Да ну?
20.10.2011 в 15:44:28
Да ну?
20.10.2011 в 16:48:22
После похода первокласник рассказывает отцу:
20.10.2011 в 17:47:38
йцукерман написал : После похода первокласник рассказывает отцу:
- ... а потом все пошли писять. Мальчики писяли из палочек, девочки из ничего, а учительница Марья Ивановна - из большой рыжей щётки.
Разглядел... Правильный мальчик;)
20.10.2011 в 19:04:05
А он не писял, он разглядывал!:p
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
20.10.2011 в 19:21:25
ввв написал : А он не писял, он разглядывал!
Откель такие подробности?....;)
20.10.2011 в 19:22:37
приходит новый русский к другу а у того слон на полянке пасётся , первый спрашивает : а на фига тебе слон то? : тот отвечает : да ты знаеш он по дому всё делает , посуду моет и стирает и пьль везде вытирает и с детми занимается английским языком , вобщем чюдо а не слон . первый говорит а продай мне , тот отвечает: не немогу, самому нужен , вобщем ели уговорил , проходит два дня , первый звонит и говорит второму , : слыш твой слон ни хрена не делает , тока жрёт да срёт , весь дом мне загадил всю мебель переломал , второй ему отвечает : э брат ни говори так ни продаш ни когда::nо:
20.10.2011 в 19:28:50
йцукерман,Из контекста:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
20.10.2011 в 20:08:59
Папа-бобёр пошёл на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. Самый маленький бобёр говорит:
*** Жена нового русского хвастается перед подругой:
*** Подвыпивший мужичонка, из дальней деревни, обращается на городском вокзале к стражу порядка:
*** 10 секунд из мозга женщины "... блин, ну и жмет правая туфля... ПМС... надо подпилить ноготь на мизинце... интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?... в пол-пятого забрать белье из прачки... странно, почему он не звонит... где ключи... блин, где КЛЮЧИ?... уф, вот они... ооо, классные туфли... где бы взять денег?... да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах... мороженка бы сейчас... ванильного... боже, какой котенок!..."
20.10.2011 в 23:32:09
Дедушка божий одуванчик тихо-мирно едет в электричке по своим одуванчиковым делам. Вдруг откуда не возьмись перед ним усаживается молодой опездол-панк с гребнем, раскрашенным всеми цветами радуги. Дедушка пристально и не отрываясь начинает фтыкать в морду молодого придурка... На каком-то этапе панк не выдерживает:
Кладбище. На кладбище - сторожка. В сторожке - сторож. На сторожке надпись - Живой Уголок!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу