AndyMirror написал: З.Ы. Хотя надо добавить, что есть ещё такие буквы в русском алфавите, например, Х - Хер .
Есть и ещё одна. Магическая. " Х " С запятой. Сверху. По центру. ;)
20.04.2020 в 02:50:56
AndyMirror написал: З.Ы. Хотя надо добавить, что есть ещё такие буквы в русском алфавите, например, Х - Хер .
Есть и ещё одна. Магическая. " Х " С запятой. Сверху. По центру. ;)
Мой опыт к Вашим услугам!
20.04.2020 в 08:28:27
Мне потом конечно будет очень стыдно, но пока вот:
Пришла женщина к знахарке и говорит: "У меня муж по вечерам не очень активен...." Знахарка дает ей пакетик порошка и говорит, что подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу и все будет ОК. Сделала жена на ужин пельмени, не долго думая, высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать... Тут вбегает муж с огромными круглыми глазами и кричит: — Жена, ты видела что пельмени делают?! — Нет... — ТАК, ИДИ Посмотри ! ! ! ! !
Nothing but HEAVY BEAUTY.
20.04.2020 в 11:05:08
З.Ы. Хотя надо добавить, что есть ещё такие буквы в русском алфавите, например, Х - Хер .
Херъ
///////////////
20.04.2020 в 12:29:15
Инструкция: "Запрещено разбирать устройство. В нем нет деталей, которые мог бы отремонтировать пользователь". Производитель меня заинтриговал. Практически провоцирует.
20.04.2020 в 12:30:06
Инструкция: "Запрещено разбирать устройство. В нем нет деталей, которые мог бы отремонтировать пользователь". Производитель меня заинтриговал. Практически провоцирует.
20.04.2020 в 22:46:38
Норушка написал: Инструкция: "Запрещено разбирать устройство. В нем нет деталей, которые мог бы отремонтировать пользователь". Производитель меня заинтриговал. Практически провоцирует.
Норушка, ну да. Я тут тоже вычитал, что шрусы разбирать нельзя, а я и не знал. :D
21.04.2020 в 05:16:50
Страшный сон летчика Иван Иваныча.
Пятничный вечер, Иваныч провел с друзьями в бане. Он с подробностями рассказывал ту чушь, которая ему приснилась про авиационные законы которые решили опробывать на автолюбителях. Друзья ржали и подтрунивали над другом, да и наш герой, удивлялся как такое могло приснится... С тяжелой головой вернулся наш герой домой и упал на кровать...
Ванечка! Вставай... Поехали на дачу, родненький... Поедем?- Переспросила жена.
Иваныч испуганно посмотрел по сторонам... "Это сон"- Подумал Иваныч.- "Просто кошмарный сон"! - Иваныч не смог сдержаться и из глаз предательски покатились две слезы.
///////////////
21.04.2020 в 12:28:13
olki, :applause:
24.04.2020 в 00:34:21
— Ты в курсе, у твоей машины все колёса прокололи? — Это я сам их спустил, чтобы не сняли, пока я в отпуске. — Но там в одном колесе торчит сломанное лезвие ножа между ободом и покрышкой. — Специально вставил, пусть все считают, что реально прокололи — точно не снимут.
24.04.2020 в 14:09:47
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу