LexxM
LexxM
Местный

Москва

31.10.2011 в 07:32:57

Если тебе кажется, что родной стране нет до тебя никакого дела – попробуй хоть раз не заплатить налоги... Родители! Помните: оставленные без присмотра маленькие дети очень быстро становятся маленькими родителями!
0
лев
лев
Резидент

Касимов

31.10.2011 в 13:34:44

Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает:
— Дорогой, а кто тебе так спину расцарапал?
Муж смутился:
— Представляешь! Шел по улице и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка. Неужели не веришь?
— Конечно верю. Там губной помадой так и написано: «Твоя киска!»

0
Митя
Митя
Местный

Санкт-Петербург

02.11.2011 в 21:21:13

Мастерам Форума посвящается: "Делу время, а потехе час", - подумал я в 2 часа ночи: отложил дрель и взял скрипку...

0
лев
лев
Резидент

Касимов

02.11.2011 в 21:47:48

Мужик приходит к директору магазина и начинает громко кричать:
— Да что же это такое? Я буду жаловаться! Вы чего народ обманываете? Директор испугался и шепотом спрашивает:
— А что случилось?
— У вас на пачке стирального порошка что написано? Что в ней 100 грамм бесплатно! Купил, принес домой, открываю — а там только порошок!

0
PriZrak
PriZrak
Резидент

Новокубанск

02.11.2011 в 22:26:31

ИЗ ПОДСЛУШАННОГО http://kp.ru/daily/25778/2762617/

.

"Не умру от голода и пьянства."

Перлы от коренной москвички-студентки.

«Такое русское выражение лица!»

«А чума по наследству не передаётся?»

«Зато я знаю,что я за ним буду как за каменной стеной - не умру от голода и пьянства!»

Отгадывая кроссворд: «Сборщик дани от Батыя...Не Алёша Попович, а?»

Отгадывая тот же кроссворд: «...Всё канет в...» Подсказываю ей. Думает. Расстроенно: «Не-е,"о" в конце не подходит». Поправляю ее. Она — заинтересованно: «Река мёртвых!? Обалдеть! Это в какой стране?»

«Почему моя ручка делает опять у тебя?»

О возрасте: «Нет, мне больше. Во, мне 22».

«Мне на этой работе нет для мозгов работы. Я тут просто морально разлагаюсь».

«Я всё расскажу начальнику, как ты девушек разлагаешь входящих».

«Твоя нервная психика этого не выдержит!»

Просьба отксерить документ: «Иди - размножайся».

«Я тебе вопрос сказала...изопским способом...»

«Меня кайфует от неё».

Консультируя покупателя кулера: «Если повезёте боком, то сразу его не включайте - дайте время стечь компрессору по сетке».

«Давай сделаю массаж. Ведь боль снимает усталость».

«Сама боксом занималась. Раза три сходила.А идиотизма хватило на всю жизнь!»

«Не надо больше заказывать. Я не хочу на бутылках сидеть. Меня такое не удовлетворяет!»

«На меня глаза поставил...»

О пластиковом стаканчике: «Если учесть диаметр высоты и диаметр округлости...»

ИЗ НЕОПУБЛИКОВАННОГО

Замечательные цитаты из присланных на ПИФ произведений

«Вид телефона напомнил мне о том, что надо позвонить тебе».

…............................................................................................................................................................

«Осень рассыпала золото и пурпур по ветвям улиц и парков».

…............................................................................................................................................................

«И верю я, что всяк из нас воспрянет,

Что нам тут долго предстоит прожить,

И после смерти пост свой не оставит

Тот, кто стране намерен послужить».

«Владимир долгие годы своей жизни занимался бепределом».

«Узкая тропка весело перепрыгивала через овраги и петляла в бурелаках»

«Я спинным мозгом ощутил, что за мной кто-то стоит, но головной мозг говорил, что этого не может быть, поскольку комната была пустой и закрытой на задвижку».

«Мою лучшую подругу звали целиком и полностью как меня».

«В молодости я, как Петр Первый, не любил мирного сосуществования»

«В неком году я приехал на одну стацию энной области. Имя русой девушки (назовем ее М.), которая мне встретилась и о которой я хочу рассказать, я уже забыл, память не сохранила и названия станции, и того, почему я оказался в тех краях. Но Н. с ее светлыми волосами и вздернутым маленьким носиком до сих пор стоит у меня перед глазами».

0
LexxM
LexxM
Местный

Москва

03.11.2011 в 07:31:42

PriZrak написал : «Владимир долгие годы своей жизни занимался бепределом».

:applause:

0
лев
лев
Резидент

Касимов

03.11.2011 в 12:21:17

• Мама, мама! - сказала запыхавшаяся Красная Шапочка. - Когда к бабушке шла через лес, там дровосеки, увидев мою красную шапочку, стали ко мне приставать и сексуально домогаться! Мама, примеряя дочкину красную шапочку:
  • Угу, дровосеки, говоришь... Сиди пока дома! Мамуля быстро!

* * *В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

03.11.2011 в 13:34:12

-А вы не подскажете, как правильно писать.. статосрат или сратостат...? -По-моему - дирижОбль...

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

03.11.2011 в 13:36:55

POG65 написал : дирижОбль...

дирижоПль)

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

03.11.2011 в 13:40:58

Менеджер в с/х - меРенжер. (Из услышанного наяву)

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

03.11.2011 в 13:46:02

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:

• Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
  • Боже мой, а второй-то подарок какой?.. И молвил Бог:
  • Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу