Старый еврей в загсе просит сменить фамилию. Все в шоке, мол, зачем тебе, дедуля, всё равно уже скоро туда... Еврей: "Да плиту могильную нашёл готовую, чё добру пропадать? "
28.10.2011 в 14:29:02
Старый еврей в загсе просит сменить фамилию. Все в шоке, мол, зачем тебе, дедуля, всё равно уже скоро туда... Еврей: "Да плиту могильную нашёл готовую, чё добру пропадать? "
28.10.2011 в 14:49:53
Пришел "новый русский" в ресторан пообедать. Накрыл "поляну", выпил, закусил - настроение поднялось. Оглядывает зал - смотрит семья "ботаников" сидит - диетический супчик из капусты едят. Он подзывает сынка-"ботаника" и говорит: - Слышь, пацан! Садись угощайся - вот икорочка, котлетки, салатик, сок себе наливай... Тут мамаша поворачивается к "новому русскому" и говорит: - он сыт! "Новый русский": - пусть не ссыт, садится, кушает!
29.10.2011 в 12:35:52
Доча! Идем гулять! -Сейчас, мама, только Фублю возьму! -Кого? Сейчас покажу, мама. Приносит и суют маме прямо под нос куклу, страшную, вонючую и грязную
29.10.2011 в 12:37:07
"Лада Калина" – единственный автомобиль, на ремнях безопасности которого написано "От родных и близких"
29.10.2011 в 22:11:04
— Моя жена умница: дров наколет, обед приготовит, скотину накормит... — А ты что, сам поесть не в состоянии?
30.10.2011 в 12:33:04
Послала жена, мужа за улитками, а он взял и забухал с друганами на три дня. Загулял, короче, а как оправдаться не знает. Думал думал и придумал. Приходит к дому. Кладет улиток перед дверью. Звонит. Жена открывает со скалкой, а он, помахивая на улиток прутиком:
30.10.2011 в 18:01:44
Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником. И сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему "Сапожник без сапог". Я вырос и стал гинекологом. Теперь подкалывает дядя... ***
30.10.2011 в 20:36:45
лев написал :
- Светка, ты не обидишься?
---Алло... А Свету можно!!??? --А кто спрашивает??? ---Друг! ---Ну как друг -другу скажу Свету---МОЖНО!!!
30.10.2011 в 22:16:47
Вовочка возвращается из школы. Дома его встречает мать. Он говорит: "я сегодня видел на заборе школы слово из трех букв". Мать рассердилась на него и даёт ему пощечину. Вечером приходит домой отец. Вовочка рассказывает ему, что он видел, и что мать била его за это. Отец спрашивает: "И что за слово?". Вовочка: "Дом". Отец весь злой подходит к жене, дает ей пощечину и говорит: "О доме надо думать, о доме !!!"
30.10.2011 в 22:57:17
Юрий-Электр написал : доме надо думать, о доме !!!
........И бабке дай что бы х..... не мережились
31.10.2011 в 07:31:05
slonokaban написал : Доча! Идем гулять! -Сейчас, мама, только Фублю возьму! -Кого? Сейчас покажу, мама. Приносит и суют маме прямо под нос куклу, страшную, вонючую и грязную
Мама от неожиданности и омерзения: Фу, бля! Дочка: Вот папа её так и называет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу