Юрий-Электр написал : Ну я и спросила,почему у ВСЕХ тёплые, а у тебя-холодные ????
сидели с подружкой пили пиво и ТАК смеялись))))
19.01.2012 в 01:31:09
Юрий-Электр написал : Ну я и спросила,почему у ВСЕХ тёплые, а у тебя-холодные ????
сидели с подружкой пили пиво и ТАК смеялись))))
19.01.2012 в 17:25:38
Мама пишет письмо сыну в тюрьму: - Сынок, с тех пор, как тебя посадили, мне все тяжелее справляться по господарству. Вот сейчас надо огород перекопать и картошку посадить, а помочь некому. Сын отписывает:
20.01.2012 в 16:33:31
Если носить сотовый в кармане брюк, не будет детей. Но если в другом кармане брюк носить кактус, то все будет хорошо.
20.01.2012 в 16:41:05
был давно такой пошлый анек. мужчина и женщина в машине и движении, занимаются аральным секасом. мужик в экстазе берет её за уши, и...... ударяются в дерево. через некоторе время мужик приходит в сознание, видит в руках уши, а члена нет. выскакивает из машины, а кругом зеваки.. он спрашивает: -не видели куда женщина без ушей побежала? они:
20.01.2012 в 18:04:41
Таксист пассажирку подвозит,
Проезд оплатить ей пора.
Но денег она не находит,
А время – четыре утра.
Натурой платить предлагает,
Домой подниматься ей лень.
Таксист возмущенно вздыхает:
«Восьмая натура за день!
Да, что вы, с ума посходили!»
— Расстроено он говорит.
«Деньгами бы лучше платили!
Весь план у меня погорит!»
Выходит, прохожего ловит,
Ему объясняет расклад.
А тот об оплате не спорит,
Мужик приключению рад!
За триста рублей сговорились,
На ощупь в машину ползет.
Минуты томительно длились,
И вдруг участковый идет!
По окнам фонариком водит,
И видит в салоне «борьбу»!
«Что здесь, гражданин, происходит?!»
«Супругу законно ...э...люблю!»
«А уж подумал путану ! " фонариком враз подсветил.
«Я тоже так думал, начальник,
пока ты нам свет не включил…» (с)
20.01.2012 в 18:54:23
лев написал : справляться по господарству
Этот анек и на российских сайтах встречается;)
20.01.2012 в 19:10:53
йцукер написал : Но если в другом кармане брюк носить кактус, то все будет хорошо.
А где буква?
21.01.2012 в 19:52:47
Объясняла гибддшнику, что вчера была в других босоножках, поэтому права остались в другой сумочке. Мужская логика разбилась вдребезги..
21.01.2012 в 22:44:42
В кабинет к директору завода врывается разъяренная жена главного инженера и говорит: — До каких пор вы будете покрывать во всем моего мужа? Всем известно, что он бабник и пьяница. Мало того, вчера он пришел домой вообще в женских трусах! И швырнула трусы на стол. Директор ей говорит: — Успокойтесь. Сейчас мне некогда, но я завтра разберусь и приму меры. А вы идите, сейчас ко мне придет делегация. А трусы со стола сунул себе в карман брюк. На следующее утро жена директора стала гладить его брюки, нашла трусы и кричит мужу: — Петя! Когда кончатся твои дурацкие шутки? Я два дня ищу свои трусы, а они у тебя в кармане!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу