Российские ученые скрестили крота и кролика. Зверюшка получилась абсолютно слепая, но уж если кого нащупает...
27.03.2012 в 11:30:27
Российские ученые скрестили крота и кролика. Зверюшка получилась абсолютно слепая, но уж если кого нащупает...
27.03.2012 в 16:23:36
27.03.2012 в 16:57:56
-Петр Петрович, как через столько лет вы развелись... все же было в вашей семье хорошо... а вы выбрали 90/60/90 да еще и блондинку? -Той то таблетку принеси, то форточку открой/закрой, спать невозможно... а эта...- вечерком ушла, утром пришла...
27.03.2012 в 20:14:06
Мужики!... Свидетельство о браке - это не документ о тюремном заключении... Это ваш абонемент на трехразовое питание и безлимитный секс!!!
27.03.2012 в 20:18:02
27.03.2012 в 20:27:15
Девушка мечтательно говорит подруге:
27.03.2012 в 23:02:39
Котче наш, ежи еси на колбасе, да мурчиться морда твоя, да придет царство лени твое, да будет сосиска твоя как на столе, так и под кроватью, валерьянку нашу насущную излей нам в миску, и остави нам тапки хозяйские, якоже и мы изливаем туда душу, и не введи нас в подвал без мышей, но избави нас от гавкучего, яко есть твое мурмяу во веки веков. Скотинь.
28.03.2012 в 11:56:36
-Доктор! Мой ребенок наелся песка. Я дала ему выпить много воды. Что делать дальше? -Следите, чтобы он теперь не наелся цемента.
Девушка прибегает к парню на свидание: -Вот видишь, я сделала стрижку под мальчика. -Надеюсь, все остальное осталось под девочку?
-Как называется место на кладбище где сидит сторож? -Живой уголок
На экзамене в институте: -Молодой человек, почему вы не хотите получить знания.
Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали"дура".
-Ты вчерa нaпился. -Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет скaндaл? -Не будет. Вчерa был. -Дa? (огорченно) Перескaжи вкрaтце, a то я не очень помню.
Маленькая девочка так сильно раскачалась на качелях, что увидела, почему родители отправили ее погулять...
У меня такое ощущение, что в неделе на самом деле 6 дней, потому что с пятницы вечера по воскресенье вечер ну не вижу я субботы и всё тут!!!
Кстати,о когнитивных диссонансах. Наблюдал тут на остановке натурального, такого хрестоматийного бомжа, который, доев какой-то беляш, встал и протопал 4 метра, чтобы выбросить обёртку в урну. За ним с презрительным выражением лица наблюдал прилично одетый парень с белой ленточкой на сумке. Распечатывающий пачку сигарет и бросающий целлофан себе под ноги.
Женщина-- как Windows -- многозадачна и вполне функциональна. Но если одновременно запустить программы стирки, готовки, уборки, зарабатывания денег, вытирания соплей, обхаживания супруга и еще десяток мелких приложений, может зависнуть до прихода квалифицированного специалиста со стороны.
Одна маленькая бумажка, полученная Федором Конюховым из военкомата в 18 лет, сделала из него великого путешественника.
28.03.2012 в 12:19:30
moskon написал : Котче наш, ежи еси на колбасе
Любимец главы государства кот Дорофей сбежал из президентской резиденции.
28.03.2012 в 18:50:33
Женa-мужу:
Сара, как вы живете? Вы же спите с мужем в разных комнатах???
Поспорьте с девушкой, что она не сможет дотронуться до пупка двумя локтями одновременно И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ.
28.03.2012 в 20:12:04
йцукер написал : Любимец главы государства кот Дорофей сбежал из президентской резиденции.
Не выдержала кошачья душа тяжких условий проживания. ;) :) Но скорее всего, подался котяра в Огарево, к новому президенту пристраиваться, в Горках 10-х уже "ловить нечего..." ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу