gans gr
gans gr
Резидент

Москва

24.10.2011 в 09:30:06

Да плюньте вы на свои бицепсы, нормальные пацаны давно уже качают нефть!

Мaленькaя девочкa делaет уроки, тaм вопрос:

• Что отделяет голову от телa? Онa усмехaясь:
  • Проще простого - топор.

Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской - оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!" Думаю, что было дальше, и так ясно.

Произошла эта ситуация в автобусе. Ехали мы с подругой, она села на заднее сидение, а я стою неподалеку. Рядом с ней сидит мужик и смотрит ей в телефон, она переписывается в асе. Ну я это дело замечаю и пишу подруге в ее асю: "Слышь, мужик - пошел на Х"Й!" Мужик резко поднимает голову и с удивлением осматривает автобус.

специалисты рекомендуют просто подойти и обнять понравившуюся девушку, а потом молча пойти с ней рядом. Говорят, ТРАНС обеспечен. А вы знаете, что в этот момент происходит в их мозгах? «10мСек - Что-то обняло 20мСек - Наверное, папа 40мСек - Не, он же на работе 45мСек - Мой любимый!!! 50мСек - Не он. Надо бы посмотреть 100мСек - Так. Что тут у нас? А он ничего... 500мСек - Неужели мы с ним спали? 600мСек - Вроде нет... 700мСек - Или память девичья... Н-да, неловко как-то... 800мСек - Вася... Миша... Дима... Не, не то... 950мСек - Может, просто знакомый? 1 секунда - ... 1300мСек - НЕТ!!! 1330мСек - МАНЬЯК!!! 1331мСек - А может, и не маньяк... 1332мСек - А может, маньяк... Прикидывается, сволочь! 1333мСек - Наверняка нож за пазухой! 1335мСек - Щас заведет за угол, и прирежет... 1340-1360мСек - Просмотр кровавых сцен 1360мСек - А потом изнасилует!!! 1362-1380мСек - Просмотр сцен сексуального насилия 1383мСек - Или сначала изнасилует, а потом прирежет 1385-1500мСек - Просмотр сцен сексуального характера с насилием 1500-1600мСек - Оценка впечатлений 1680мСек - А он ничего... 1700мСек - Может, ему так дать? 1720-1800мСек - Просмотр сцен сексуального характера 1810мСек - Чтобы не убил 1820мСек - Надо что-то делать 1840мСек - Может, закричать? 1850мСек - Нафиг... Подумает, что дурочка... 1860мСек - Может, дать ему по лицу? 1870мСек - Да ну, страшно... 1880мСек - Да ну, жалко... 1900мСек - А он ничего... 1910мСек - Так. Собрались. Надо сказать ему что-нибудь умное. 1920-1990мСек - Подготовка данных 2 сек - «ОЙ ХОСПАДИ!!! ХИ-ХИ-ХИ...».

Лето. Жара. К "McDonalds", что на въезде в Москву по Ленинградке, одновременно подъехали BMW-кабриолет и восьмерка. Из кабриолета вышла расфуфыренная деваха: шляпка с широкими полями, шарф типа шифонового, солнцезащитные очки, перчатки белые по локоть и т.д. и т.п., ну в общем вся из себя. Из восьмерки - мужик: обычный спортивный костюм, кроссовки (замечу: достаточно новые). Эти оба двое одновременно подходят ко входу и вместе хватаются за рукоятку двери соприкасаясь руками. Следует секундное замешательство... После чего деваха демонстративно снимает перчатку, бросает ее в урну и открывает дверь. Прикинь, это уже неслабая история. Но самый писк в реакции мужика. Вот ты бы что сделал? А? Мужик сначала оторопел, у него на мгновение буквально отвисла челюсть. Но только на мгновение! Далее, с молниеносной реакцией, последовал прелестнейший по красоте, силе и точности исполнения пинок вдогонку удаляющемуся заду девахи. Пролетев тамбур, она благополучно размазалась по стеклу следующей двери. А мужик, как ни в чем не бывало, снимает со своей ударной ноги кроссовок, не глядя, запуливает его в ту же урну, где лежит перчатка, садится в свою восьмерку и уезжает. Состояние немногочисленных свидетелей, не поддается описанию. Разве что только кипятком не писали, провожая восторженным взглядом мужика. Настоящего мужика. Судьба девахи уже никого не волновала.

• Мам, а когда я выласту я буду на тебя похоза?
  • Будешь, доченька, будешь.
  • Ну и засем тагда зыть?

Деньги такие хитрые заразы. Я на улицу, они за мной. Я -то домой вернулась, а они нифига!

"Знаешь почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы!" Саша, 5 лет

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

24.10.2011 в 09:42:25

— Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! — Почему?! — Говорят, что у тебя уже было много мужчин… — Тебе что — не нравится, как я готовлю? — Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! — Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме! — Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! — Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей! — Да что ты! Все просто в восторге! — Может, я тебя в постели не устраиваю!!! — Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие… — Так ты что — думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!!

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

24.10.2011 в 12:07:04

(в одноклассниках нашел) Сижу с девушкой за завтраком. Я: "сделай, пожалуйста, бутерброд!" делает. съедаю. Я: "Аможно еще?" Она: " Не могу. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию можешь приобрести в ЗАГСе."

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

24.10.2011 в 16:23:53

Велик и могуч... Везу детку в школу, заежжаем на заправку. На кассе девушка выдала мне чек, и я до кучи прихватила каталог. Сажусь в машину и протягиваю макулатуру (каталог, сверху чек) детке (Д): Я: Брось куда-нибудь... Д: Куда? Я: Ну, под попу засунь. Д: А чек? Я: А чек внутрь засунь. Детка вполголоса: Д: Мама, можно я лучше чек в журнал положу?

0
лев
лев
Резидент

Касимов

24.10.2011 в 21:55:17

Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье — роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: — I wаnt tо hаvе sех! И так целый день. Пошел еврей к раввину. — Ребе, — говорит, — что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично. — Отдай ее мне на время, — отвечает раввин. — Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху. Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: — I wаnt tо hаvе sех! Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: — Изя, кажется Бог услышал наши молитвы.

0
koris
koris
Резидент

Волгоград

24.10.2011 в 22:16:14

"Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться.

Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела!)))"

0

всё в голове (с)

amigo
amigo
Местный

Пермь

24.10.2011 в 23:15:23

gans gr написал : и я до кучи прихватила

koris написал : Сижу одна

Сменили пол?Предатели.;)

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

25.10.2011 в 08:32:27

amigo написал : Сменили пол?Предатели.;)

:eek: я жуткий гомофоб, не дождётися :)

0
Виталий С
Виталий С
Резидент

Москва

25.10.2011 в 10:05:17

koris написал : "Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться.

Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем... Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =) Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела!)))"

Реальный случай примерно 25 лет назад: Конечная остановка автобуса. Львовский автобус (кто помнит). Двери открыты, пассажиры садятся. Водителя нет. Может в диспетчерской, может в магазин пошёт.
Подходит время отправления, пассажиры начинают возмущаться. Проходит ещё 5 минут, один из пассажиров встаёт и говорит: "Ну и хрен с ним, я водить умею, довезу до Москвы." Быстро садится в кабинку, заводит, закрывает двери и трогается. На следующей остановке все пассажиры молча выходят. Мужик им минут пять объяснял, что он и есть водитель, что он просто пошутил.

0
AMA3OH
AMA3OH
Резидент

Астрахань

25.10.2011 в 15:05:43

Виталий С написал : ужик им минут пять объяснял, что он и есть водитель, что он просто пошутил.

У нас был реальный случай еще в советское время. Водитель рейсового автобуса ПАЗ, что двигатель в салоне и над ним пощадка. Народ, приобретя билетики садятся в автобус. Водила Ждет время отправления, вытаскивает бутылку "беленькой с фуражечкой", (куда была налита чистая вода и крышка осторожно надета на место), открывает демонстративно, наливает в стакан себе и мужику рядом. Выпивают. Закусывают огурчиком. Наливает еще и снова закусывают. Опустошили они поллитровку. Потом убирают всё и водитель восклицает : " Ну что, камикадзе-смертники, погнали!!!" и пока завел движок салон стал пуст. Водилу-шутника лишили премии и 13-ой зарплаты.

0
Виталий С
Виталий С
Резидент

Москва

25.10.2011 в 15:42:05

AMA3OH написал : У нас был реальный случай еще в советское время.

Лет 10 назад приходит какой-то рейс издалека. Из Певека кажется. Пассажиры вышли, часть села в перронный автобус, но все не вошли. Человек 40 - 50 стоят ждут у самолёта. И тут по трапу спускается экипаж. Пьяные ну просто в дугу.
У пассажиров был такой шок! Они же не знали, что рейс выполнялся двумя экипажами. Один "рулил" из Москвы в Певек, а второй обратно. Ну первый экипаж и "расслабился" в конце салона на обратном пути.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу