йцукер

Местный

Рязань

04.02.2009 в 13:03:13

Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает - сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит - а мужика нет...??

• Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...
0
Юрий-Электр

Местный

Москва

04.02.2009 в 21:17:23

Из дневника:

Сломалась эл.дрель. Теперь придётся на 8-е марта покупать жене новую....

0
Gleden

Местный

Санкт-Петербург

04.02.2009 в 22:31:57

Заболел ветиринар, жена вызвала доктора... Док: - Итак, милейший, на что жалуетесь? Вет: - Хм, я вот своих пациентов не спрашиваю, что и где болит, так лечу.. Док: -Хорошо... ;)
...и вручая жене ветиринара упаковку таблеток, говорит:

• Давайте утром и вечером, если не поможет - на третий день придется усыпить...
0
hitman_II

Местный

Москва

05.02.2009 в 16:37:42

Очень правильно говорят, что мужики это большие дети. Я в воскресенье случайно зашел в магазин «**». Там продают разные радиоуправляемые модели. Хорошо, что у меня с собой было всего 2500 рублей. Оставил все до копейки. Все-таки в детстве я недоиграл в игрушки и теперь наверствываю. 1 По ощущениям мог оставить раз в 20 больше. 2 Продавец - интузиаст своего дела. Таких нада беречь, продвигать и баблоса платить нормального. 40 минут общения - но сколько удовольствия! 3 Случай продавец рассказал. Пришел в магазин мужик. Взрослый, солидный. Купил что-то из запчастей для радиуправляемой машинки и заодно купил радиоуправляемую подводную лодку. Приходит на след. день. Дайте еще одну Приходит на третий день. Дайте третью пожалуйста. Продавец не вытерпил, спросил - а вы их куда деваете? Ответ был достойный. А мы с дружбанами по вечерам строим у меня в аквариуме БАЗУ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК!!!! Ну прям как дети, *ля!

0
Gleden

Местный

Санкт-Петербург

05.02.2009 в 21:38:34

Хорошо, что лодки - радиоуправляемые модели...
Как-то вспомнилось "Поле боя" Стивена Кинга... :scare
"...и в данный набор входит термоядерная боеголовка.."

0
ppkvin

Местный

Воронеж

06.02.2009 в 08:25:37

hitman_II написал : мужики это большие дети.

У нас на большом поле возле ипподрома собираются авиаторы моделей. Подходили с внуком посмотреть. Когда то сам строил. Круто. Оснастка для запусков и сами модели стоят как а\м. Большой такой самолетик зависает в метре от земли на вертикальной тяге! Есть ещё и вертолеты р\у большие копии. Ещё дороже. Так что мужики взрослые - дети.:)

0
йцукер

Местный

Рязань

06.02.2009 в 11:11:28

Начало 2009 года. Реклама в Европе. В хорошо обставленной квартире топится буржуйка. Красиво одетые мужчина и женщина ломают дорогую деревянную мебель и подкидывают обломки в печь. Затем появляется эмблема Газпрома и голос за кадром говорит: "Старшные сны сбываются. Газпром".

0
йцукер

Местный

Рязань

06.02.2009 в 11:19:38

В царствование Петра I после поражения от шведов под Нарвой и потери всей русской артиллерии на военном производстве катастрофически не хватало металла. Поэтому Пётр снимал с церквей колокола и отправлял их на переплавку. Война окончилась, и священники пришли к Петру просить колокола обратно, на что был получен письменный ответ: "А ху* моего вам не дать ?". Священники обиделись и ушли. Однако во времена правления Екатерины они снова пришли во дворец, показали челобитную с резолюцией Петра и попросили разрешить эту ситуацию. Екатерина взяла перо и дописала внизу : "Ну а я, как женщина, и этого вам предложить не могу".

0
moskon

Местный

Москва

06.02.2009 в 12:16:48

Вот, что крест животворящий делает!!!:a

0
ssolovov

Местный

Москва

06.02.2009 в 13:19:46

йцукер написал : В царствование Петра I

решили построить железную дорогу. Пришли к Петру: "Царь-батюшка, как рельсы класть будем, как в Европе, али поширше?"

• На х*й поширше? Но бояре недопоняли и с тех пор колея нашей железной дороге на 14 см шире европейской;)
0
йцукер

Местный

Рязань

06.02.2009 в 13:30:16

ssolovov написал : Пришли к Петру

К Николаю. :)

0
тупая блонди

Местный

Москва

06.02.2009 в 13:41:29

История про свинку от darkwren

Все, смотрящие телевизор, уже слышали про бурятскую девочку, которая попросила у президента ”платье как у золушки” и была приглашена со всей семьёй на главную ёлку страны. Мечта ребёнка сбылась, но такие девочки живут не только в Бурятии. И я вам хочу поведать историю про одну из них — в редакции газеты, куда пришла информация, была на полчаса парализована работа ввиду смеховой истерики персонала.

Итак… Жила–была в станице Калитвенской, что в глубине Ростовской области, девочка 13ти лет, которая увидела по телевизору девочку из Бурятии, и решила тоже написать письмо президенту Медведеву, раз уж он проводит такую громкую сбычу мечт. Пошла на сайт президента и написала ему письмо — про папу, про маму, что жизнь тяжёлая, но в общем всё хорошо, одно только плохо — нет в посёлке морских свинок, и где их брать — неизвестно. А ей очень хочется морскую свинку, не поможет ли президент Медведев её достать? И письмо отправила.

В Москве есть специальное Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан. Там зафиксировали получение обращения из станицы Калитвенской, прикрепили к обращению бумажку, поставили большую красную печать и, не читая, отослали в администрацию Ростовской области, к губернатору Чубу для разбирательства с обращением по поводу морской свинки на месте. В администрации Чуба есть такое же управление по работе с обращениями граждан, там письмо из президентского управления приняли, зафиксировали принятие, прицепили к нему ещё один лист, поставили ещё печать и, так же — не читая — направили в районную администрацию для рассмотрения обращения на месте. Глава районной администрации обращение про свинку тоже не прочитал, но у него в аппарате тоже оказалось кому заняться обращением и, в итоге, его прочли. Офигели. И послали чиновников в школу, где учится талантливая девочка, написавшая письмо президенту Медведеву.

Чиновникам бы позвать родителей да сказать — купите ребёнку свинку. А если денег нет, то съездить в город и самим купить, а на вручение свинки позвать прессу и рассказать, как у нас выполняются поручения президента Медведева. И всем будет хорошо. Но на это мозгов ни у кого не хватило и чиновники напали на директора школы: кого, мол, вы тут воспитываете? чем у вас дети занимаются? письмо президенту писать, чего придумали! Позвали все вместе с уроков девчонку и стали её мордовать, вызывай–де родителей. Дитё в слёзы. Мама в командировке, позвали тётю. Тётя пришла, её тоже мордовать: кого вы растите? тут в стране кризис, а вам свинку морскую подавай, больше у президента Медведева дел нет, как свинок раздаривать… пишите от свинки официальный отказ! Тётя поначалу офигела, но как пришла в себя — сказала им, кто они есть и откуда произошли, а так же что могут сделать со своим отказом. И поехала в редакцию местной газеты в городе Каменске.

В газете, как я уже упоминала, долго не могли проржаться. Но в итоге решили, что кризис там или не кризис, но ребёнок есть ребёнок и надо относиться снисходительно, тем более, девочка интернетом и компьютером пользоваться умеет, не дура, значит. А тут взяли ребёнка и замордовали, дитё говорит — я думала, моя мечта тоже исполнится, никого больше ничего не попрошу… Посмотрел на это редактор, взял 500 рублей, пошёл в зоомагазин и купил ребёнку морскую свинку. Директор зоомагазина, услышав, куда пойдёт свинка, тоже долго ржал и дал в подарок свинке клетку и корм. Свинку в клетке с кормом отдали ребёнку, ребёнок счастлив, а редактор пошёл сочинять убойную статью и консультироваться, что ему за это будет от местной власти. Вечером редактору позвонила тётя девочки и сообщила, что это ещё не конец истории!

После того, как она съездила в газету, тётя вышла в интернет и написала президенту Медведеву ещё одно письмо! Про то, как девочка написала президенту и что из этого вышло — в школе скандал, ребёнок замордован, чиновники требуют подписать отказ от предыдущего обращения, то есть от морской свинки. Через два часа (почти ровно) к дому тёти прибыли чиновники с извинениями и ДВУМЯ свинками. Теперь у ребёнка уже три дарёные свинки, в газете вышла статья а чиновникам, судя по скорости реакции, всё ещё снится кошмары. (с)

0
кокс

Местный

Вилючинск

06.02.2009 в 14:27:03

А знаете как по хохляццки моргать?--бачить з интервалами!!

0
moskon

Местный

Москва

06.02.2009 в 14:40:07

А как Вам это?

0
Вложение
Gleden

Местный

Санкт-Петербург

06.02.2009 в 14:45:23

Да-а.. :eek: Как оригинально расположились атомы...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу