Приходит на беседу к духовнику девушка (длинная, от пояса до пят, юбка, скромная блуза и платок):
— Батюшка, выскажите свою концептуальную оценку по поводу последней монографии протоиерея Иоанна Мейендорфа, посвященной варлаамитско-паламитской полемике, и написанной в эпоху окормления им русской диаспоры в Париже.
— Замуж, дура! Срочно замуж!!!
Alex___dr написал:VLAVIC, для отображения перемещения трамвая по маршруту на картах Яндекса.
Alex___dr, вопрос гне в эту тему, но ОЧЕНЬ интересно.
Однажды мы с мамой ехали с дачи и ждали автобус. Я смотрю по Яндекс-картам, что иконка автобуса подходит к остановке. Но автобуса нет. Через минуту подешел "оффлайн" автобус.
Ладно, думаю — вероятно сбились настройки GPS и радиус слежения в полкилометра.
Но мне стало интересно отследить свое перемещение "в будущем"...
И вот стоим мы в пробке на светофоре, а иконка автобуса на Яндекс-картах ПОВОРАЧИВАЕТ налево! ;)
Alex___dr написал:VLAVIC, для отображения перемещения трамвая по маршруту на картах Яндекса.
Alex___dr, вопрос гне в эту тему, но ОЧЕНЬ интересно.
Однажды мы с мамой ехали с дачи и ждали автобус. Я смотрю по Яндекс-картам, что иконка автобуса подходит к остановке. Но автобуса нет. Через минуту подешел "оффлайн" автобус.
Ладно, думаю — вероятно сбились настройки GPS и радиус слежения в полкилометра.
Но мне стало интересно отследить свое перемещение "в будущем"...
И вот стоим мы в пробке на светофоре, а иконка автобуса на Яндекс-картах ПОВОРАЧИВАЕТ налево! ;)
Датчик в ремонт везли видимо?
Норушка, а Вы попробуйте сейчас определить свое местоположение. Скорее всего сильно удивитесь...
Про яндекс карты, наверное, все верно, но скучно…
Я же хотел пошутить (см. тему) и представил, что это не за трамваем следят, а водитель трамвая контролирует маршрут, боится сбиться с него и попасть в тупик.