18.03.2019 в 14:49:00
Шуюп написал:
AndyMirror написал:
Luna написал: я подумала, что завершающего примечания достаточно.
Да.
Каюсь, все много букв не осилил. ;)
AndyMirror, можно азбуку сократить до двух: А и Б. Остальное либо эмоциями, либо рукопликадством. :)
Шуюп, А если добавить еще Ё, то количество эмоций и рукоприкладства можно сильно сократить
18.03.2019 в 23:46:05
Анекдот расскажу. Про себя.
Летят физики на воздушном шаре. Вдруг налетел ураган, шар закрутило, все потемнело... Короче, полный 3,1416-дец. навигационное и радиооборудование вышло из строя, отнесло их черт знает куда... Ураган закончился, летят они летят, а где находятся - не могут понять. Снизились. Какая-то тайга внизу. Видят, среди деревьев по тропинке мужичок пробирается. Подлетели они к нему и рук. группы спрашивает:
18.03.2019 в 23:51:44
Ну, физики люди интеллигентные. Поблагодарили его, дальше летят. Куда летят- не знают. Рук. группы говорит:
24.03.2019 в 03:53:15
Bukan написал: Его ответ был абсолютно точен... И абсолютно бесполезен!
:applause:
28.03.2019 в 13:58:18
Лев и бык сидят в баре. У льва зазвонил мобильный. Лев поговорил и собирается уходить. Бык спрашивает: — Кто это был? Лев: — Жена. Бык начинает потешаться: — Тебе что, жена указывает, где и как время проводить? На что лев отвечает: — Ты не сравнивай, у тебя жена — корова, а у меня — львица!
28.03.2019 в 14:22:34
Не страшно оказаться ночью одному в огромном, пустом, темном доме, стоящем рядом с кладбищем. Страшно, проснувшись ночью одному в огромном, пустом, темном доме чихнуть... И услышать в ответ: ... Будь здоров!
29.03.2019 в 01:32:49
Коллеги по цеху продали, за бесплатно: Немецкие археологи обнаружили на глубине двух метров кусочек медного провода. Это позволило им сделать вывод о том, что в пятнадцатом веке на территории современной Германии пользовались телеграфом.
Вскоре после этого итальянские археологи обнаружили на глубине десяти метров тонкие стеклянные палочки и объявили, что в Древнем Риме пользовались оптоволокном.
Наши археологи выкопали яму глубиной в пятьдесят метров, ничего не нашли и объявили, что беспроводная связь у нас была еще две тыщи лет назад.
29.03.2019 в 18:47:28
В институте иностранных языков, на факультете, где готовили литературных переводчиков, при выполнении контрольной работы одной группе студентов раздали текст русской частушки и попросили перевести на английский язык:
Эх, лапти мои, Четыре оборки, Хочу – дома заночую, Хочу – у Егорки.
Листочки английского варианта собрали и передали студентам другой группы с предложением перевести обратно на русский. Вот что получилось у одного из студентов:
Невыносимо туфли блещут лаком, До бездны только шаг, все решено, Мне дома нынче сон уже не лаком, Мне нынче спать у Джорджа суждено.
29.03.2019 в 19:34:53
Афанасьич, Из застойных времен. Разговаривают двое в троллейбусе.
29.03.2019 в 19:49:35
Афанасьич написал: В институте иностранных языков, на факультете, где готовили литературных переводчиков, при выполнении контрольной работы одной группе студентов раздали текст русской частушки и попросили перевести на английский язык:
Эх, лапти мои, Четыре оборки, Хочу – дома заночую, Хочу – у Егорки.
Листочки английского варианта собрали и передали студентам другой группы с предложением перевести обратно на русский. Вот что получилось у одного из студентов:
Невыносимо туфли блещут лаком, До бездны только шаг, все решено, Мне дома нынче сон уже не лаком, Мне нынче спать у Джорджа суждено.
Афанасьич, вспомнил когда тлф без андроида был, но на импортный язык уже переводить мог :) Взял для образца фразу на русском языке, перевёл на английский и сразу назад на русский :) Получил типа этого: "два конца закончат свою жизнь от переедания". У кого какое мнение: какую фразу я задал вначале?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу