строитель

Местный

Москва

27.01.2012 в 23:14:36

Решилa селянкa переложить печку. Нaнялa мужикa. Пришел печник, нaтaскaл кирпичей, глины - все под рaзговор. Женщинa поплaкaлaсь:

• С мужем рaзвожусь
  • Почему? - спрaшивaет печник - пьет?
  • Нет - отвечaет селянкa.
  • Бьет?
  • Нет-отвечaет селянкa.
  • А что?
  • ХРАПИТ, хрaпит, сволочь тaк что стеклa дребезжaт. В Москву возилa, aкaдемикaм покaзывaлa, денег кучу извелa-все одно ХРАПИТ.
  • А спит кaк? - спрaшивaет печник.
  • Нa спине, кaк все-отвечaет женщинa.
  • Кaк зaхрaпит, рaздвинь ему ноги-советует мужик. Нa следующий день приходит печник доделывaть рaботу, и встречaет его нaкрытый стол, нaряднaя хозяйкa.
  • Зa что, хозяйкa?- спрaшивaет печник-рaботa-то не сделaнa.
  • Пес с ней, с печкой-отвечaет женщинa - помог твой совет, перестaл мой мужик хрaпеть, кaк отрезaло. Только скaжи, кaк ты, простой печник сумел сообрaзить то, до чего aкaдемики не додумaлись. Жизнь семейную мою спaс, ведь я его, чертa, люблю!
  • Тaк то aкaдемики -отвечaет печник- a мы зaпросто рaссуждaем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.
0
строитель

Местный

Москва

28.01.2012 в 00:15:16

Самая опасная спортивная игра - шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя.

0
Холостяк

Местный

Москва

28.01.2012 в 01:25:08

строитель написал :

• Тaк то aкaдемики -отвечaет печник- a мы зaпросто рaссуждaем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.

Думаю этот анекдот будет иметь такую же популярность в народе как и "Засунуть лампочку в рот":D Уверен,основная масса мужей,жены которых его прочитали здесь,на МС,-проснутся утром с раздвинутыми ногами...или хотя бы испытают ночью эрекцию при экспериментах жены с подсосом воздуха:D

0
Гocть.

Местный

28.01.2012 в 02:08:38

я хототался:D

строитель написал : НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.

0
walerijw

Местный

Львов

28.01.2012 в 13:18:06

А ,если жена храпит...

0
Железякин

Местный

Екатеринбург

28.01.2012 в 14:36:07

walerijw написал : А ,если жена храпит...

Чопик?:eek::eek:

0
строитель

Местный

Москва

28.01.2012 в 15:57:22

Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, придуманный и собранный мужчинами из металла,вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти,добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге,построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона,залитого мужчинами и кирпича, положенного мужчинами, отапливаемый котельной, построенной мужчинами, топливом, добытым мужчинами, поднялась налифте, смонтированном мужчинами, включила свет по сети,проложенной мужчинами от электростанции, построенной мужчинами игенерирующей электричество из топлива, добытого мужчинами, вскипятила воду,поступившую по водопроводу, проложенному мужчинами, заварила себекофе, привезённый самолётом мужчинами и собранного на плантациях,обрабатываемых мужчинами, взяла булочку из пшеницы, посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённую мужчинами в магазины,построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера, изобретённого исобранного мужчинами, открыла программы, созданные мужчинами, зашла винтернет, созданный мужчинами, и написала буквами из алфавита,созданного мужчинами -

Я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики.

0
лев

Местный

Касимов

28.01.2012 в 18:00:33

В африканском племени жил белый ученый, который изучал нравы и обычаи аборигенов. Однажды его вызвал к себе вождь :

• Вчера моя десятая жена родила белого ребенка. Значит, ребёнок от тебя. Ты будешь убит.
  • О, великий вождь! В твоем стаде белых коз я видел одну черную. Значит, можно подумать, что ты - ее отец. Вождь испуганно огляделся и зашептал :
  • Ладно - живи! Но никому ни слова!
0
Evgeniy

Местный

Москва

28.01.2012 в 22:45:04

Когда разговор со мной начинают словами - «Это конечно не мое дело...», я говорю - «Конечно не Ваше» и ухожу.

0
NAP

Местный

Сумы

29.01.2012 в 00:37:04

walerijw написал : А ,если жена храпит...

А это еще больше расхохотало. 5 балов.

0
лев

Местный

Касимов

29.01.2012 в 17:25:52

Выхожу я, знaчит, из тюрьмы, смотрю – венки несут. Спрaшивaю:

• Кого хороните? Мне отвечaют:
  • Членa прaвительствa! Я говорю:
  • Хa! Дa столько венков хвaтит, чтобы все прaвительство похоронить...

Выхожу из тюрьмы. Устроился на работу. У меня кaк-то спрaшивaют:

• А почему Вы не были нa последнем открытом пaртсобрaнии? Я отвечaю:
  • Извините, пожaлуйстa, если б я знaл, что оно последнее, я обязaтельно бы пришел...

Выхожу из тюрьмы. Пришел домой и повесил нa стенку фотографии. Слевa Брежневa, спрaвa Косыгинa, a посредине свою. Ко мне приходят и говорят:

• Уберите эту обезьяну! Я спрaшивaю:
  • Кaкую, прaвую, или левую? Больше из тюрьмы я не выходил.
0
ADM05

Местный

Красноярск

29.01.2012 в 18:03:42

лев, Политические анекдоты распространяете;) Включил как-то телевизор, а по первой программа съезд партии идёт. Переключисля на вторую программу, а на ней тоже съезд показывают. Переключился на следующую, а там товарищ в телевизоре и говорит мне - А за вами уже выехали!

0

ИМХО (IMHO)

йцукерман

Местный

Горно-Алтайск

29.01.2012 в 19:50:14

Миша пришел домой в таком плохом настроении, что жена не знала что сделать в первую очередь, и легла голой в пельмени.

Самое сексуально в мужчине - это мозг. Его можно трахать долго и с удовольствием...

0
tuger

Местный

Мурманск

29.01.2012 в 20:18:30

Холостяк написал : Думаю этот анекдот будет иметь такую же популярность в народе как и "Засунуть лампочку в рот"

Кстати о лампочке. Рассказывал друг-хирург. Ночное дежурство, привозят человека ламочкой во рту, вытащил, в коридоре ещ парачка сидит с лампочками во рту, ждут своей очереди... Так он всю ночь и вытаскивал лампочки. Утром уставший пришел домой, жинка ему - хочешь хохму расскажу, по телеку вечером Задорнов рассказывал, я уржалась - поспорили значит два мужика, что лампочку в рот не получится засунуть...

0
Ким

Местный

Москва

29.01.2012 в 20:31:56

йцукерман написал : Самое сексуально в мужчине - это мозг. Его можно трахать долго и с удовольствием...

Как же это жизненно ! ! ! ! ! ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу