лев
лев
Резидент

Касимов

21.10.2011 в 08:32:58

Идет суд над красавицей. Встает адвокат: — Господин судья! Вы только посмотрите на нее! Какие глубокие глаза, прекрасная шея, изумительные волосы! А какая восхитительная грудь! Какая попа! Какие ноги! Я кончил, господин судья. Судья: — Я тоже, но это к делу не относится.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

21.10.2011 в 16:10:01

China: сегодня в Эльдорадо пытались впарить фонарик за полторы штуки, "который будет работать независимо от того, как установлены батарейки". Но там всего-лишь имелась ввиду полярность. Проверил — поставил батарейки наооборот — работает. d0lboiob: За лишнюю пару перемычек-то цена охуенная. d0lboiob: И вообще, труъ-фонарег, при обратной полярности батареек должен излучать тьму и холод. (с)http://bash.org.ru/best

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

21.10.2011 в 16:17:16

olegpavl71: Принесли флешку починить. Не работает, сказали, ВААБЩЕ Посмотрели - в ней дыра просверлена, чтоб на шнурок вешать

ААА: Кто что думает про интернет-проекты купонов на скидки? Кто пользовался и какими?

BBB: в аква-галерею с ребёнком сходили за 180 руб вместо 600

CCC: Пользовался несколько раз, каждый раз - либо хреново моют машину, узнав что моют по акции за четверть цены, либо хреново подстригают, либо придя по записи можешь ждать час - потому что за 5 минут до твоей записи пришел клиент который не по акции оплачивает полную стоимость, либо доставка всякой еды с огромным опозданием. В купоне на автошколу просто отсутствует значительная часть практики - но на купоне про это не сказано, например. Короче кроилово и попадалово сплошное.

BBB: ну не знаю, в аквагалерее все рыбы плавали качественно, мурена из кувшина вылезла вовремя, креветки не хамили.

0
tuger
tuger
Резидент

Мурманск

21.10.2011 в 16:26:40

Жена "нового Русского" говорит подруе: Муж мой совсем охамел, поросила у него 200 баксов на салон красоты, а он меня осмотрел... и дал 500.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

21.10.2011 в 17:31:46

Асфальт: Знаешь же этот развод в сети, типа "Узнайте все о ваших предках, только пришлите смс"?

Чингачкук: Дык. А чего?

Асфальт: Ну я тут поэкспериментировал. Немножко. Ввел в данные "Уебанович Охуен Пидорасов". И запустил поиск.

Асфальт: Ты не поверишь. Оказывается, в архивах найдено более 10 живущих ныне родственников, около 30 архивных писем, награждения медалями и даже орденами, а главное... Главное - дворянство на Руси.

Асфальт: Боже мой, как мало мы знаем о великих дворянах Уебановичах! А ведь их награждали орденами, бида-бида.

Чингачкук: Хммм...Я тут проверил. Ты знаешь, выяснилось что ЙАААЗЬ РЫБА МОЕЙМЕЧТЫ тоже имела дворянство и была награждена орденами.

Асфальт: Чувак, походу учебники истории переписывать надо.

0
Толмач
Толмач
Резидент

Новосибирск

21.10.2011 в 17:51:51

• Доктор, вы понимаете, я в последнее время с мужем не получаю того удовольствия, как раньше и из-за этого стала более нервной, раздражительной.
  • Ну что ж, голубушка, это дело поправимое. Заведите себе любовника.
  • Ну, доктор, вы понимаете, ... у меня уже есть любовник.
  • Ну ..., заведите себе второго. Да у меня и второй есть.
  • Ну, третьего.
  • Но у меня их уже четыре, доктор.
  • Ну ..., вы просто удивительная женщина.
  • Ой, спасибо вам доктор. А можно в справке так и написать, что мол не @*ядь, а удивительная женщина.

Она:

• Доктор, поцелуйте меня! Доктор:
  • Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало.
0
Толмач
Толмач
Резидент

Новосибирск

21.10.2011 в 17:56:54

Женщина пишет письмо в профком :
Уважаемый "такой то такой" то нагрузите, пожалуйста, моего мужа тяжелой работой. Понимаете -затрахал, дома проходу не дает.....вот и сейчас извините за неровный почерк....

0
лев
лев
Резидент

Касимов

22.10.2011 в 14:22:05

— Да ты заколебал меня! Возвращаешься поздно ночью, натаптываешь в коридоре, гремишь посудой, будишь меня! — Буду. — Ладно, хрен с тобой. • • • Жена нового русского заподозрила, что муж изменяет ей с горничной. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в ее комнате. Вскоре дверь тихонько открылась и вошел мужчина. Не включая свет он разделся и с жаром принялся за дело. Как только он закончил, она кричит: — Ну что, паразит, ты удивлен? — и включает свет. — О-о-очень, — только и смог выговорить садовник.

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

22.10.2011 в 19:17:26

Тундра написал : Женщина пишет письмо в профком : Уважаемый "такой то такой" то нагрузите, пожалуйста, моего мужа тяжелой работой. Понимаете -затрахал, дома проходу не дает.....вот и сейчас извините за неровный почерк....

Тундра , это копия того письма:)

0
Вложение
лев
лев
Резидент

Касимов

22.10.2011 в 20:32:28

— Сема, ты слышал новость? У Верки муж вернулся из командировки в четверг, а должен был вернуться в субботу. Застал ее с любовником и убил его. Ужас! — Действительно, ужас. Приехал бы во вторник, убил бы меня.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

24.10.2011 в 09:17:33

10 дел, которыми можно заняться в пробке

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу