20.02.2009 в 20:55:47
Самые известные афоризмы ЧВС
"Хотели как лучше, а получилось как всегда"
"Курс у нас один - правильный"
"Я не знаю, кому и чего Юля качать будет"
"Сроду такого не было - и опять то же самое"
"Лучше водки хуже нет"
"Правительство - это не тот орган, где можно языком как попало"
"Лучше быть головой мухи, чем ж... слона"
"Народ пожил - и будет!"
"Надо же думать, что понимать"
"У кого руки чешутся - чешите в другом месте!"
"Вечно у нас в России стоит не то, что нужно"
"Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит"
"Мы выполнили все пункты: от А до Б"
"Есть еще время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела"
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше"
"Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь"
"Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку"
"Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим"
"Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу"
20.02.2009 в 21:09:25
Не все. Еще Виктор Степанович сказал: "Я был с президентом во все его критические дни" Удачи.
20.02.2009 в 21:26:15
LN написал : я дома пересела на висту и мне нравится
И как она, там под Вами, себя ведет?:confused:
21.02.2009 в 10:27:14
LN написал : а я дома пересела на висту и мне нравится ))
и правильно, значит вы научились ее готовить :applause:
Do Home Yourself написал : у меня ноут сони ваио и виста - даже не знаю где иллюзия, а где ...
если по мне то вайя это иллюзия, но дорогая зараза, а виста - это виста, ни больше ни меньше
OMON написал : И как она, там под Вами, себя ведет?
нормально должна вести :confused:
надо тока покрепче ее в руках держать и все путем будет :D
25.02.2009 в 19:22:04
xxx:
Ходил устраиваться на работу, в одну мебельную фирму.
xxx:
Обнаружил обьявление: "Категорически запрещается находится в зоне действия механизмов.
Сотрудники, нарушившее данное правило, будут раздавлены, оствшиеся в живых - УВОЛЕНЫ!"
xxx:
Говорят, ввиду отсутствия заказов, было большое сокращение.
26.02.2009 в 14:29:01
Пап, ты когда больше денег потерял - во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года?
В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ...
Революция в сфере банковских услуг - новейший сверхдоходный вклад в рублях и валюте "БЕЗВОЗВРАТНЫЙ".
Как у вас на фирме прошла реорганизация?
Плохо...
Зарплату-то хоть оставили?
Зарплату оставили, меня - нет.
На акцию протеста врачи вышли на улицы. Но власти не могут понять, чего хотят доктора: очень уж на плакатах почерк неразборчивый...
Однажды утром, когда король умывался в лохани, к нему подошел шут и пнул царскую особу ногой в зад. Король упал в лохань.
Идут приготовления к казни, король говорит:
Крупной столичной строительной компании срочно требуется на работу АНТИКРИЗИСНЫЙ МЕНЕДЖЕР. Требования к кандидату:
1) Высшее строительное образование, опыт руководящей работы в девелопменте не менее 10 лет, знание строительно-архиектурной документации, СНИПы, ГОСТы и т. п. Опыт согласования проектов.
2) Умение клеить обои без пузырей, класть пеноблоки, гипсокартон и плитку, равнять полы и стены по маячкам обязательно.
Кризис, блондинку лишили ее любимого Лексуса. Она впервые входит в метро, вглядывается вниз и говорит с ужасом: "Так вот ты какое, Подмосковье!".
Степени кризиса глазами директора Целлюлозно-Бумажного комбината: Первая: Снижается производство бумаги для рекламных изданий. Вторая: Большой заказ от монетного двора. Третья: Резко падает спрос на туалетную бумагу.
История новейшего росийского капитализма в двух томах:
Том 1. Понты.
Том 2. Кранты.
За 70 лет смогли развалить социализм, а капитализм - за 20. Вывод: опыт дело наживное.
В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан.
28.02.2009 в 13:21:17
Прикольно если через одно читать:)
28.02.2009 в 13:44:30
2INVERTED 2эл. любитель Один сайт посещаете?
28.02.2009 в 14:09:10
LN написал : Во имя Харда, Винды и святого Модератора. Админ!
:D :a :applause:
01.03.2009 в 19:32:20
:D
01.03.2009 в 20:11:13
Скоро 8 Марта! :o
Аптека.
11.03.2009 в 16:16:22
xxx: по телеку показывают производство мебели в передаче по типу "Школа ремонта" xxx: "На данном станке можно пилить ДСП любой толщины, под любым углом, и под любым градусом..." xxx: вот такое вот у нас производство...
11.03.2009 в 21:18:46
– Доченька, давай покажем, как мы выучили все месяцы в году. Ян?.. – Варь! – Фев?.. – Раль! – Теперь давай сама! – Арт, рель, ай, юнь, юль, густ, ябрь, ябрь, ябрь, абрь!
12.03.2009 в 14:33:38
Х1 - Тебе руль с педалями не нужен? Х2 - А, ты девятку свою продаешь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу