08.04.2020 в 20:28:44
olki, Олег, браво! :)
Nothing but HEAVY BEAUTY.
08.04.2020 в 22:17:04
olki, ЁПРСТ! А можно и мне такую таблеточку (или что там)? В будущее заглянуть... :applause:
Мой опыт к Вашим услугам!
08.04.2020 в 22:49:56
08.04.2020 в 22:52:01
08.04.2020 в 22:53:45
09.04.2020 в 00:17:30
Норушка написал: olki, Олег, браво! :)
Норушка, Захвалили, это не мое... Я бы более жестко и без юмора подобный сценарий разрисовал... Фильмы вроде как фантастика, но цифровизация, нейросети, искусственный интеллект... они уже здесь, рядом, дышат в затылок... 2022 год - цифровые паспорта для всех жителей РФ...
ИгорьPurnesh написал: olki, ЁПРСТ! А можно и мне такую таблеточку (или что там)? В будущее заглянуть... :applause:
ИгорьPurnesh, Лучше не надо.. Будущее мультивариантно, Но можно спрогнозировать, или знать и не влиять, или знать и формировать... а пока..., как говаривал Лесоруб - «Будет все хорошо или очень плохо»
///////////////
09.04.2020 в 07:35:36
olki написал: з-за угла вырулил БТР. На броне сидели два росгвардейца . . . БТР лениво выкатился на перекресток, башенка повернулась и вечернюю тишину разрезала пулеметная очередь.
Перегнули палочку для нагнетания чёрного юмора. :scare Росгвардейцы на что? Пусть из калашей по собачкам стреляют.
ИМХО (IMHO)
09.04.2020 в 10:06:55
ADM05, Автор данного опуса видимо обожает чёрный юмор
///////////////
09.04.2020 в 10:11:06
Здравствуйте. Начинаем день с хороших новостей. В медицинском институте прошёл конкурс песни.
Песню: - "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии.
Песню: - "Тихо сам с собою я веду беседу" представила кафедра психиатрии.
Песню: - "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожных и венерических заболеваний.
Песню "Мне бы только забежать за поворот" представила кафедра урологии.
Песню: -"Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна", представила кафедра акушерства и гинекологии.
Песню "Привыкли руки к топорам ..." представила кафедра хирургии.
Песню "Спи, моя радость, усни" представила кафедра анестезиологии.
Песню "Не сыпь мне соль на рану..." представила кафедра нетрадиционной медицины.
Песню "Травы, травы, травы не успели..." представила кафедра фитотерапии.
Песни "Что ж ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня" и "Косил Ясь... " представила кафедра офтальмологии.
Песню ""Какая боооооль, какая боооооль" представила кафедра стоматологии.
Песню "Открой моё сердце" представила кафедра кардио-хирургии.
Первое место заняла кафедра наркологии, представившая песни "В голове моей туман, От тебя я сильно пьян" и "Давай закурим, товарищ, по одной..."
///////////////
09.04.2020 в 13:49:37
А чего сидеть-то без дела?
Ларри Уолтерс (англ. Larry Walters) — обладатель Премии Дарвина 1982 года; один из немногих, получивших её, но выживших в процессе события. В 1982 году Ларри Уолтерс решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров. Соседи обсуждают. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободная страна. Хочешь летать - и лети к чертовой матери. ...Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера:
///////////////
09.04.2020 в 14:13:46
olki, ору. :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу