа суждено.

Афанасьич, вспомнил когда тлф без андроида был, но на импортный язык уже переводить мог :) Взял для образца фразу на русском языке, перевёл на английский и сразу назад на русский :) Получил типа этого: "два конца закончат свою жизнь от переедания". У кого какое мнение: какую фразу я задал вначале?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу