Гость
Гость
Аккаунт удален

09.10.2011 в 19:30:35

FARAON7575 написал : упал

Я сам ржал минут пять.

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

09.10.2011 в 23:08:42

FARAON7575 написал : упал

Юбер написал : Я сам ржал минут пять.

+100500! :)

0

всё в голове (с)

тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

10.10.2011 в 00:01:30

Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? — Один. — Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -102 516 долларов 17 центов. — Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов! Что же вы ему продали? — Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? — Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку…

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

10.10.2011 в 00:05:53

Мы с гордостью называем свой город МЕЛИТОПОЛЬ , а все остальные с завистью говорят : где это ?

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

10.10.2011 в 00:09:10

1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )

1. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)
  2. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)
  3. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! )
  4. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.)
  5. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
  6. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
  7. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей......)
  8. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!))
  9. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???)
0
Russo
Russo
Резидент

Москва

10.10.2011 в 01:10:48

тупая блонди написал : 1.У свиньи оргазм длится 30 минут.(30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! )

1. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.(И что там такого вкусного на дне?)
  2. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода.(Я все о свинье думаю...)
  3. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.(30 минут.. мля... повезло свинье... только представьте! )
  4. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.(Так даже лучше.)
  5. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! )
  6. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении.(Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
  7. Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю несколько таких людей......)
  8. У морской звезды вообще нет мозга.(И таких людей я знаю!))
  9. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия.(Эй!!! А как же свинья???)

некоторые забавны. остальные - игра слов. )) кстати, сколько вкусовых рецепторов у человека? ;) а вот видов всего 5. а про кол-во видов у сома ничего не сказано... игра слов...

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

10.10.2011 в 02:01:15

Парамоша написал : Это ну о-о-о чень приятно... любить хохлушек

Согласен. Гарны дивчины!

0
valerich
valerich
Резидент

Санкт-Петербург

10.10.2011 в 02:04:29

тупая блонди, :applause::applause::applause: Я под столом.

0
amigo
amigo
Местный

Пермь

11.10.2011 в 21:00:26

В мaршрутке стaрушкa долго и пристaльно смотрелa нa жующего жвaчку мaльчикa... . Смотрелa-смотрелa и говорит, нaклонившись: "Зря, сынок, ты это мне всё рaсскaзывaешь... Я ведь глухaя... ***

• Ты вчера телек вечером не смотрел?

• Неа, а что?

• Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло... ***

• А я котят развожу.

• Да? А как это?

• Да легко.Два котёнка на ведро воды.

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

12.10.2011 в 09:32:26

ЧЕСТНО СВОРОВАНО: ;) :)

Экскаваторщик Иванов обиделся на родителей за такое глупое имя – «Экскаваторщик»

На московских рынках иностранцам запретили торговать. В Азербайджане объявлен траур.

Пьяные рыбаки ночью поймали русалку.
Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.

Самыми пьющими странами в мире были признаны:
зимой – Россия, а летом Турция.

Вчера в Афганистане была накрыта крупная партия наркотиков.
А то дожди, знаете, октябрь. Намокнут еще

Одному мальчику подарили на день рождения набор
юного слесаря и он спился за два дня.

Доказано, что мужчина больше всего хочет услышать от девушки
следующее: «Здесь все так дорого. Может, сразу ко мне?»

Самый крутой лохотрон находится в Эстонии. Там до сих пор
с успехом проходят гастроли группы Битлз. Причем, на двух
концертных площадках одновременно. Причем, в полном составе.
Все семь девушек. Такого рэпа Эстония еще не видела.

Заблудившиеся неопытные грибники два дня ели все грибы,
что попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся.
Не сходятся даже эпохи.

Последний звонок и выпускной вечер очень похожи
на день ВДВ, только для детей.

Сегодня дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть.

Для ёмобилей будут построены автоёбаны.

Исследователи доказали, что на телевидении сейчас
самый позитивный канал – эротический: ни тебе
взрывов, ни убийств, все любят друг друга…

Виталия Кличко обвиняют в расизме. Прокурор представил видеозаписи, где Кличко бьет негров.

Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у
вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот.
Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушка
начинает догадываться, зачем ее позвали.

Доказано, что первые три класса для ребенка в школе –
это состязание между родителями: кто лучше рисует, клеит и лепит.

Сегодня неопытный вор-карманник довел свою жертву до оргазма.

Неожиданно вспыхнувший лесной пожар придал соревнованиям по спортивному ориентированию неповторимую зрелищность.

Во время очередной корпоративной вечеринки
в рамках конкурса «Лови крысу» был пойман и
зверски избит бухгалтер компании.

Школьник нашел миллион долларов и сдал находку в милицию.
Рыдающая мать утверждает, что гордится сыном

Выяснилось, что иногда тимуровцы делали даже то, о чем бабки стеснялись открыто попросить.

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

gans gr
gans gr
Резидент

Москва

12.10.2011 в 09:58:05

Можно у Вас диск купить?

• Какой?
  • Сейчас вспомню ...Стой и рыгай
  • Что?
  • … Нет, как-то… Лежи и блюй… б..я, как же он… Щас сыну позвоню! Сынок, как диск-то называется??? CD-RW

В маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривае приоткрывает люк над головой.Выпуская дым в люк, обращае тся к бабушкам: "Вам под люком ( падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает.Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой " поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: " Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10 р. водиле сказала: " Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке

Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно:

1. Я тебе отослала.
  2. Крутые выбоены.
  3. Где снять двушку?

Смс: - Привет, киска! Как на счет того, чтобы встретиться? Я куплю бутылочку вина, квартира полностью в нашем распоряжении...

• Заманчивое предложение. Только Кати дома нет. Это её папа. Лучше пивасика возьми. Я скоро буду. Муур.

Босс знакомится с новым шофером:

• Как ваша фамилия?
  • Меня зовут Лёша...
  • Меня интересует ваша фамилия, потому, что я привык обращаться к шоферам по фамилии!
  • Я думаю, что вам будет не удобно меня по фамилии называть...
  • Меня не интересует, что ты думаешь!
  • Моя фамилия - Любимый...
  • Поехали, Лёша!
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу