05.10.2010 в 21:23:42
*abс* написал : В инете вычитал, поржал...
:applause: :applause:
Примерно из той же оперы ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
05.10.2010 в 21:38:02
:D Кстати, а что с цитатами, почему не работают????
И ещё, а что это вы там поняли, я так и не понял?:)
06.10.2010 в 13:02:26
У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: "В одном из арбузов крысиный яд!" .
Приходит - все арбузы целы, а на табличке приписка: "Теперь в двух!"
После первой брачной ночи дочь жалуется своей матери:
Летит самолёт, на борту мужик орёт со страшной силой несколько раз.
Прибегает стюардесса:
10.10.2010 в 20:21:24
Звонок в дежурную часть:
Опоздавший студент заглядывает в аудиторию:
10.10.2010 в 22:21:27
..лучше увидеть.. :swoon
10.10.2010 в 22:29:19
Если посмотреть вооруженным глазом
Gleden написал : ..лучше увидеть..
Одну звездочку... две звездочки,..., а еще лучше ПЯТЬ звездочек.
10.10.2010 в 22:46:07
Дядя Сёма° написал : Одну звездочку... две звездочки
Да нет. Хеннеси с паштетом это перебор...
11.10.2010 в 14:09:55
Gleden написал : ..лучше увидеть..
А что к чему в нагрузку? Может это уникальный паштет из курей вскормленых дроблёным миндалём и изюмом, а у Хенеси срок реализации кончается:).
11.10.2010 в 20:01:36
Дочь отпрашивается у мамы.
Мама: «ты конечно езжай, но будь осторожна! Ночью, по дороге у вас обязательно сломается автомобиль, типа случайно, недалеко окажется дешевый отель, там вам предложат только односпальный номер. Он, как истинный джентльмен, уступит тебе кровать, а сам устроится на кресле. А когда погаснет свет, он наброситься на тебя и опозорит и тебя и всю твою семью!»
Дочь возвращается домой.
Мама: «Ну, рассказывай!»
Дочь: «Мама, все произошло в точности как ты рассказывала! По дороге сломался автомобиль, в отеле оказался только односпальный номер, но я предложили ему кровать, а сама устроилась на кресле. А когда погас свет, я набросилась на него и опозорила и его и всю его семью!» =)))
В кабине самолета пилот не выключил громкую связь, и говорил второму пилоту:
Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит.
Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает: бешено хватается за трубку:
11.10.2010 в 20:10:26
В бане моются француженка, немка и наша. Внезапно смежная с мужским отделением стена падает.
Француженка (закрывая руками верх): — Аааааййй!
Немка (закрывая низ): — Оооооййй!
Наша (широко разводя руки в стороны): — Нууу е& твою мать!
11.10.2010 в 21:46:33
На постоялый двор заезжают два ковбоя и говорят хозяину:
Если не приготовишь нам две комнаты, два ящика рома и двух женщин, то тебя убьем, а дом твой подожгем.
Тот побежал другу жаловаться. Друг в ответ говорит:
Комнаты у тебя есть, ром я тебе дам, а женщин сейчас в секс-шопе резиновых купим - авось не заметят.
Наутро ковбои уезжают. Один жалуется второму:
Мне такая наглая баба попалась! Я ей ноги раздвигаю, а она опять сдвигает. Всю ночь промучался!
Это еще что! У меня еще хуже. Я ее за грудь укусил, а она свистнула и улетела!
Алло, Колян! Это твой сосед! В твою квартиру воры забрались! Вещи выносят!
Какие?
Тещины диван, чемодан и шубу!
Тихо!!! Не спугни!!!
Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить.
А бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее и тому подобное... мол, я со своей.......
А лев ему говорит:
11.10.2010 в 22:20:16
Реставратор написал : а у Хенеси срок реализации кончается
На фотке VS, если срок реализации закончится - то наклеют этикетки VSOP, а потом и XO. Что тогда прикручивать скотчем придется?
12.10.2010 в 21:51:19
* * *
— У меня есть один знакомый, — сказал Эдик. — Он утверждает, что человек -- это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона.
(C) А. и Б. Стругацкие, "Понедельник начинается в субботу", 1964.
* * *
* * *
С вами говорит автоответчик Общества по борьбе с депрессией...
Оставьте радостное, веселое и полное надежд на лучшее будущее сообщение, иначе мы все тут повесимся.
* * * Мужик покупает в киоске сигареты. Продавщица протягивает ему пачку с надписью «Курение приводит к импотенции». Мужик, шарахаясь от пачки, как чёрт от ладана:
* * * Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, наверно справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт: -Ну заходите, голубые береты...!
* * * На практике врачи иногда сталкиваются со случаями, когда достаточно снять обручальное кольцо с пальца, чтобы человек навсегда расстался с головной болью...
12.10.2010 в 22:00:55
Gleden написал : На практике врачи иногда сталкиваются со случаями, когда достаточно снять обручальное кольцо с пальца, чтобы человек навсегда расстался с головной болью...
Врач лечит словом. От слова ВРАТЬ. Часиенько бывает вызов на дом от бабушек и дедушек - срочно, помираю... приедешь, поговоришь о жизни (каждого уже знаешь как свои 5 пальцев)... через минут 20-30 задашь вопрос - А ЗАЧЕМ ВЫЗВАЛИ??? - Не помню...
14.10.2010 в 15:47:41
Семья новоселов осматривает новую квартиру.
Обсуждают - куда какую мебель ставить.
Вдруг ребенок пяти лет грит:
Идёт урок. Заходит Вовочка в класс. Учитель его спрашивает:
Молодой человек, пытаясь справиться с автоматом для продажи сигарет в холле отеля, нечаянно ударил локтем в грудь проходящую мимо симпатичную девушку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу