ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

20.04.2020 в 02:50:56

AndyMirror написал: З.Ы. Хотя надо добавить, что есть ещё такие буквы в русском алфавите, например, Х - Хер .

Есть и ещё одна. Магическая. " Х " С запятой. Сверху. По центру. ;)

0

Мой опыт к Вашим услугам!

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

20.04.2020 в 08:28:27

Мне потом конечно будет очень стыдно, но пока вот:

Пришла женщина к знахарке и говорит: "У меня муж по вечерам не очень активен...." Знахарка дает ей пакетик порошка и говорит, что подсыпай каждый вечер по щепотке в ужин мужу и все будет ОК. Сделала жена на ужин пельмени, не долго думая, высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать... Тут вбегает муж с огромными круглыми глазами и кричит: — Жена, ты видела что пельмени делают?! — Нет... — ТАК, ИДИ Посмотри ! ! ! ! !

0

Nothing but HEAVY BEAUTY.

olki
olki
Резидент

Москва

20.04.2020 в 11:05:08

З.Ы. Хотя надо добавить, что есть ещё такие буквы в русском алфавите, например, Х - Хер .

Херъ

0

///////////////
мои ВИДЕО

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

20.04.2020 в 12:29:15

Инструкция: "Запрещено разбирать устройство. В нем нет деталей, которые мог бы отремонтировать пользователь". Производитель меня заинтриговал. Практически провоцирует.

0

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

20.04.2020 в 12:30:06

Инструкция: "Запрещено разбирать устройство. В нем нет деталей, которые мог бы отремонтировать пользователь". Производитель меня заинтриговал. Практически провоцирует.

0

AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

20.04.2020 в 22:46:38

Норушка написал: Инструкция: "Запрещено разбирать устройство. В нем нет деталей, которые мог бы отремонтировать пользователь". Производитель меня заинтриговал. Практически провоцирует.

Норушка, ну да. Я тут тоже вычитал, что шрусы разбирать нельзя, а я и не знал. :D

0
olki
olki
Резидент

Москва

21.04.2020 в 05:16:50

Страшный сон летчика Иван Иваныча.

Пятничный вечер, Иваныч провел с друзьями в бане. Он с подробностями рассказывал ту чушь, которая ему приснилась про авиационные законы которые решили опробывать на автолюбителях. Друзья ржали и подтрунивали над другом, да и наш герой, удивлялся как такое могло приснится... С тяжелой головой вернулся наш герой домой и упал на кровать...
  • Ваня... Ванечка... Вставай- Теребила Ивана жена.- Вставай родненький! Тебе заявочку еще подавать!- Продолжала супруга. Сон как рукой сняло. Накануне, решили сьездить семьей на дачу, а учитывая новые правила, к этому надо было подготовиться. Прошло уже три дня, как действовали авиационные правила для автолюбителей, Иваныч смог получить доступ к сайту через который можно было подавать заявочки, правда для этого пришлось пройти специальные курсы переподготовки и получить специальную отметку в права. И вот , сегодня, Иваныч с гордостью ощутил себя частью автомобильного сообщества. Что бы выехать от придомовой парковки в 9 утра, Иваныч специально встал на три часа раньше и стал готовить маршрут, в полной решимости сегодня осуществить свою мечту и все-таки доехать до дачи. Пол-часа провозившись с картами и расчетами, Иваныч нажал заветную кнопочку и отослал "планчик" в Зональное гаи. Через пятнадцать минут томительного ожидания, наконец-то пришел ответ: "ваш план отвергнут" "вьезд в запретную зону Ногинск". Какой же я болван!!! - Хлопнул себя по лбу Иваныч.- Точно, проложил маршрут через Ногинск! А надо было по обьездной... Растяпа... Быстро поправив план, Иваныч с удовлетворением нажал кнопку "отослать" и стал ждать. Прошло еще двадцать томительных минут и вновь неудача... "План отвергнут" "Нет согласования проезда Орехово-Зуево, Покров" . И точно!- Подумал Иваныч.-Забыл! Через пять минут поиска нужных телефонов, Иваныч уже звонил в Орехово -Зуево:
  • Але ! Гаи Орехово -Зуево слушает!- уверенно послышалось в трубке.
  • Добрый вам день! - Учтиво поздоровался Иваныч.- Командир Лады Калина беспокоит, хотел согласовать проезд вашей зоны из Москвы на Петушки по М7...
  • Секундочку... - В трубке было слышно как дежурный кого- то спрашивает: " Сеня! Тут из Москвы звонят! Просят согласовать проезд зоны!" "Когда?"- Когда?- Переспросили в трубку.
  • Сегодня! - Иваныч посмотрел на свои расчеты , где проезд Орехово был расчитан в 11.00. - С 11.00 до 12.00! В трубке было слышно как дежурный передает информацию для кого-то дальше: "Сегодня, с 11.00"! "А по какой полосе он собирается ехать?"
  • По какой полосе поедите- Переспросил дежурный.
  • По крайней правой!- уверенно ответил Иваныч сверившись с планом. - Скорость 90! "По правой, на 90!"- Послышалось в трубке. " Не! По правой нельзя! Там сегодня молоковоз должен проехать! Пусть среднюю согласовывает! Но только с 12.00! На средней полосе у ответственного пересменка с 10 до 12"!!
  • Согласовываем "среднюю с 12.00" Деж.- Семенов! - Выдал дежурный в трубку. Иваныч , неуверенно поерзал, но что делать, согласился.
  • "Средняя, с 12-ти, Семенов!"- По военному строго подтвердил Иваныч- Спасибо!- И положил трубку. Так, теперь в Покров, Иваныч стал набирать заветный номер.
  • Але?Але, Покров?- Напрягся Иваныч.
  • Покров - коммутатор слушает!
  • Барышня, мне бы проезд согласовать?!- Поинтересовался Иваныч.
  • Это не к нам, мы за бездорожье отвечаем, за сельхоз технику, а вам дорожно-автомобильный надо. Звоните...- Барышня дала другой номер. Иваныч, поправил в в записной книжке неверно указанный номер и стал дозваниваться. Номер не отвечал. Иваныч немного забеспокоился. Через десять минут безуспешных попыток дозвониться, Иваныч решил снова побеспокоить "бездорожный сектор"
  • Але, барышня, это снова Иванов, не могу дозвониться до "дорожно-автомобильного" ! Может поможете??- В трубке недовольно выдохнули "Галя ! Там тебе звонют, трубку возьмешь?"
  • Маладой человек!- Ответила барышня.- Звоните через пять минут, вам ответят! Иваныч терпеливо ждал пять минут, теребя пуговицу на рубанке и нервно подергивая ногой. Как только пробило время, Иваныч набрал заветный номер:
  • Але!
  • Орехово дорожно-автомобильный , слушаю... - Ответила трубка.
  • Иванов, Москва, Лада Калина.-
    Представился Иваныч.- мне проезд согласовать! Сегодня , на 12.30 , по центральной!.- Прикинул Иваныч глядя на наручные часы.
  • По центральной?! На 12.30 - Барышня взяла паузу. Слышно было как она листает журнал. - Центральная занята, можно только правую но проехать должны до 12.00! До 12.00 ... Начал прикидывать Иваныч, не успею... А ! Ладно, поддам газку, поднажму,- успею!
  • Да! Да ! Девушка, до 12.00 правая устраивает!- Выпалил Иваныч!
  • Так.- продолжила трубка.- Где буде перестраиваться с центральной на правую?? Иваныч , прикинул вероятность перестроения. Получалось где то километров за 10...
  • За 10 километров до точки!- Выпалил Иваныч. "За 10км..."- Пробубнила трубка явно что то записывая в журнале.- Так, молодой человек! Согласовала! Перестроение с центральной на правую согласуете за пять минут с районным ровд! На обочину не заезжать, скорость при перестроении не выше 80!
  • Спасибо девушка! Перестроение на правую согласую, на обочину не заезжать, скорость не выше 80!
  • Досвидания!- Учтиво попрощалась трубка. Иваныч торопливо начал вносить изменения в план. Время уже поджимало и наш друг начал нервничать... Закончив с изменениями Иваныч нажал кнопку "отправить" и стал ждать. Время предательски утекало, Иваныч нервно ходил по комнате. Вдруг, зазвонил телефон. Иваныч вздрогнул от неожиданности и спешно взял трубку. "Москва зональный" было написано на экране.
  • Иванов?- Поинтересовалась трубка.- Зональный Москва вас беспокоит. Вы планчик до Петушков на сегодня подавали..? Вопросики у нас к вам...
  • Да, конечно, слушаю вас .- Иванов был весь в внимании.
  • Вас в Петушках кто принимает?- Поинтересовалась трубка.
  • Кто..? Что... принимает..?- Переспросил Иваныч заикаясь от неожиданного вопроса.
  • Принимает вас в Петушках КТО? - Повторила трубка.
  • Да , никто... - Непонимающе промямлил Иваныч.- Дача у нас там... Сейчас нет никого...
  • А как же вы парковаться там будете??- Удивленно переспросил зональный.
  • Парковаться..? Да сам припаркуюсь...- Неуверенно продолжил Иваныч.
  • У вас допуск к самостоятельно парковке есть?- Поинтересовалась трубка.- Отметка в водительском удостоверении о праве самостоятельного подбора парковочного места поставлена??
  • Нет... -Опешил Иваныч.
  • Тогда вам необходимо согласовать и указать фамилию ответственного лица, которое будет помогать вам с парковкой! Вы что федеральные правила не читаете?- Грозно поинтересовалась трубка.- У вас федеральные правила в машине имеются??
  • Да! Да! Конечно имеются !- Заверил Иваныч. Все пятнадцать брошюр!
  • Точно?- Усомнилась трубка. - А вчерашние изменения распечатали?
  • Так точно!- Соврал Иваныч.- Парковку обеспечит сосед по даче, сейчас я ему отзвонюсь, согласую и впишу ФИО и телефон соседа в план!
  • Так, дальше.- Продолжил зональный. - На трассе М7 с 30 по 70 километр неровная дорога, у вас автомобиль сертифицирован для езды по неровностям? -Да...- Неуверенно подтвердил Иваныч.
  • Хорошо, копию сертификата и отметки в инструкции по технической эксплуатации нам сегодня вышлите!
  • Обязательно!- Согласился Иваныч.
  • У вас маршрут указан по обьездной Ногинска?
  • Так точно! По обьездной!- Подтвердил Иваныч.
  • Ногинск не заезжать, там сегодня военные на велосипедах ездят! Отзвонитесь в военный сектор, согласуйте проезд, фамилию в плане укажете. После согласований и исправлений, план еще раз вышлите я его согласую. Да, еще, у вас время выезда уже истекло, сделайте перенос времени. Удачного дня и безопасного путешествия!
  • Спасибо...- Промямлил Иваныч и начал выполнять поручения. Соседу дозвонился без особого труда, тот заверил что поможет с парковкой. Потом Иваныч распечатал последние изменения в федеральные правила и положил аккуратно сложенные 45 листочков во внутренний карман. Осталось согласовать с военными...
  • Алло! Ногинск!- Поинтересовался Иваныч, когда на другом конце подняли трубку.
  • Дежурный по военному сектору Ногинска майор Незнающий! Слушаю вас!- Четко по военному представились в трубку.
  • Командир Лады Калина гос номер 321 77 регион Иванов! - Четко по военному представился Иванов и встал перед столом на котором были разложены карты с маршрутом до Петушков!
  • Слушаю вас!- ответил Незнающий.
  • У меня план на сегодня. Москва-Петушки на 11.00 ... Нет, на 12.00- Поправился Иванов.- По м7. Ногинск по обьезной, в город не заезжаю. Маршрут согласовать! Мне... Бы...
  • Согласование маршрутов у нас до 10.30.- Отрезал Незнающий.- Где вы раньше были? Сейчас все на построение собираются...
  • Так время же еще 10.20- С надеждой переспросил Иванов.
  • 10.20... - Повторил Незнающий. - А сапоги мне по вашему когда чистить?? Вечно с вами , с гражданскими проблемы... Ладно сейчас попробуем.- Смягчил тон Незнающий. В трубке послышалось как Незнающий, кого то зовет: "Дневальный! Дежурного по согласованиям ко мне!"
  • Ждите!- сказала трубка. Иванов стал ждать . Напряжение росло. Когда , через 10 минут трубка ответила, Иванов уже почти потерял надежду...
  • Дежурный по согласованию гражданского сектора, Непомнящий! Слушаю!- Представилась трубка. Иванов повторил суть проблемы и с напряжением стал ждать ответа дежурного.
  • М7...- пробубнила трубка. У нас там сегодня все открыто, вам надо с ПВО согласовывать это у них сегодня там учения!
  • С кем? -Переспросил Иванов.
  • С ПВО!- ответила трубка.- Противо Велосипедной Обороны! Телефончик запишите! Иванов записал телефон и тут же его набрал:
  • Дежурный ПВО Ногинска Непонимающий! Слушаю вас! Иванов выпалил всю информацию и напрягся в ожидании ответа.
  • М7... А вы знает что у нас сегодня "точка" работает??- Строго поинтересовался Непонимающий.
  • Что у вас работает..?- Переспросил Иваныч.
  • Точка работает!- Повторила трубка. В Ногинске сегодня велосипедные ученья!!
  • Я по обьездной! В город не заезжаю- Начал конючить Иванов!
  • По обьездной... Вечно вы лезете куда не надо! Что вам дома не сидится!- Начал упрекать Непонимающий.- Мне надо с командиром согласовать! Перезвоните через 10 минут, щас построение закончится...
  • У меня времени нет. У меня выезд стоит на 11, нет, уже на двенадцать, а мне еще план переподать надо...- Снова заканючил Иваныч!
  • Заранее согласовывать надо! А то... Три часа до выезда а вы только согласовывать начинаете! Перезвоните через 10 минут. Иваныч с грустью повесил трубку... Прошло десять минут.
  • Алло ПВО?! Это снова Иванов. На счет согласования...
  • Так... Иванов... Проезд Ногинска по М7 вам согласован, на всех перекрестках с обязательно остановкой и проезд только с разрешения ПВО. Телефон не выключать, быть все время на связи. Скорость по обездной не выше 40 км/час.
  • Спасибо! Спасибо!!!-Иванов бросил трубку и спешно стал отправлять новый план со всеми согласованиями. "Отправить"- нажал Иваныч и стал нервно кусать губы в ожидании ответа.
  • Ваня! Мы едем?! - послышался голос жены!
  • Ты видишь чем я бл..дь занимаюсь!- Вскипел Иваныч.
  • Ваняяя! Мы на дачу едем! - Продолжал голос. Ваня начал вращать головой пытаясь понять от куда идет звук.
  • Ванюшаааа! -Продолжал голос жены.- Ванечка! Вставай! Ехать пора! Иванов вздрогнул и открыл глаза. Над ним склонилась жена.
  • Ванечка! Вставай... Поехали на дачу, родненький... Поедем?- Переспросила жена.

Иваныч испуганно посмотрел по сторонам... "Это сон"- Подумал Иваныч.- "Просто кошмарный сон"! - Иваныч не смог сдержаться и из глаз предательски покатились две слезы.

• Родненький!- Обняла жена.- Опять кошмары про авиацию снятся...- Поехали на дачку, отдохнем...
  • Поехали...- Сдерживая слезы согласился Иваныч...
0

///////////////
мои ВИДЕО

AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

21.04.2020 в 12:28:13

olki, :applause:

0
olki
olki
Резидент

Москва

22.04.2020 в 13:12:04

0

///////////////
мои ВИДЕО

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

24.04.2020 в 00:34:21

— Ты в курсе, у твоей машины все колёса прокололи? — Это я сам их спустил, чтобы не сняли, пока я в отпуске. — Но там в одном колесе торчит сломанное лезвие ножа между ободом и покрышкой. — Специально вставил, пусть все считают, что реально прокололи — точно не снимут.

0

Норушка
Норушка
Резидент

Одинцово

24.04.2020 в 14:09:47

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу