Да, поотстал малёха, времена меняются...
03.02.2009 в 16:23:53
Да, поотстал малёха, времена меняются...
04.02.2009 в 00:26:05
2moskon
У братков сленг свой.
04.02.2009 в 09:09:53
Serg написал : У братков сленг свой.
В "Наставлении по полицейскому делу" 1892 года читаем: "Межъ воровъ во множестве употребляются слова еврейскаго происхождения" Чем же "обогатила" русских воров великая еврейская культура? Ботать - בטא выражаться.(наст. боте) ביטוי битуй выражение Феня - אופן - офен – способ Битуй беофен - ботать по фене – выражаться особым способом, непонятным для окружающих.
04.02.2009 в 09:52:35
Serg написал : У братков сленг свой.
Врубился, а я всё по старому, по воровскому. О времена, о нравы ... .
04.02.2009 в 10:05:00
Ну, тогда уже по теме:
Попал программист в братву. Бригадный ему дает задание: сходить за данью в один из киосков. Приходит он на место, забирает деньги, а продавщица ему и говорит:
04.02.2009 в 10:08:14
И по другой теме:
В одной деревне приходит кум в гости к куме. Кум:
04.02.2009 в 12:22:54
OMON написал : Битуй беофен - ботать по фене – выражаться особым способом, непонятным для окружающих.
Глубинный анализ ;)
moskon написал : О времена, о нравы ... .
O tempore, o mores! ;)
04.02.2009 в 13:03:13
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает - сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит - а мужика нет...??
04.02.2009 в 21:17:23
Из дневника:
Сломалась эл.дрель. Теперь придётся на 8-е марта покупать жене новую....
04.02.2009 в 22:31:57
Заболел ветиринар, жена вызвала доктора...
Док: - Итак, милейший, на что жалуетесь?
Вет: - Хм, я вот своих пациентов не спрашиваю, что и где болит, так лечу..
Док: -Хорошо... ;)
...и вручая жене ветиринара упаковку таблеток, говорит:
05.02.2009 в 16:37:42
Очень правильно говорят, что мужики это большие дети. Я в воскресенье случайно зашел в магазин «**». Там продают разные радиоуправляемые модели. Хорошо, что у меня с собой было всего 2500 рублей. Оставил все до копейки. Все-таки в детстве я недоиграл в игрушки и теперь наверствываю. 1 По ощущениям мог оставить раз в 20 больше. 2 Продавец - интузиаст своего дела. Таких нада беречь, продвигать и баблоса платить нормального. 40 минут общения - но сколько удовольствия! 3 Случай продавец рассказал. Пришел в магазин мужик. Взрослый, солидный. Купил что-то из запчастей для радиуправляемой машинки и заодно купил радиоуправляемую подводную лодку. Приходит на след. день. Дайте еще одну Приходит на третий день. Дайте третью пожалуйста. Продавец не вытерпил, спросил - а вы их куда деваете? Ответ был достойный. А мы с дружбанами по вечерам строим у меня в аквариуме БАЗУ ПОДВОДНЫХ ЛОДОК!!!! Ну прям как дети, *ля!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу