лев
лев
Резидент

Касимов

04.12.2010 в 20:13:01

Затащил мужик приятеля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, приволок тещу, поимел ее, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо )(уеет и спрашивает у друга:

• Чего это он?
  • А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком. " А он ей - "Е# твою мать, куда я пойду, дождь на улице!!! "

Купили отец с сыном себе "Москвич". Через неделю накрылась у них система охлаждения и поехали они в гараж ремонтировать машину. В гараже отец берёт руководство по ремонту "Москвича" и говорит сыну:

• Смотри, сынок, теперь это наша Библия!
  • Hет, папа, теперь это наша Камасутра...

Еврейская мама: Алло! ? Дочь: Здравствуй мама. Могу ли я оставить у тебя детей на ночь? М: Ты с кем-то встречаешься? Д: Да. М: С кем? Д: С другом. М: Не пойму я, почему ты оставила своего мужа. Такой хороший человек. Д: Я его не оставляла. Он меня бросил. М: Ты сама позволила ему бросить себя, а сейчас ты гуляешь неизвестно с кем. Д: Я не гуляю неизвестно с кем. Смогу я оставить детей? М: Я никогда не оставляла тебя, чтоб пойти с кем-то, кроме твоего отца. Д: Есть много вещей, которые ты не делала, а я делаю. М: Ты на что намекаешь? Д: Ни на что. Я только хочу знать, смогу ли я оставить у тебя детей на ночь. М: Ты хочешь остаться с ним на ночь? Что скажет твой муж, когда об этом узнает? Д: Мой БЫВШИЙ муж! Не думаю, что его это беспокоит. С того дня, когда он меня бросил, он вероятно никогда не спал в одиночестве. !!! !!! !!! !!! ! ! М: Так ты собираешься спать у этого неудачника? Д: Он не неудачник! М: Человек, который встречается с разведенной женщиной с детьми - это неудачник и паразит! Д: Я не хочу спорить. Смогу ли я оставить детей у тебя на ночь? М: Бедные дети у такой матери. Д: У какой 'такой'? М: Неустойчивой. Не удивительно, что муж тебя бросил. Д: ХВАТИТ!!! ! М: Не кричи на меня! Наверняка ты кричишь и на своего неудачника тоже! Д: Сейчас ты уже заботишься о неудачнике? М: Ага! Ты видишь, он все таки неудачник. Я сразу это поняла. Д: До свиданья, мама. М. Подожди! Не вешай трубки! Когда ты привезешь детей? Д: Я их не привезу! Я останусь дома! М: Если ты всегда будешь сидеть дома, как ты надеешься кого-нибудь встретить?

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

04.12.2010 в 22:01:09

Матерные,извините,но я смеялся:o Заседание комиссии по приоритетам изобретений. Встаёт представитель США.

• Мы, (братья Райт), изобрели самолёт. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР.
  • Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Италии.
  • Мы, (Маркони), изобрели радио. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР.
  • Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Франции.
  • Мы, (Французы), изобрели минет. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель СССР.
  • Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: *уй вам в рот, бояре, я вас *лядей насквозь вижу! Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение. Овация.

Идет урок в грузинской школе, учитель спрашивает ученика. - Ахмет, что такое облом. - Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивая девушка, вдруг подезжает автобус, она садится и уезжает. - Молодец Ахмед правильно. - Мухамед что такое облом. - Облом это когда ты идешь по темному переходу, впереди тебя идет красивый юноша, вдруг подезжает автобус, и он уезжает. - Правильно Мухамед. - Гиви что такое облом. - Облом это когда ты идешь по темному переходу, сзади идет Мухамед, и никакого автобуса нет!

Бабулька кашлянула в автобусе.

• Будьте здоровы!!!
  • Да я вообще то не чихала, а кашляла.
  • Да по мне хоть *уем подавилась! Пионер должен быть вежливым.
0
koris
koris
Резидент

Волгоград

04.12.2010 в 22:13:34

Просыпается гусь перед Рождеством и говорит соседу по курятнику: "Всю ночь яблоки снились... К чему бы это?"

Звонит цыганка в квартиру к новому русскому, а дверь там вся навороченная, бронированная и тд... Цыганка говорит

• Красавчик, а позолоти ручку! Новый русский:
    • Ты чё, в натуре, да её вместе с дверью вынесут!
0

всё в голове (с)

DSP007
DSP007
Резидент

Москва

04.12.2010 в 22:43:16

А вы знаете что на Руси есть традиция- каждые 200 лет выгонять пидарасов из Кремля ?http://demotivation.ru/images/20101123/n7dhdrmtshlg.jpg

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

05.12.2010 в 04:14:11

лев написал : Еврейская мама: Алло! ? Дочь: Здравствуй мама. Могу ли я оставить у тебя детей на ночь? М: Ты с кем-то встречаешься? Д: Да. М: С кем? Д: С другом. М: Не пойму я, почему ты оставила своего мужа. Такой хороший человек. Д: Я его не оставляла. Он меня бросил. М: Ты сама позволила ему бросить себя, а сейчас ты гуляешь неизвестно с кем. Д: Я не гуляю неизвестно с кем. Смогу я оставить детей? М: Я никогда не оставляла тебя, чтоб пойти с кем-то, кроме твоего отца. Д: Есть много вещей, которые ты не делала, а я делаю. М: Ты на что намекаешь? Д: Ни на что. Я только хочу знать, смогу ли я оставить у тебя детей на ночь. М: Ты хочешь остаться с ним на ночь? Что скажет твой муж, когда об этом узнает? Д: Мой БЫВШИЙ муж! Не думаю, что его это беспокоит. С того дня, когда он меня бросил, он вероятно никогда не спал в одиночестве. !!! !!! !!! !!! ! ! М: Так ты собираешься спать у этого неудачника? Д: Он не неудачник! М: Человек, который встречается с разведенной женщиной с детьми - это неудачник и паразит! Д: Я не хочу спорить. Смогу ли я оставить детей у тебя на ночь? М: Бедные дети у такой матери. Д: У какой 'такой'? М: Неустойчивой. Не удивительно, что муж тебя бросил. Д: ХВАТИТ!!! ! М: Не кричи на меня! Наверняка ты кричишь и на своего неудачника тоже! Д: Сейчас ты уже заботишься о неудачнике? М: Ага! Ты видишь, он все таки неудачник. Я сразу это поняла. Д: До свиданья, мама. М. Подожди! Не вешай трубки! Когда ты привезешь детей? Д: Я их не привезу! Я останусь дома! М: Если ты всегда будешь сидеть дома, как ты надеешься кого-нибудь встретить?

самое печальное, это не анекдот(((

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

05.12.2010 в 05:24:06

тупая блонди написал : самое печальное, это не анекдот(((

А что тут печального? Довольно рассудительно и прикольно:) Я даже легко представил в качестве "М" свою крёстную, в Израиле она щас живёт и у неё нет дочки, тока сыновья, но ход мыслей прямо такой же, меня в детстве к ней на перевоспитание водили;)

0
лев
лев
Резидент

Касимов

05.12.2010 в 17:43:35

тупая блонди написал : это не анекдот

Но посмеяться моно.:)

0
Vo.V.A.
Vo.V.A.
Резидент

Бронницы

05.12.2010 в 23:02:38

DSP007 написал : на Руси есть традиция- каждые 200 лет выгонять пидарасов из Кремля

С топорами,вилами,на медведя идти?...

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

05.12.2010 в 23:05:51

тупая блонди написал : самое печальное, это не анекдот(((

так многие анекдоты из жизни приходят...

0

всё в голове (с)

AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

05.12.2010 в 23:12:43

Vo.V.A. написал : С топорами,вилами,на медведя идти?...

неужели началось...

0
Vo.V.A.
Vo.V.A.
Резидент

Бронницы

05.12.2010 в 23:44:40

AMA3OH написал : неужели началось..

В том -то и дело что с топорами не пойдёшь...Нам бы другого оружия,и патронов побольше....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу