17.02.2018 в 22:48:21
bc---- написал: Вот это прямо "в десятку".
-А кто вам дом строил??? -Да м#даки! -В смысле? -В прямом. Залили фундамент, потом пришли каменщики стены класть и спрашивают,а что за м#даки Вам фундамент заливали? После них пришли штукатуры и первым делом спросили, а что за м#даки стены ложили? Потом пришли обойщики и спросили, а что за м#даки штукатурили? И так во всём! Вот и получается, что дом строили одни М#ДАКИ!
bc----, гы! :D :applause:
Микитович написал:
Микитович, Прикольно блин! :D Не, слова правильные, только непривычно их читать как резолюцию на рапорте. :) Хотя, я сейчас ничему не удивляюсь.
Вечный студент
17.02.2018 в 22:52:26
Микитович написал: Вот как то прислали
Микитович, Прикольно блин! :D Не, слова правильные, только непривычно их читать как резолюцию на рапорте. :)
Вечный студент
20.02.2018 в 00:57:56
20.02.2018 в 00:59:24
MrGalaxy написал: Хотя, я сейчас ничему не удивляюсь.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся.
01.03.2018 в 10:58:58
Доктор, вы злой.
Обоснуй, тварь. ................................
Алло! Это я в реанимацию попал?
Нет, пока только дозвонились... ................................
Доктор, от чего умер ваш пациент?
От старости.
Но ведь он попал под камаз...
Был бы моложе - успел бы отбежать. ................................
Доктор, скажите, у меня грипп?!
Да!!!
Свиной?!
Да!!!
Вы уверены?!
Абсолютно!!! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7! ................................
Ох, поставьте мне такой укол, чтоб я умерла...
С удовольствием!
Это шутка.
Ватку прижмите... ................................
Доктор! Что это у меня??? Это конец, да???
Конец.
Господи! И что теперь???
Для начала - перестаньте трясти им у моего лица... ................................
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу... ................................
Невзирая на дождь, непогоду, Не смотря на понос и простуду, Всё равно я приду на работу, Я приду, но работать не буду! ................................
Хотела оставить хорошее впечатление о себе... Нахерачилась, оставила незабываемое. ................................
Всё… Больше не пью… А то с утра двум ДПСникам ляпнула: — Чё капризничаем мальчики? Опять вас мама одинаково одела? ................................
Пришла на работу без настроения. Испортила его всем. Сижу, улыбаюсь! ................................
Что-то я от спокойной праздничной жизни поправляться начала. Срочно нужен редкий гадёныш, чтобы нервы потрепал. ................................
Странный народ эти мужики, сначала молчал три месяца - потом смс: "Привет, ты куда пропала?" Так и хочется ответить: "От тебя пряталась". ................................
Имея такиx подpуг, как у меня... пеpeд каждым выxодом в люди нужно писать завeщаниe... Никoгда не знaeшь, чем закончитcя вечер: либo сo смехy лопнем, либо зaмуж кого выдадим... ................................
"Имея не храним, потерявши плачем"... ТАЛИЯ, ВЕРНИСЬ! ДАВАЙ НАЧНЁМ СНАЧАЛА!!!) ................................
ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЕХАТЬ B КОМАНДИРОВКУ МОЙ МУЖ , ПРОВЕЛ СО МНОЙ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ РАБОТУ ... СВОДИЛ НА "ОТЕЛЛО " . ................................
Муж купил мне электрошокер... Себе - газовый пистолет.... Полгода уже не скандалим - очкуем... оба. ................................
Пришло SMS с незнакомого номера: "Я не могу тебя забыть!". Офигеть! А я вспомнить!
................................
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
01.03.2018 в 14:55:12
Ким, :applause: :clapping :clapping
Вечный студент
04.03.2018 в 11:27:38
Одесса, конфликт в семье Рабиновичей: — Яша, еще одно твое слово — и я вдова!
04.03.2018 в 11:45:20
Shked, :flirt :applause:
04.03.2018 в 17:56:32
11.03.2018 в 20:13:25
14.03.2018 в 18:57:47
14.03.2018 в 23:38:32
bc----, Да это вполне нормально. Во времена СССР в так называемых малосемейках, это комната метров 9-12, с небольшой кухонькой метра в три раковиной и микротуалетом, в этих самых туалетах делали душ. Благо стояки холодной и горячей воды были в полуметре. Многие тогда переделывали туалеты в душ. Чтоб мыться дома а не в городскую баню ходить.
Кроссер CR8E
Mantis
ТС-350 сдизелем Lombardini
16.03.2018 в 20:01:05
18.03.2018 в 11:02:30
18.03.2018 в 17:43:02
Ким, ;)
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу