Ilna
Ilna
Местный

Москва

26.10.2011 в 21:23:05

"Покупают один билет на всех..."

Вспомнилось, как в студенчестве кассирша второпях продала нам не два билета за половину стоимости, а один за полную цену. Мы это поняли только, когда контролёры к нам подошли. Мы минут 20 им объясняли, они не вняли, проводили на выход, велели выйти на какой-то станции. Но мы их перехитрили и остались.:a

0
йцукерман
йцукерман
Местный

Горно-Алтайск

27.10.2011 в 06:35:25

• Когда я был пацаном, маманя могла послать меня в магазин всего с одним рублем, и я возвращался с тремя кило картошки, 2 буханками хлеба, 3 литрами молока, фунтом сыра, упаковкой чая и дюжиной яиц.
    • А теперь, дедушка? Рубль обесценился?
    • Нет. Теперь слишком много камер наблюдения!
0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

27.10.2011 в 08:01:00

Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское... Перекрёсток. В навороченный, по последнему слову электроники "Мерседес" врезается автомобиль "Ока". На бортовом компьютере "Мерседеса" появляется надпись: "Обнаружено новое устройство, инсталлировать?" Чувствуя, что сейчас его будут рвать, водила "Оки" выскакивает из машины и резко делает ноги. На бортовом компьютере "Мерседеса" появляется надпись: "Инсталляция невозможна - не обнаружен драйвер"
0
Lazy Wanderer
Lazy Wanderer
Местный

Томск

27.10.2011 в 10:51:06

Orges написал : Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

Чем и сводит решение задачи к предыдущему ;)

0
Парамоша
Парамоша
Местный

Москва

27.10.2011 в 11:17:46

Мужчинам легче - они сразу видят, какая у женщины грудь... А вот женщин всегда ждёт сюрприз!

0
Orges
Orges
Резидент

Москва

27.10.2011 в 11:23:18

В подвале Рязанского клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

27.10.2011 в 16:19:58

на "Нашем радио" Махарадзе, сегодня "мочил"!

зима, помыл машину, обработал замки и двери незамерзайкой. позвонил друг, поехал к нему. сидели пили чай (долго сидели, чая много выпили). пока сидели выпал снег. вышел на улицу, подошел к своему "сугробику". вставил ключ в замок, дверь не открывается. грел ключи над зежигалкой.... не помогает вспомнил про "старый способ", погредь "душевным теплом". оглянулся по сторонам, ни кого нет. достал .... штуковину (из которой душевное тепло будет выходить) вдруг за спиной послышался хруст снега, обернулся, мужчинка идет, подумал нормально, не убирать ведь "штуковину" обратно, да и греть все равно надо. мужик подошел, остановился и стал смотреть. Я (К.М) конечно человек терпимый, к разным меньшинствам отношусь с пониманием, подумал : посмотрит и уйдет стал выпускать "душевное тепло" (тепло полилось на замок), поворачиваюсь у мужика глаза огромные, круглые. я (К.М.) ему:"мужик, ты чё вылупился, что не видел разве?" мужик: "ты чё это, с моей машиной делаешь?" (К.М.) тормозной путь у "душевного тепла" очень длинный, пока "затормозил", побежал к номеру, ногой стер снег, и увидел, что номера не мои, стал смотреть по сторонам, и вдруг вижу, рядом, в снегу, знакомые очертания. (К.М.) мужик, прости, я не со зла, попутал в потемках, ты не ругайся, вот моя машина, делай с ней что хочешь.... мужик покряхтел, открыл машину, и полез в неё через пасажирское сиденее.....

0
Виталий С
Виталий С
Резидент

Москва

27.10.2011 в 16:30:58

gans gr написал : на "Нашем радио" Махарадзе, сегодня "мочил"!

Под снегом это фигня. Лет 10 назад во Внуково личный водитель на служебной Волге шефа привёз в депутатский зал. Шеф улетел, а бедолага полчаса с машиной мучался, не мог открыть. Даже за кипятком к девчонкам в зал ходил.

Убила его конечная фраза: "Блин, я же сегодня не чёрную, а белую Волгу в гараже взял!"

0
moskon
moskon
Резидент

Москва

27.10.2011 в 21:09:15

Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?!

• Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали?
  • Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” !
  • Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед..
  • Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ..........
0
лев
лев
Резидент

Касимов

27.10.2011 в 23:37:38

Orges написал : Математики

• "Математику только зачем учить надо, что она ум в порядок приводит" (Ломоносов)
  • "Математика - гимнастика ума" (Суворов)
  • "Наука математика - царица всех наук"(Гаусс)
  • "Высшая математика убивает креативность" (Фурсенко, министр образования и науки РФ) +++++ Первые трое думали о воспитании людей, а последний - о воспитании ...
0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

28.10.2011 в 11:40:33

Высшая математика понадобилась мне только один раз в жизни, когда я уронил ключи в унитаз и согнул из проволоки интеграл, чтобы их достать.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу