23.09.2010 в 11:12:39
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены:
Bella: Привет. Познакомимся! ;) Pepper_nax: зачем? Bella: Пообщаться :) Pepper_nax: о чем? Bella: Обо всем. Pepper_nax: крута Pepper_nax: ну давай обо всем Pepper_nax: давай поговорим о 3 концерте Рахманинова. какие мысли и ощущения он у тебя вызвал? Pepper_nax: ау, девочка! Pepper_nax: ну вот, еще одна :(
Туз: я пока на работе Туз: и меня примотали скотчем к креслу ( Totally_Stupid_Bitch: так чо там? мне есть смысл тебя ждать? Туз: ща узнаю Totally_Stupid_Bitch: ты чо, в другой конец города гоняешь, что бы узнать, до скольки ты сегодня? Туз: нет, я отлеплял от себя скотч, чтобы спустится к шефу =\ Totally_Stupid_Bitch: я думал, что про скотч была аллегория Туз: нет, меня шеф примотал скотчем к креслу со словами "работай, cкотина!"
23.09.2010 в 14:42:28
2 Юбер
если уж совсем дословно: "Молодой человек, мы, русские, не обманываем друг-друга".
23.09.2010 в 21:18:16
..давайте о прЫнцессах...
* * * Каждый раз, приходя домой за полночь и скинув надоевшие кирзачи, шпалоукладчица Рита переобувалась в женщину...
* * * Приходит женщина к врачу и жалуется на потенцию мужа.
* * * Еще в школе, когда Дарья Донцова писала сочинения, весь педсовет требовал продолжения.
* * *
* * *
PS * * *
Учебное видеопособие для мужчин на DVD-диске:
«Как окружить жену вниманием и заботой, не вставая с дивана».
23.09.2010 в 21:28:23
2кухонщик
На поиск в инете сколько времени ушло?:)
24.09.2010 в 19:26:10
кухонщик написал : 66-я минута
Вырезать и прикреплять к каждому
25.09.2010 в 19:53:58
мужик приходит к любовнице и говорит' давай по быстрому любовью займёмся', она ему в ответ' у меня сегодня муж умер ', мужик в ответ 'тогда медленно и скорбно':)
25.09.2010 в 20:50:11
* * * Иностранец в Штатах случайно толкнул местного и извиняется:
* * * Зарплата — это ещё одно доказательство того, что работать на других невыгодно...
* * * Я пью не больше ста грамм.. ..но, выпив сто грамм, я становлюсь другим человеком.. ..а этот, другой, пьет очень много...
* * * ..то, что все мужики - козлы, когда напьются, доказала ещё сестрица Алёнушка..
* * *
02.10.2010 в 16:23:41
Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову.
Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать.
Голова начинает орать:
— Я здесь! Я здесь!
Потом смолкает и грустно так:
— А х**и я ору — уши-то на мне…
02.10.2010 в 21:30:40
Да уж.. ..грустно..
* * * Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома":
* * *
* * * Довести до греха не обещаю, но хотя бы провожу...
03.10.2010 в 02:11:20
Gleden написал :
- Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!
Все мы ему жизнью обязаны, и наши дети тоже, и внуки... да и вообще, любимое занятие...;)
03.10.2010 в 02:44:47
2*abс* Ну это явно не анекдот. Просто жизнь. Я тоже это дело люблю...
03.10.2010 в 15:49:30
Gleden написал : как я отношусь к сексу?
Да он разный бывает. Если он гетеросексуальный, да еще в RL, да еще я в нём участвую- хорошо отношусь, а вот если финансовый или деловой, да еще я в нём участвую - то плохо отношусь.
03.10.2010 в 16:07:31
valerich написал : Я тоже это дело люблю...
Но не судьба...
03.10.2010 в 17:34:59
Дядя Сёма° написал : Да он разный бывает. Если он гетеросексуальный, да еще в RL, да еще я в нём участвую- хорошо отношусь, а вот если финансовый или деловой, да еще я в нём участвую - то плохо отношусь.
А секс с машиной, зимой, в поле, в мороз!? Романтика...:a
valerich написал : Но не судьба...
Пора в сауну, с девочками...:a
03.10.2010 в 17:38:40
*abс* написал : А секс с машиной, зимой, в поле, в мороз!?
Кто в активе?:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу