лев, Всё. Теперь точно директор разберётся с глав. инженером.;)
22.01.2012 в 09:53:14
лев, Всё. Теперь точно директор разберётся с глав. инженером.;)
ИМХО (IMHO)
22.01.2012 в 11:37:08
Жена что-то бубнит, глядя в телевизор, затем говорит мужу:
22.01.2012 в 12:14:30
лев написал : Жена что-то бубнит, глядя в телевизор, затем говорит мужу:
- Представляешь, я, кажется, начала разговаривать с телевизором! Муж - компьютеру:
- Представляешь, она разговаривает с телевизором!
Отсталая женщина. Продвинутые уже все разговаривают только с компами.;)
ИМХО (IMHO)
23.01.2012 в 08:23:25
23.01.2012 в 08:35:10
Едет мужчина по МКАДу на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит:
25.01.2012 в 20:11:17
Пришло по аське - Я вертел так работать. Работаю в транспортной компании. Есть заказ на импорт от постоянного клиента, которого не хотелось бы подводить. Своих свободных машин нет. Заказ - везти презервативы. Из Чешкого города Pisek. Я больше морально не могу обзванивать потенциальных перевозчиков и деловым тоном узнавать, нет ли у них свободных машин под презервативы из города Писек....
25.01.2012 в 23:33:39
Украина. Едут премьер- министр Николай Янович Азаров с президентом Виктором Фёдоровичем Януковичем в одной машине по трассе. Николай Янович видит на обочине огромный бигборд, где написано огромными буквами "Насоси на дачу". Он, офигевши, обращается к Виктору Фёдоровичу на своём корявом украинском: "Виктор Федорович, подивиться, савсем обалдели, шо пишут на бигбордах. Савсем страх загубили. Открытым текстом прапануют разврат." На что Янукович отвечает: "Миколо Яновичу, я Вам скільки разів говорив- вчіть украЇнську мову. Там написано "насоси" (насосы) на дачу."
27.01.2012 в 23:14:36
Решилa селянкa переложить печку. Нaнялa мужикa. Пришел печник, нaтaскaл кирпичей, глины - все под рaзговор. Женщинa поплaкaлaсь:
28.01.2012 в 00:15:16
Самая опасная спортивная игра - шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя.
28.01.2012 в 01:25:08
строитель написал :
- Тaк то aкaдемики -отвечaет печник- a мы зaпросто рaссуждaем, по печному: НОГИ РАЗДВИНЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДНИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ НЕТ, И ХРАПА НЕТ.
Думаю этот анекдот будет иметь такую же популярность в народе как и "Засунуть лампочку в рот":D Уверен,основная масса мужей,жены которых его прочитали здесь,на МС,-проснутся утром с раздвинутыми ногами...или хотя бы испытают ночью эрекцию при экспериментах жены с подсосом воздуха:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу