03.08.2016 в 08:56:09
только что ну может 15 минут назад
Фотографирую то что ремонтирую.
04.08.2016 в 19:36:30
dmitro+,
dmitro+ написал:
Афанасьич написал:
dmitro+ написал: Афанасьич, мда, воспитание это не Ваше
Не ПОНЯЛ!?!?!?
Афанасьич, пошлость- Ваш конек, юмор дело тонкое
dmitro+,Юмор говоришь дело тонкое,но я его делаю с толстым намеком. На уроке закона божьего ученик спрашивает у батюшки:
04.08.2016 в 21:13:12
Афанасьич написал: dmitro+,
dmitro+ написал:
Афанасьич написал:
dmitro+ написал: Афанасьич, мда, воспитание это не Ваше
Не ПОНЯЛ!?!?!?
Афанасьич, пошлость- Ваш конек, юмор дело тонкое
dmitro+,Юмор говоришь дело тонкое,но я его делаю с толстым намеком. На уроке закона божьего ученик спрашивает у батюшки:
- А вот презерватив это одеяние или облачение?
- Это, сын мой, херомантия.
Афанасьич, это не толстый намек, это пошлость, одну и ту же историю можно расказать по разному, можно испошлить, а можно интересно и не затронув ни чьих чувств
04.08.2016 в 22:11:15
dmitro+, Дмитрий, я Вас тоже не понимаю. Вроде, Афанасьич ничьих чувств не задевал. :confused:
Вечный студент
10.08.2016 в 01:16:59
На вамбибаре, операторы стали продавать не активированный уголь. Для активации требуют ввести пин код по смс. Тогда получите активированный уголь. Без активации он и в печи не загорится.
Фотографирую то что ремонтирую.
10.08.2016 в 06:53:42
MrGalaxy написал: dmitro+, Дмитрий, я Вас тоже не понимаю. Вроде, Афанасьич ничьих чувств не задевал. :confused:
MrGalaxy, когда пошлят это норма? Куда мир прикатился?
10.08.2016 в 06:54:27
m.ix написал: На вамбибаре, операторы стали продавать не активированный уголь. Для активации требуют ввести пин код по смс. Тогда получите активированный уголь. Без активации он и в печи не загорится.
m.ix, ;)
10.08.2016 в 16:52:46
Хорошо быть бабушкой, потеряла носок – связала новый.
23.08.2016 в 01:05:44
прекрасная тема, побольше бы юмора и улыбок в нашей жизни!
13.09.2016 в 10:13:25
Хотел написать в отопление, но наверное всё-таки в раздел юмор.
Оказывается вода в кране холоднее чем должна быть потому, что ее в котельных не догревают, экономя на мазуте!
19.09.2016 в 22:58:03
27.09.2016 в 12:51:14
Немного свеженького и не очень:
Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, прическу, как у Наоми Кэмпбелл...
А лицо Жерара Депардье оставляем?
Как вы попали в главное здание ЦРУ?
Я агент.
КГБ?
Нет, Орифлейм.
Чтобы быстро разбудить жену, нужно ласково назвать ее чужим именем.
Планы на будущее: дать сыну имя Карл. Задавать ему вопросы.
Короче, я думала, ты делаешь мне больно, но потом сходила на эпиляцию зоны бикини... В общем, давай опять будем вместе, а?
Ну что вам рассказать о лете... Прощёлкали мы мышкою его...
Давай сегодня без презерватива.
Что, просто воду из окна выливать?
Ваш покойный муж был, наверное, хорошим охотником? - спрашивают гости у одной дамы, разглядывая головы различных зверей на стене у нее в гостиной.
Нет, - отвечает вдова, - он был плохим ветеринаром.
Долго вы с бывшей женой прожили в браке?
Со второго айфона до пятого.
А зачем эти петельки на верхних поручнях автобуса? У меня туда головане пролазит...
В нашей стране полицейским начальником становится тот, кто достаточно быстро и без запинки может произнести: "В настоящее время работниками правоохранительных органов проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление круга лиц, причастных к совершенному преступлению".
Маска для лица: берем лимончик. Режем на тарелочку. В рюмочку наливаем коньячок. Коньячок выпиваем, лимон съедаем... Лицо улыбается и свежеет!
28.09.2016 в 15:25:31
Прогуливаются два уважаемых профессора по коридору института. Вдруг одного из них толкает в спешке студент. Он на ходу извиняется, и готов уже бежать дальше, но тут его останавливает второй профессор:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу