14.10.2010 в 15:53:18
Пришла на мобилу ошибочная смска с мегафоновского номера: "Уважаемый оператор! Куда исчезли с моего счета $7 сегодня?" Отвечаю: "Их СХАВАЛ СОТОНА!" Ответ: "Вы что там, ОХ&ЕЛИ?!! Завтра же приеду в офис!!!" Вот думаю что ответить...
Часть 2 На смску не ответил, креатив не пер, поехал на тренировку. Вышел уже из метро, иду, тут мобила звонит. Номер неизвестный, но какой-то знакомый... А! Допирает, что звонит тот же чувак. Резко ныряю в "Колобок", там тихо и не играет музыка, ура! Войдя в роль, отвечаю:
Интересно, он догадается посмотреть, что у него под записью Megafon (ля-ля-ля) записан мой МТСНЫЙ номер?
ЗЫ: Работники компании Мегафон, дайте мне знать если у вас в ближайшее время появится псих, рассказывающий что "аццкий сотона" ворует у него деньги со счета )))))))))
15.10.2010 в 19:52:21
.чет меня на картинки потянуло..
ps: ..кстати, врут они - нормальная закуска..
15.10.2010 в 20:06:33
Врезается в Мерседес Запорожец. Из Мерседеса выходят два амбала, подходят к старичку, который сидел в Запорожце:
Мужик вечером приходит с работы, а ему жена говорит:
15.10.2010 в 20:11:08
2Gleden
Кошерная свинина - это нЕчто!
Беру себе в коллекцию:)
15.10.2010 в 20:11:10
* * * В чем отличие Медведева от Шварценеггера? Шварценеггер из артистов метит в президенты. А Медведев - из президентов - в клоуны..
* * * ...известный иллюзионист Дэвид Копперфилд прошел сквозь Кремлевскую стену. В стене его встречали: товарищ Громыко, товарищ Суслов и другие официальные лица.
* * *
* * * На девичнике у гражданки Степановой из праздничного торта неожиданно вылез Упаковщик номер 6.
* * * Смещенный с должности бывший мэр Москвы Ю. Лужков лишен звания москвича и объявлен гостем столицы.
* * * Мир без мужчин: никаких преступлений и множество счастливых толстых женщин!
* * *
17.10.2010 в 11:59:39
Сломалась у мужика машина. Включает аварийку, открывает капот, и что-то делает. Вдруг сзади
кто-то начинает настойчиво бибикать. Он подходит, и видит за рулем сидит блондинка, и давит на
клаксон.
Муж прогуливается с женой и замечает, что с ней здороваются почти все мужики.
Муж.
"Кто это такие?"
Жена.
"Это члены моего кружка."
На следующий день они снова вышли прогуляться. На этот раз все дамы подряд здоровались с мужем.
Жена.
"Кто это такие?"
Муж.
"Это кружки моего члена."
У Вас билет до Урюпинска есть?
Есть.
А боковая, верхняя полка у туалета есть?
Есть!?
А передо мной табор цыганский билеты покупал, с ними в вагон можно?
Можно, только там ещё и дембеля едут.
Давайте, само то!
Купил, домой приходит, жена с кухни выбегает и спрашивает:
Дорогой, ты билет маме купил?
Не поверишь, последний урвал.
18.10.2010 в 18:47:48
Приходит мужик домой. Настроение - просто супер! А жена его на кухне так около стола пригнулась и овощи нарезает. Ну его эта картина завлекла, и жена все так на него игриво посматривает а овощи нарезает потихоньку.
Забегает прямо на кухню задирает ей юбку и давай со скоростью света движения делать туда-сюда туда-сюда. И через некоторое время замечает когда он ей "туда" у нее так пальцы на ногах вверх, когда "сюда" пальцы вниз. Ну значит в такт дергаются. Имеет он ее, а эта фигня ему покоя не дает. Ну прямо в процессе ее и спрашивает:
Приходит в публичный дом старичок лет под 90, еле на ногах стоит, трясется весь. Ему говорят:
В баре за столиком сидят двое сильно пьяных мужиков. Один спрашивает:
18.10.2010 в 22:12:17
Кораблекрушение. Пассажиры барахтаются в воде, торчат одни головы. Матросы на шлюпке торопятся их спасти: хватают за волосы и затаскивают в лодку. Вдруг рядом со шлюпкой выныривает абсолютно лысая голова. Один матрос несколько секунд озадаченно смотрит на нее, и бьет веслом:
— Мля, нам тут не до шуток!
19.10.2010 в 18:26:50
Поймал Джорш Буш золотую рыбку. Та ему говорит:
Всем, не сдавшим сессию, посвящаеться...
Экзамен. Профессор говорит студенту:
19.10.2010 в 21:59:52
..что ж, если у нас ретроспективный рассказ анекдотов, тоже поучаствую..
* * * Олигарх в своём кругу рассказывает:
* * * Женщина приходит к знахарке:
* * * Мужик на машине пролетает на красный. Его тут же останавливает инспектор ДПС (женщина). Мужик опускает стекло и спрашивает:
* * * Сегодня свершил невозможное - впервые откусил пирожок с той стороны, где начинка!
* * *
Муж - жене: "Кажется, я заболел... "
Жена: "Выпей отравы, тварь... "
Муж: "!!! !!! ??? ??? "
Жена: "Прости, милый, оговорилась! Выпей отвар трав!"
* * * Жена - мужу: "Кажется, я заболела..." Муж (работник IT), зловещим шёпотом: "Сьешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю..."
20.10.2010 в 12:39:49
Приходит Чебурашка в магазин и спрашивает:
Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке:
Попала мышь в бутылку с вином, никак не может вылезти. Проходил мимо кот, а она взмолилась:
21.10.2010 в 10:57:21
собрались две кошки на гулянку встретили двух котов, один тощий и облезлый, второй пушистый, сытый, довольный разошлись по кустам с утра втречаются, одна рассказывает ду думаю тощий, толку не будет, ан нет шустрый оказался вторая: повезло тебе, а мой мне всю ночь рассказывал как в сибире яйца отморозил.
21.10.2010 в 18:52:35
Продает грузин на рынке сало. Рядом со шматком сала лежит ножичек, отрезать и пробовать. Подошел мужик, отрезал, попробовал :
В магазине:
-Загадывай третье желание
-Хочу то, чего никогда не пробовала
-Вот тебе гавно белого медведя
-Ой! Прямо как "Орбит чёрная смородина"
21.10.2010 в 20:50:46
* * *
* * * ... почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветиринар...
* * * Детьми надо обзаводиться чем позже, тем лучше, чтобы в дальнейшем досаждать им своим присутствием как можно меньше.
* * * ..сегодня я понял, что такое ремонт. Это когда ноги вытираешь не при входе в квартиру, а при выходе из неё...
* * * Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену, через которую всё слышно, но гвоздь в нее забить невозможно!
* * * В израильской армии служит много народу, приехавшего из СНГ. И зачастую язык нормально еще не знающего. Приходит один такой солдат в медпункт, кровь сдавать. Диалог. Врач: Пам тарамта дам? Солдат: ... Трум турумту тум!
...а врач просто спрашивал, сдавал ли тот когда-нибудь до этого кровь... [Пам - когда-либо, тарамта - сдавал жертвовал, дам - кровь.]
21.10.2010 в 21:06:41
ну а солдат чего ответил?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу