22.10.2010 в 16:06:16
Разговор программиста с женой:
Ты слыхала, что через 10-15 лет станет возможным иметь секс с компьютером?
А тебе-то что? Для тебя ничего не изменится...
Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
Привет. Давай. Тебе сколько лет?
Ммммм. 30. Мама симпатичная?
Зять увидел в окно Тещу и говорит тихо:
24.10.2010 в 19:12:15
Трое абитуриентов на экзамене по истории. Один поступает по большому блату, второй просто по блату, а третий без блата.
Вопрос первому:
Экзамен по электротехнике. Ехидный препод и симпатичная студентка:
26.10.2010 в 17:18:14
* * *
* * * В магазин "Тысяча Мелочей" заходит мужик:
* * * Футбольный комментатор: "..форвард гостей атакует, выходит один на один с вратарём. Удар! Ещё удар! И ещё.. Да-а, таких пендалей вратарь хозяев давно не получал..."
* * *
Русский язык очень сложен.
Например "охрана" и "защита" - это синонимы, а "правоохранительные органы" и "правозащитные организации" - антонимы.
26.10.2010 в 20:38:07
2 безработные пчелы: -слышала, пасечник наш, доверия не оправдал! -а я-то думаю, чего финансирование сократили? и как теперь мёд вырабатывать...
27.10.2010 в 07:53:28
Будучи еще студентом как то забрл я в столовую, а все столики заняты, подсаживаюсь к профессору, а тот говорит:
Экзамен по анатомии. У студента полный завал. И тут препод и говорит:
27.10.2010 в 09:47:09
Насчёт студенческих времён...
4 часа ночи. У профессора звонит телефон. Он встаёт, матюгаясь, задевая стулья, роняет с полки с телефоном всё, что на ней лежит. "Алло?" "Спишь, зараза?" Онемевший профессор молчит. "А вот мы не спим, к экзамену готовимся!!!"
27.10.2010 в 20:13:05
Жена говорит мужу: Водку, сок, мясо пожарь на сковороде." Муж (обалдевши): "А водку-то зачем??" Жена: " Ты со своей водкой все мозги уже пропил! Я сказала: вот кусок мяса, пожарь на сковороде!"
всё в голове (с)
27.10.2010 в 20:44:00
Зять приходит из больницы домой и говорит теще:
Ползут трое пьяных по рельсам.
Один говорит: "Что-то перила высокие!?.."
Другой говорит: "что-то ступенек много..."
А третий: "Не переживайте ребята - вон лифт едет!"
Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге стоит мужик, очевидно поддатый:
29.10.2010 в 19:46:57
Заходят муж с женой в магазин.
Жена:
Заходит маленькая скромная старушка в Манхеттенский банк и подходит к окошку и говорит:
(Д)- "Откуда у вас, бабушка, такие деньги?" спросил директор.
(С)- "Понимаешь, милок, я люблю спорить на деньги вот, например могу поспорить с тобой на этот миллион, что завтра в полдень у тебя яйца станут квадратными".
(Д)- Вы же понимаете, что этого не произойдет и вы проиграете!
(С)- А ты за меня не переживай, притом куда мне столько денег?
(Д)- Ну ладно, я согласен, до завтра!
На следующий день в пол-двенадцатого к директору приходит старушка, а с ней молодой человек официального вида (в костюмчике, очках, с дипломатом).
(С)- Это мой адвокат, чтоб все было без обмана, по-честному.
Все сели и стали ждать 12 часов. Вот часы пробили 12 и директор говорит:
29.10.2010 в 22:11:28
* * * Автомеханик отвозит жену к гинекологу, т.к. она подозревала, что беременна, а потом едет на работу, в гараж.. Днём жена звонит ему на работу:
* * *
* * *
* * * Любимую надо холить и лелеять. От этого у неё растет холка и лелейка.
* * * Бывает так, что человек и порядочный, и скромный, а вот не умеет это показать...
* * * Почуяв опасность, улитка прячется в домик. Там у нее водка и нож.
* * * Важно отличать человека "с внутренним стержнем" от человека "с шилом в заднице"...
* * * Почему женщина, проведя ночь с мужчиной, утром закрывает от него грудь одеялом?
* * * Когда-то, в древние времена, стая кроликов усыновила двух человеческих детенышей - мальчика и девочку. Они выросли. Так возник Китай..
* * * Поглядев беседу рокеров с Президентом понимаешь, что раньше творческая интеллигенция была прослойкой, теперь - прокладкой.
* * * Древнерусские мастера умели строить дома без единого прораба.
* * * Дорогие женщины, ну хватит уже спрашивать мужчин, сколько их было до вас! Потому что улов до конца рыбалки никто не считает!..
29.10.2010 в 23:52:01
ужики в ресторане сидят, выпивают.
Замечают за соседним столиком обалденную женщину...
оч-ч-чень красивую! Ну, один и говорит:
Разговор в аське.
Он:
30.10.2010 в 15:38:10
Эстoнская шкoла.
"Такси" на ТНТ. Садятся 2 чувака в машину. Ведущий поворачивается:
30.10.2010 в 15:41:31
лев написал : до Владивостока пожалуйста.
:applause::applause::applause: :D
30.10.2010 в 19:16:27
лев написал : А я с ним поспорила на 5 миллионов долларов, что потрогаю за яйца
директора Манхеттенского Банка!
:a:clapping:):applause: пад сталом, представил себе эту картину
30.10.2010 в 19:23:21
Ночной вылет.
Заходит пожилая стюардесса в кабину для того, что бы доложить командиру о готовности к полёту, смотрит, а на командирском кресле сидит мальчишка в форме лет 23-24х а справа и того моложе.
Нормальный полёт на эшелоне, персонажи те же. Заходит пожилая стюардесса и приносит поднос с едой, передаёт его КВС. Тот берёт и начинает устраиваться поудобнее к приёму пищи.
Ты должен сказать второму пилоту: "You have control" Балбес! .......
letchikleha (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу