19.08.2011 в 01:25:07
Бармолей, Спасибо за разъяснения. Теперь понятно. Просто я телик не смотрю, политикой не интересуюсь, поэтому не в курсе был этого события:)
19.08.2011 в 01:32:16
Дядя Сёма° написал : Ктулху - это бяка такая, вроде Буки. А второй носок - это такая хрень, вроде должна существовать, но найти очень трудно.
Вот ему [quote="*abс*;2566387"]Бармолей, Спасибо за разъяснения. Теперь понятно. Просто я телик не смотрю, политикой не интересуюсь, поэтому не в курсе был этого события легче. А я телик смотрю, Буку знаю, носки естественно. Но впервые в жизни ни хрена не понимаю... В каком месте смеяться то?
19.08.2011 в 02:54:24
ходила сегодня по Москве.. реально , кстати, прикопал Лужков пару кладов и сказал об этом Собянину... рассказала водиле-таджику... он не смеялся.....
19.08.2011 в 09:36:53
На скамейке сидят две бабули. Точно за 70. На скамейке же между ними разложены карты
19.08.2011 в 11:13:44
*abс* написал : Что за пиар-ходы, про что хоть речь то вообще?
Мурзилка жутко креативен. Ловите.
19.08.2011 в 11:24:17
я выкинусь в окно, не могу жить с таким бабником и перестань меня подталкивать
19.08.2011 в 12:25:26
йцукер написал : Мурзилка жутко креативен.
В армии попался нам журнал Барвинок, кажется. 1984 год, ржала вся рота над детскими загадками. Из тех что помню: Волос к волосу, тело к телу, начинается ночное дело? (сон) Туда, сюда, обратно тебе и мне приятно? (качели) У какого молодца вечно капает с конца? (самовар)
19.08.2011 в 12:28:59
valerich написал : Волос к волосу, тело к телу, начинается ночное дело? (сон)
Веки, а не сон! И вообще-то МУРЗИЛКА!!!
"Ты помни его немножко - Станет твёрдый, как картошка!".
19.08.2011 в 12:34:19
Одинец написал : Ты помни его немножко -Станет твёрдый, как картошка
"Волосатая головка за щекой шныряет ловко" Оттуда же
19.08.2011 в 12:48:55
Викторыч написал : "Волосатая головка за щекой шныряет ловко" Оттуда же
Самый эротический и поронографический журнал был он . Только мы про это не знали. Точно так же, что ТОГДА жили при КОММУНИЗМЕ.
19.08.2011 в 12:49:28
что ты смотришь на меня, раздевайся я твоя. мы ребята удалые, ищем щели половые.
19.08.2011 в 13:01:22
Одинец написал : Веки, а не сон!
Ну да, но смыкающиеся во сне.
Одинец написал : И вообще-то МУРЗИЛКА!!!
В самой Мурзилке я такого не помню - ее богу. Читал регулярно. А Барвинок это типа его Украинский собрат. Курск расположение такое. Папиросы у нас были Московские "Дукат" и Одесские. Вспомнил кстати. Беломор Одесский - такая гадость! Ну и анекдот ходил у нас: Приезжают представители Одесской табачной фабрики в Питер, на завод Урицкого и спрашивают:
19.08.2011 в 13:23:12
вот в чём прелесть нтв если ты включаешь и видишь хорошую актёрскую игру это новости
19.08.2011 в 15:08:08
valerich написал : Приезжают представители Одесской табачной фабрики в Питер, на завод Урицкого и спрашивают:
- Ну вот почему ваши папиросы все хвалят, а наши ругают? Как вы их делаете?
- Да ничего особенного. Берём папиросную бумагу, заворачиваем в неё табак...
- Ах вы ещё и табак кладёте?...
Вдогонку В середине лета появился дефицит на "Памир" (нищий в горах)... Народ начал жаловаться. Редакция азеты снарядила журналиста для вяснени я причин. На табачке признали дефицит этого сорта сигарет. Обещали исправить положение скоро - уборщик в цеху ушел в отпуск и некому было его заменить - через пару дней выйдет из отпуска, подметёт цех, отправит собранное на линию фасовки и выпустим ваши любимые сигареты.
19.08.2011 в 15:42:46
AMA3OH написал : "Памир" (нищий в горах).
С посохом.
AMA3OH написал : уборщик в цеху ушел в отпуск и некому было его заменить - через пару дней выйдет из отпуска, подметёт цех, отправит собранное на линию фасовки и выпустим ваши любимые сигареты.
У нас про папиросы "Север" так говорили. Мусор сметённый от беломора в ночную смену. Кстати Памир у нас был хороший. Батя его курил до Беломора.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу