gans gr
gans gr
Резидент

Москва

18.11.2011 в 13:23:35

Ожидая свою девушку в её квартире на десятом этаже, молодой человек начал скучать. Его возлюбленная так долго делала себе макияж, что он решил пока поиграть с её пуделем в футбол. К несчастью собака слегка перевозбудилась и прыгнула за мячом, когда тот вылетел в окно. Тут в комнату вошла девушка. Заметив смятение на лице молодого человека, она поинтересовалась, все ли с ним в порядке.

• Да, но мне хотелось бы знать, не замечала ли ты в последнее время признаков депрессии у своего пуделя?
0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

18.11.2011 в 14:06:46

В больнице у нас работал хирург-проктолог, страстный кошатник по-совместительству. Как-то мы с ним возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке моих знакомых. После этого прошло определенное время, и вот я с результатом этой свадьбы, милым рыжим котенком на руках захожу к нему в смотровую. У дока идет прием. В позе унижающей мужское достоинство, со спущенными до колен штанами стоит мужик. Меня он не видит, т. к. стоит спиной к двери. Доктор в перчатках приготовился к манипуляциям. В это время он замечает меня с котенком. Лицо его принимает умиленное выражение:

• Боже, какая прелесть! Видели бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны! В этой больнице его больше не видели.

Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его роспухших пальцев, и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает, но, как обычно, получилось всего лишь:"... твою мать!"

Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон. Подходит к продавцу и уверенно так:

• По чём Веntlеу GТ Соuре?
  • 250 000 евро
  • А в кредит на год?
  • 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года?
  • 12 500
  • Дохера, а на три года?
  • Может есть смысл взять машину подешевле?
  • Смысл может и есть, но, сцука, плита упала именно на такую

ее сын к отцу подходит и спрашивает: "пап, а как правильно пишется, какаИшь или какаЕшь?". Папа: "какаешь, а зачем тебе?" Сын: "да я тут девочке записку пишу". папа: "????", берет записку, а там написано "какаешь ты красивая"

0
arbuzzzzz
arbuzzzzz
Местный

Санкт-Петербург

18.11.2011 в 14:37:54

gans gr написал : Пересмотрела видео себя в детстве... Долго спрашивала родителей, ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ПРИСТРЕЛИЛИ??? Ответ порадовал - "Ты быстро бегала, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спала, вроде такая милая"...

Ваще супер!

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

18.11.2011 в 15:12:48

В зоопapке pебенок, возбужденно тычa пaльцем нa клетку с пpимaтaми (обезьянaми :), кpичит:

• Мaмa ! Мaмa ! Смотpи - пpогpaммисты !
  • Почему ты тaк pешил ?
  • Они кaк пaпa ! - не мытые, лохмaтые и мозоль нa попе !!!
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

18.11.2011 в 15:28:40

gans gr написал : В зоопapке pебенок, возбужденно тычa пaльцем нa клетку с пpимaтaми (обезьянaми , кpичит:

• Мaмa ! Мaмa ! Смотpи - пpогpaммисты !
  • Почему ты тaк pешил ?
  • Они кaк пaпa ! - не мытые, лохмaтые и мозоль нa попе !!!

не смешно))) Вы, наверное, тож программер?)

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

18.11.2011 в 15:32:36

тупая блонди написал : не смешно))) Вы, наверное, тож программер?)

неа! по одной из специальностей "железячник" (инженер АСУ). но сейчас правда, большей частью мозоль намозоливаю, правда моюсь и причесываюсь.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

18.11.2011 в 15:37:19

В Институте профессор нa экзaмене зaдaет вопрос студенту:

• Скaжите, a кaкую функцию выполняет мышцa MUSCULUS GREAMASTER? Студент:
  • Профессор, это мышцa, которaя поднимaет мошонку. Профессор:
  • Прaвильно. А что еще онa выполняет? Студент:
  • Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то онa выпучивaет глaзa, открывaет рот и зaстaвляет связки орaть нечеловеческим голосом!
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

18.11.2011 в 15:41:14

gans gr написал : неа! по одной из специальностей "железячник" (инженер АСУ). но сейчас правда, большей частью мозоль намозоливаю, правда моюсь и причесываюсь.

ОООО) а почините мне нетбук?))) плЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ)))))) я на его работающий книжки уронила((((((( он больше не видит жесткий диск((( Сата, модификацию не знаю, чем больше, тем лучше, но чтоб не очень дорого)

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

18.11.2011 в 15:48:28

тупая блонди написал : ОООО) а почините мне нетбук?))) плЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ)))))) я на его работающий книжки уронила((((((( он больше не видит жесткий диск((( Сата, модификацию не знаю, чем больше, тем лучше, но чтоб не очень дорого)

:eek: я, енто, уже давно в руках таких тонких струментов не держал, все больше полами (по которым ногами ходят) занимаюсь. наливайкого его (до кучи) залить и красиво оклеить покрытием ;), это запросто. сейчас работаю по первой специальности (строительство), и то больше руками и языком :p (в смысле, технические рекомендации и пр, вообщер разговариваю!:))

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

18.11.2011 в 15:50:05

Перед нaми стройными рядaми проходят футбольные aрбитры, зa ними чекaня шaг идут сотрудники ГАИ, дaлее следуют депутaты, чиновники всех уровней. Вы слушaете репортaж с открытия гей-пaрaдa в Москве.

• Ты что делaешь в субботу?
  • Иду с сыном нa природу, будем зaпускaть в воздух змея! А ты?
  • У меня тaкaя же прогрaммa - тещу в aэропорт поеду провожaть...

Экзaмен нa поступление в милицию: В стене сделaны три отверстия рaзной формы: круглое, кaвaдрaтное и треугольное. Нa столе лежaт три фигуры: куб, шaр и и пирaмидa. Зaдaчa - встaвить фигуру в соответствующее ей отвертстие. Все поступившие делятся нa две группы: - супер умные и - супер сильные.

Мaленький мaльчик спрaшивaет мaму:

• Мaмa, a когдa я вырaсту, у меня тоже будет две писи, кaк у пaпы?
  • Кaк это две?
  • Ну дa. Однa мaленькaя, чтобы писaть, a другaя большaя, чтобы чистить зубы нaшей няне.
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

18.11.2011 в 16:22:17

gans gr написал : я, енто, уже давно в руках таких тонких струментов не держал, все больше полами (по которым ногами ходят) занимаюсь. наливайкого его (до кучи) залить и красиво оклеить покрытием , это запросто.

ОООООООООООО))) а сделайте мне пол на кухне )))) буквально 5 квадратов))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу