NAP
NAP
Резидент

Сумы

18.11.2011 в 16:29:35

gans gr,Вас клеят в гости

тупая блонди написал : ОООО) а почините мне нетбук?))) плЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ)))))), чем больше, тем лучше, но чтоб не очень дорого)

А вы за рыбу деньги

gans gr написал : я, енто, уже давно в руках таких тонких струментов не держал, все больше полами (по которым ногами ходят) занимаюсь. наливайкого его (до кучи) залить и красиво оклеить покрытием , это запросто. сейчас работаю по первой специальности (строительство), и то больше руками и языком (в смысле, технические рекомендации и пр, вообщер разговариваю!

Не порядок даме отказывать ...

0
Парамоша
Парамоша
Местный

Москва

18.11.2011 в 16:32:12

тупая блонди написал : а сделайте мне пол на кухне

...заодно может быть и нетбук починит! ;) Экстаз - это когда после хорошего секса, ещё и шопинг.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

18.11.2011 в 16:33:08

тупая блонди написал : ОООООООООООО))) а сделайте мне пол на кухне )))) буквально 5 квадратов))

;) да запросто!

пьют парень с девушкой вино. парень разливает, а девушка ему:

• мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное....

• что, подкашиваются?

• нет, раздвигаются

• у вас, у мужиков, все мозги между ног! вот, что вы делаете, как только увидете красивую женщину?!

• ну, это.... шевелим мозгами

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

18.11.2011 в 16:45:49

две кошки пошли гулять, встретили двух котяр, один облезлый, худущий, стремноватый второй весь такой пышный, сытый .... подружки чуть не передрались за сибирского, разошлись на утро встречаются, стали впечатлениями делиться. та которая с "драным" ушла, в восторге

• котяра еще тот оказался, как заводной трудился. а вторая грустная, говорит: -всю ночь мне рассказывал, как в сибире яйца отморозил.
0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

18.11.2011 в 17:09:46

gans gr написал : В школе учитель спрашивает: — Дети, как вы думаете, что такое соблазн? — Это бананы, апельсины, — говорит один. — Жвачки, конфеты, — продолжает другой. — Это попка красивой девушки, — говорит Вовочка с первой парты. — Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. — Папа сказал, что, если для учителя попка красивой девушки не соблазн, значит, он гей и от него следует держаться подальше.

Блин буду, не слышал... ЗдОрово!

0
POG65
POG65
Резидент

Сатка

18.11.2011 в 17:12:29

gans gr написал : две кошки пошли гулять,

Это писала, конечно девушка;) Молодая;)

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

18.11.2011 в 17:20:15

POG65 написал : Это писала, конечно девушка;) Молодая;)

:o и вовсе я не девушка, и не така и молодая. еще в училище был похожий, но там правда курсант, капитан и полковник.

капитан, нормально полковник (как виолончель:)) а курсант, все поел, выпил, всю ночь занимался секасом, на утро с криком "на подшиву" оторвал кусок простыни и умчался.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

18.11.2011 в 17:28:38

Утро. Мужик просыпается с офигенного будуна. Скидывает одеяло, встает, быстро бежит на кухню, на кухне сбрасывает покрывало с клеткой попугая, открывает холодильник, достает початую поллитровку, открывает, быстро пьет до конца. Захлопывает холодильник, покрывало обратно на клетку с попогаем. Бежит в спалью, падате на кравать, спит. На кухне из-под покрывала:

• Ох..о (офигительно) длинный день!

Идет священник по дороге, видет мужик траву косит, а на косе у него колоколчик привязан. -Зачем, мужик, ты колокольчик на косу повесил. -А затем, чтоб от звона в траве всякие птички-мышки разбегались и я не кого косой не повредил. -Эвон ты как о тварях земных печешься, давай я тебе за это грехи отпущу. Есть в чем покаиться? -Да,батюшка, есть. Я с хозяйской дочкой грешу на сеновале. -Ну что ж, отпускаю этот грех. Есть еще что? -Да, батюшка, еще с хозяйкой грешу. -Не хорошо конечно так, но раз обещал, оптускаю и этот грех. -А когда хозяйка с дочкой в город на базар уезжают, я с хозяином грешу. -Мужик, да тебе колоколчик не на косу вешать надо!

[COLOR=black]Двa гомосексуaлистa едут нa мaшине. [COLOR=black]Один говорит:

• Остaнови у лесa, что-то живот схвaтило. Идет в лес, присaживaется. Вдруг кричит:
  • Вaся! Все, доигрaлись! Ужaс! Я родил! Второй подходит:
  • Ну ты что, совсем дурaк? Кaк тaк родил?
  • Дa точно родил. Вон, мaленькое, ручки, ножки, глaзки... Вaся приглядывaется:
  • Ну ты все-тaки болвaн. Ну погляди же, нa лягушку нaсрaл...
0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

18.11.2011 в 23:59:50

Парамоша написал : .заодно может быть и нетбук починит! Экстаз - это когда после хорошего секса, ещё и шопинг.

gans gr написал : пьют парень с девушкой вино. парень разливает, а девушка ему:

• мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное....
  • что, подкашиваются?
  • нет, раздвигаются

да я совсем не такая....)))))

0
NAP
NAP
Резидент

Сумы

19.11.2011 в 00:22:43

тупая блонди написал : да я совсем не такая....)))))

Как бы раз почему сразу оправдываться .... два мы в теме анекдот ....

0
oaten
oaten
Местный

Москва

19.11.2011 в 13:52:54

Солдат получает письмо от любимой девушки. Та пишет, что встретила другого и просит вернуть ее фотографию. Опечаленный солдат собирает все ненужные фотографии женщин у всего взвода и посылает их с запиской: "Дорогая, к сожалению я не могу вспомнить, кто из них - ты. Пожалуйста, забери свою фотографию и верни остальные"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу