31.10.2011 в 07:32:57
31.10.2011 в 13:34:44
Муж переодевается. Жена смотрит на него и спрашивает:
— Дорогой, а кто тебе так спину расцарапал?
Муж смутился:
— Представляешь! Шел по улице и вдруг с балкона мне на спину свалилась кошка. Неужели не веришь?
— Конечно верю. Там губной помадой так и написано: «Твоя киска!»
02.11.2011 в 21:21:13
Мастерам Форума посвящается: "Делу время, а потехе час", - подумал я в 2 часа ночи: отложил дрель и взял скрипку...
02.11.2011 в 21:47:48
Мужик приходит к директору магазина и начинает громко кричать:
— Да что же это такое? Я буду жаловаться! Вы чего народ обманываете?
Директор испугался и шепотом спрашивает:
— А что случилось?
— У вас на пачке стирального порошка что написано? Что в ней 100 грамм бесплатно! Купил, принес домой, открываю — а там только порошок!
02.11.2011 в 22:26:31
ИЗ ПОДСЛУШАННОГО
.
"Не умру от голода и пьянства."
Перлы от коренной москвички-студентки.
«Такое русское выражение лица!»
«А чума по наследству не передаётся?»
«Зато я знаю,что я за ним буду как за каменной стеной - не умру от голода и пьянства!»
Отгадывая кроссворд: «Сборщик дани от Батыя...Не Алёша Попович, а?»
Отгадывая тот же кроссворд: «...Всё канет в...» Подсказываю ей. Думает. Расстроенно: «Не-е,"о" в конце не подходит». Поправляю ее. Она — заинтересованно: «Река мёртвых!? Обалдеть! Это в какой стране?»
«Почему моя ручка делает опять у тебя?»
О возрасте: «Нет, мне больше. Во, мне 22».
«Мне на этой работе нет для мозгов работы. Я тут просто морально разлагаюсь».
«Я всё расскажу начальнику, как ты девушек разлагаешь входящих».
«Твоя нервная психика этого не выдержит!»
Просьба отксерить документ: «Иди - размножайся».
«Я тебе вопрос сказала...изопским способом...»
«Меня кайфует от неё».
Консультируя покупателя кулера: «Если повезёте боком, то сразу его не включайте - дайте время стечь компрессору по сетке».
«Давай сделаю массаж. Ведь боль снимает усталость».
«Сама боксом занималась. Раза три сходила.А идиотизма хватило на всю жизнь!»
«Не надо больше заказывать. Я не хочу на бутылках сидеть. Меня такое не удовлетворяет!»
«На меня глаза поставил...»
О пластиковом стаканчике: «Если учесть диаметр высоты и диаметр округлости...»
ИЗ НЕОПУБЛИКОВАННОГО
Замечательные цитаты из присланных на ПИФ произведений
«Вид телефона напомнил мне о том, что надо позвонить тебе».
…............................................................................................................................................................
«Осень рассыпала золото и пурпур по ветвям улиц и парков».
…............................................................................................................................................................
«И верю я, что всяк из нас воспрянет,
Что нам тут долго предстоит прожить,
И после смерти пост свой не оставит
Тот, кто стране намерен послужить».
«Владимир долгие годы своей жизни занимался бепределом».
«Узкая тропка весело перепрыгивала через овраги и петляла в бурелаках»
«Я спинным мозгом ощутил, что за мной кто-то стоит, но головной мозг говорил, что этого не может быть, поскольку комната была пустой и закрытой на задвижку».
«Мою лучшую подругу звали целиком и полностью как меня».
«В молодости я, как Петр Первый, не любил мирного сосуществования»
«В неком году я приехал на одну стацию энной области. Имя русой девушки (назовем ее М.), которая мне встретилась и о которой я хочу рассказать, я уже забыл, память не сохранила и названия станции, и того, почему я оказался в тех краях. Но Н. с ее светлыми волосами и вздернутым маленьким носиком до сих пор стоит у меня перед глазами».
03.11.2011 в 07:31:42
PriZrak написал : «Владимир долгие годы своей жизни занимался бепределом».
:applause:
03.11.2011 в 12:21:17
* * *В немецком магазине пропала игрушка. Начались ревизии, проверки… В России пропало 100 гектаров элитного леса. В объяснительной стояло всего одно слово: «Бобры! ». Идешь, значит, по лесу, а тут трехэтажная элитная плотина, и рядом шестисотый бобровоз
03.11.2011 в 13:34:12
-А вы не подскажете, как правильно писать.. статосрат или сратостат...? -По-моему - дирижОбль...
03.11.2011 в 13:40:58
Менеджер в с/х - меРенжер. (Из услышанного наяву)
03.11.2011 в 13:46:02
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу