встречаются две подруги.
- как дела?
- развелась.... живу на лекарствах.... валерьянка пять раз в день....
- бедная, никто тебя не любит, не понимает....
- ну почему же? кот.... любит
грязевая маска сделала её красивой ненадолго- через полчаса высохла и стала отваливаться.
наивные жители России полагают, что по программе утилизации они избавляются от автохлама. на самом деле от него избавляется склад готовой продукции АвтоВАЗа.
на российских дорогах разметка нужна для того, чтобы поделить ямы и колдобины между участниками дорожного движения.
-
Рабинович, почему вы продаете водку "абсолют" по двести, когда у Меерсона она стоит сто?
-
ой, мне нравятся эти вопросы! идите и купите водку "абсолют" у него!
-
но у Меерсона как раз сейчас нет водки "абсолют"!
-
ну так, когда и у меня не будет водки "абсолют", я сразу буду продавать её по сто!
-
Эй, Николай, ты куда это с фонариком так поздно идешь?
-
надо к невесте своей сходить.
-
ну ты и трус! я в своё время к своей невесте тоже ночью ходил, но фонарик не брал.
-
вот, вот. я когда твою жену впервые увидел, так сразу и подумал.
парень учит девушку водить машину:
-
я тебе сказал: тормози! а ты что сделала?
-
я начала тормозить, но у меня не получилось.
-
да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз!
-
а твой муж не может неожиданно вернуться из командировки?
-
и не надейся.
-
простите великодушно, уважаемый! а не найдется ли у вас 50 рублей? я потерял деньги, а мне обязательно нужно быть дома не позже полуночи, чтобы не расстраивать больную маму.
-
что ты сказал?! иди работать, босота! совсем уже оборзели.
-
ладно, попробуем по-другому... алло Коз*л! закурить есть?!
-
вот ты мне можешь объяснить, почему вы, мужчины, так редко дарите девушкам цветы?
-
ну так вы нам пиво вообще не дарите!
ночь. по темной улице идет женщина, за ней шагает мужчина. женщина не выдерживает, оборачивается и говорит:
- мужчина, зачем вы за мной идете?
- ой! когда вы обернулись, я задал себе тот же вопрос!
современная девушка летом выглядит так, что за такое фото при коммунистах сажали.
- скажите доктор, а когда меня выпишут?
- так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортиской из ЖЭКа... всё, батенька, не волнуйтесь - выписали вас.