Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

22.04.2010 в 16:02:23

В оружейный магазин вбегает разъяренный мужик, глаза из орбит, пена изо рта, и орет продавцу:

• Ружье мне, быстро!
  • Ружье? Хорошо. А для чего вам?
  • Чтобы застрелить тещу, достала она меня уже!
  • Простите, но если вы хотите застрелить вашу тещу, то я бы посоветовал вам повременить.
  • Это еще зачем?
  • Вам нужно успокоиться, потому что в таком состоянии вы наверняка промахнетесь.

Мать с сынишкой пришли на выставку современного оружия. Маленький Семочка заинтересовался зенитными ракетами и спрашивает сержанта, дежурящего у стенда:

• Дядя, а для чего эта ракета?
  • Чтобы сбивать самолеты.
  • Ой, правда? А сбейте вон тот, который в небе пролетает! Мать вмешивается в разговор:
  • Не делайте этого, товарищ военный, пока он не скажет "пожалуйста".

В воинской части - просмотр французского фильма. Офицеры, прапорщики, солдаты, затаив дыхание, следят за сюжетом. Наступает кульминация - главная героиня, очаровательная девушка, застрелила из пистолета своего неверного возлюбленного. Заломив руки, она с рыданиями обращается, казалось бы, прямо к зрительному залу:

• Что же теперь делать?!! С заднего ряда - четкий ответ, прапорщика, проторчавшего целый день на стрельбах:
  • Проверить оружие, отчитаться за патроны и вернуться на исходный рубеж.

Это интересно! По американским небоскребам нанесли удар американскими "Боингами". Американский вертолет сбили американским "Стингером". На кого работает американская промышленность?

0
йцукер
йцукер
Резидент

Рязань

29.04.2010 в 10:13:10

Реальная история. Знакомый рассказал. Стоит он значит на остановке "Дом художника". К нему подходит некий мужик и происходит у них такой диалог: Мужик: - слышь, братан, а где тут у вас ближайшее метро? Знакомый :eek: :- дык эта... (почесав репу) Выхино наверное ближайшее... Мужик:- а далеко оно?.. Знакомый: - ну килОметров 190 , не меньше... Мужик:a : - а хде я? Знакомый: - в Рязани. Мужик:scare : - а как я сюда попал?...

0
Gleden
Gleden
Резидент

Санкт-Петербург

29.04.2010 в 10:35:40

йцукер написал : ..а где тут у вас ближайшее метро?

..да, случай бывает всякий.. ..пару лет назад в метро, на ст. "Балтийская" девушка подошла и спросила:

• А где здесь пересадка на электричку до станции "Гатчина"?.. Пришлось объяснить, что в Гатчину нет туннеля, поэтому электрички туда ходят наземные, с Балтийского вокзала..
0
Одинец
Одинец
Резидент

Санкт-Петербург

29.04.2010 в 10:50:57

йцукер написал : Мужик: - слышь, братан, а где тут у вас ближайшее метро? Знакомый :- дык эта... (почесав репу) Выхино наверное ближайшее... Мужик:- а далеко оно?.. Знакомый: - ну килОметров 190 , не меньше...

Класс. У меня так же в Пушкине мужик с утра спрашивал "где тут метро"... Для не-питерских поясняю: город Пушкин (ст. Детское Село) - это 30 км на электричке с Витебского или минут сорок пять на автобусе или маршрутке от метро "Московская" - по полям и мимо Пулковских высот...

0
ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

29.04.2010 в 23:22:21

Тоже история из жизни. Звонит телефон.

• Алло!
  • Ой, а кто это?
  • А кого Вам нужно?
  • Ой, а куда это я попала?
  • А куда Вы звоните?
  • Ой, не бросайте только трубку! Скажите, это Москва?
  • Москва.
  • Спасибо! Отбой.
0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

30.04.2010 в 10:16:57

Ща и я чего небудь вспомню,жаль матершинить нельзя,а то смысл пропадает:o

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

30.04.2010 в 10:29:33

Заходит утром батька в хату и говорит:-Какой-то пид... у нас украл корову.Старший сын:-Если пид...,то он маленького роста.Средний сын:-Если маленького роста,то он из деревни Малиновка.Младший сын:-Если из Малиновки,то это Васька Косой.Собрались,пошли в Малиновку,поймали Косого,наваляли ему-не брал говорит и все,потащили его к местному судье.Почему вы решили что Косой?-спрашивает судья,ну как же говорят все понятно:Заходит утром батька в хату и говорит:-Какой-то пид... у нас украл корову.Старший сын:-Если пид...,то он маленького роста.Средний сын:-Если маленького роста,то он из деревни Малиновка.Младший сын:-Если из Малиновки,то это Васька Косой.Судья говорит:-Странная у вас логика,ну хорошо,вот что лежит у меня в коробке?Так просто,-говорит батька-коробка квадратная.Если коробка квадратная,то там лежит что-то круглое,-вторит старший сын.Если круглое,то оранжевого цвета,-сказал средний сын.Младший сын говорит:-Если оранжевого цвета,то апельсин.Судья:Косой,ОТДАЙ ИМ КОРОВУ!!!

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

30.04.2010 в 10:49:06

Учит мать дочь,что собралась замуж:

-Доченька,в женщине всегда должна быть загадка,никогда не открывайся перед мужем полностью.Каждую ночь не раздевайся полностью,оставляй что-то прикрытым-это будет твоя загадка,это так волнует и будоражит воображение мужчин.

Через месяц после свадьбы приходит зять к теще и спрашивает:

-Ваша дочь вообще здорова психически?

-А что такое?

-А почему уже целый месяц она каждую ночь ложится ко мне в постель в шапке?

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

30.04.2010 в 10:51:45

Приходит новый русский к священнику:

• Батюшка, надо кота отпеть!
  • Нет, сын мой, не положено.
  • А что делать?
  • Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
  • А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
  • А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
0
INVERTED
INVERTED
Резидент

Барнаул

30.04.2010 в 10:52:19

FARAON7575 написал : жаль матершинить нельзя,а то смысл пропадает

поэтому и тема такая...не сильно активная ;)

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

30.04.2010 в 10:54:06

Приходит корова в стадо, вся такая довольная, глазки блестят... Бык ее спрашивает:

• Корова, ты откуда такая счастливая? Корова, застенчиво опуская глаза:
  • От верблюда...
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу