gans gr

Местный

Москва

21.05.2012 в 12:24:55

0
gans gr

Местный

Москва

21.05.2012 в 13:26:27

Выбегает из леса Винипух и застегивает ширинку. За ним выбегает Пятачок и делает тоже самое. Потом выходит осел и говорит:

• Я вам покажу - "Входит и выходит"!!!

Сидим в кинотеатре на "Титанике"(момент,когда Джек прикован наручниками). Джек: "Позови кого-нибудь на помощь!" Роза: "Да, Джек! Я сейчас вернусь!" Джек: "Я буду ждать тебя здесь!" Выкрик из зала: - А куда ты денешься!?

-Это вы уролог?

• Я УФОЛОГ!
  • А какая разница?
  • Я инопланетянами занимаюсь! -Это как? -Ну пришельцы с других планет... -Это типа?.. -Ну Марс, Венера... -Тогда я точно к вам!
  • С чем?
  • С венерическими!

xxx:Прикинь, вырубилась сегодня на работе. Буквально упала головой на клавиатуру.Очнулась, а на экране "ЫЫЫЫыыЫЫЫ" написано. yyy:Везет. Завидую. Я вот не могу вырубиться на работе. Если вырублюсь, то мне циркулярка руку отпилит. Патент.Нанотехнология по извлечению многомиллионной прибыли из строительной пыли.Автор: Патриарх РПЦ Кирилл. Чубайс отдыхает. Сколково задвинуто.

ВЕЗДЕ ОБМАН! Купил порошок,там написанно:"СТО ГРАММ БЕСПЛАТНО"! Открываю,а там только СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК!

Высшая математика в жизни мне пригодилась только один раз — когда ключи упали в унитаз, пришлось скрутить из проволоки интеграл.

Одесса- единственный город, где мне на вопрос: "Где здесь туалет?"ответили: "А зачем Вам?

Владимир Владимирович обиделся и не продлил Дмитрию Анатольевичу президентский срок за то, что тот, играя в бадминтон, вместо "воланчик" крикнул"вованчик".

В новом дизайне наших остановок общественного транспорта предусмотрено всё— металлические сиденья на случай мороза, прозрачная крыша на случай солнечной погоды и дырки в стенах на случай ветра.

Надумала как-то теща сделать себе в саду стационарные сушилки для белья, как в какой-то рекламе стирального порошка, для чего требовалось вмуровать в землю 4 железных трубы, чтоб потом между ними натянуть веревки. Ну, тесть работает сварщиком,трубы он принес с работы без проблем, и даже с энтузиазмом, а вот дальше дело застопорилось.Дело в том, что тесть - заядлый рыбак, проводит на рыбалке не только субботы с воскресеньями, но и после работы мотается на пару часиков, пока светло. Особо он ничего не излавливает, так, сидит, пьет пиво и на природу любуется, да трындит с такими же “рыбаками”. Поэтому за месяц он удосужился вмуровать только одну трубу, а дальше дело заглохло, тяжело, знаете ли,замешивать цемент и рыть ямы в глине. Я вообще весь этот месяц в командировке был, поэтому больше работать было некому. И вот, настал тещин день рождения, на котором она собиралась похвастаться перед родственниками и подругами супер-сушилкой, а тут - облом. Ну, с утра, перед приходом гостей она и начала тестя пилить, что мол бездельник, пользы от тебя нет, за месяц одну трубу только поставил, и т.д. и т.п., на что тесть попытался вяло возразить, что мол месяц такой, клев идет, на рыбалке он не спит, а семью рыбой обеспечивает… На что совсем разгневанная теща уже орала на него, что онанизмом он на своей рыбалке занимается и клопов еб.. (имеет), а не рыбу ловит. Ну а сын мой, ясное дело,все это слышал да на ус мотал. Пришли гости, поели, попили, и мужики вышли на крыльцо покурить, все рыболовы, ну и разговор, ясное дело, завязался на тему, кто, где, когда, чего и сколько поймал. Ну и сынишка, ясное дело, с мужиками важно стоит, и ему чего-нибудь сказать хочется. И вот, поймав в разговоре паузу, он заявляет:

• А дедуля на рыбалке онанизмом занимается… Все притихли офигев, потом кто-то спрашивает заинтересованно: -Чем, говоришь, занимается? Сын,польщенный вниманием, начинает вываливать все, что ему известно: -Онанизмом занимается… Ну, еще клопов еб… (имеет) Когда поймает наверное…Лучше б он бабуле палки ставил, а то за месяц только одну смог, а ей надо четыре… Общий хохот прервал его дальнейшие рассуждения. А за тестем с тех пор среди рыбаков прочно закрепилось прозвище “онанист”.
0
йцукерман

Местный

Горно-Алтайск

21.05.2012 в 16:14:40

gans gr написал : Надумала как-то теща

Чуть не вмэр:D:D:D

0
POG65

Местный

Сатка

21.05.2012 в 17:58:35

йцукерман написал : Чуть не вмэр

На самом деле - зачет!;):applause:

0
INVERTED

Местный

Барнаул

22.05.2012 в 08:16:28

Муж - жене:

• Ты видела, как этот бедолага продавец на нас смотрел? Прямо как на небожителей. А какая зависть была в глазах!
  • Ну, еще бы, ему же за всю жизнь не заработать столько, сколько мы сегодня там денег оставили! Директор магазина - продавцу:
  • И как же это вам, молодой человек, удалось им впарить это гувно, да еще и за такие баснословные деньги?

Жена мужу:

• Саша, мне надо срочно вставить 2 золотых зуба!
  • Угу. Один сверху, второй снизу и запаять!!!

Помните, в конце 60 начале70годов, были модные анекдоты про Вовочку? Издевались над ним, подшучивали! А теперь он вырос, и стал Владимир Владимировичем! И теперь он так шутит что некоторым тошно!

0
тупая блонди

Местный

Москва

22.05.2012 в 10:34:48

http://www.tambovpowder.ru/ Тамбовский пороховой завод. Объявление на титульной странице сайта. "Уважаемые покупатели! Теперь Вы можете приобрести наши Игрушки-Неваляшки через интернет-магазин! Мы с нетерпение ждем Ваших заказов!"

0
йцукер

Местный

Рязань

22.05.2012 в 10:43:28

тупая блонди написал : Объявление на титульной странице сайта.

Ну и что? Информация соответствует действительности. Они их действительно выпускают. http://www.tambovpowder.ru/0_igruska_1.html Этих игрушки традиционно изготавливают из целлулоида, между прочем весьма огнеопасная пластмасса, горит не хуже пороха. :D

0
tuger

Местный

Мурманск

22.05.2012 в 19:25:32

тупая блонди написал : то есть неваляшки делают из пороха?))

Неа - порох из неваляшек. :D

0
йцукер

Местный

Рязань

23.05.2012 в 15:02:10

Cвидетельство

Это по аналогии

SpiderMaster SpiderMaster на форуме Предыдущий ник: *abс*

Регистрация 04.03.2012 г. Санкт-Петербург Сообщений 419

0
Вложение
RHAPSODY

Местный

Харьков

24.05.2012 в 17:24:13

не помню, было или нет...

идет зайчик по лесу, выходит на полянку, видит на полянке кобылица пасется... красивая, ножки тоненькие, задок круглый, хвостиком призывно помахивает... ну, зайчонок влюбился, ясное дело... подбегает к ней сзади- от блин, высоко! глазами по сторонам-глядь, на краю полянки кучка кирпичей лежит. он, значит, по одному кирпичику притянул, выстроил подставочку, только залез, кобыла отошла на пару шагов, к травке потянулась... ну слез зайчик, кирпичики по одному перетащил к кобыле, опять стеночку выстроил, только залез-кобыла опять отошла... опять слез зайчик, кирпичики по одному перетащил к кобыле, опять стеночку выстроил, только залез-кобыла опять отошла... да что ж такое!-воскликнул зайчик. кобыла услышала его: -ты что хотел, зайчонок?

• да тра..ся хотел.. -так тра...ся! (круп к нему поворачивая) -та ну тебя... я уже с кирпичами натр...ся...
0
Гость

Аккаунт удален

25.05.2012 в 23:25:10

Жена с черным поясом по каратэ - это крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж.

0
тупая блонди

Местный

Москва

26.05.2012 в 01:18:18

лев написал : Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит:

• Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве:
  • Я больше никогда не пойду в аптеку!!!
  • Почему? - недоумевает жена.
  • Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки. Если бы ты только слышала, как она ржала!!!

проверила на бабах. ЕСЛИ БЫ ВЫ ВИДЕЛИ, как они ржут.... плачут и ржут)))))

0
Бармолей

Местный

Санкт-Петербург

26.05.2012 в 20:23:33

не знаю было, нет... но рассказали сегодня:

-"папа, одна деваха залетела, денаг на аборт нада....!!!" Отец вздыхает, открывает шкафчик, дает деньги. Следующее утро: -"папа, папа, мы на даче отмечалу удачный аборт, перепились и дачу сожгли, че теперь делать то?" Отец вздыхает, открывает чулан, достает лопату , отдает сыну. Тот: -"папа, а зачем мне лопата?" -"Ну теперь тебе осталось только дерево выкопать..."

0
Снежный Барс

Местный

Тула

26.05.2012 в 22:27:47

Бармолей написал : тебе осталось только дерево выкопать...

:applause:

0
йцукерман

Местный

Горно-Алтайск

27.05.2012 в 20:29:43

• Святой отец, я зaнимaлся сексом со своей невестой до свaдьбы 25 рaз в день. Это грех?

• Дa, сын мой. П..ложь - это великий грех!!!
  • Официант, а что это за круги на еде?

• Слюни зависти, сэр!
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу