MaSeVi написал : кого-то Вы прикольнули!...
Махал Махалыча
25.06.2010 в 21:44:11
MaSeVi написал : кого-то Вы прикольнули!...
Махал Махалыча
25.06.2010 в 22:04:32
26.06.2010 в 00:05:39
SHMS написал :
- Добро пожаловать в органы, сынок!
порадовало)))
26.06.2010 в 09:33:07
тупая блонди написал : порадовало)))
Хорошо, что Вы не разучились радоваться за других...
26.06.2010 в 11:57:25
Знакомый мужик на днях рассказывает как ванную сделали: -А плитку так шикарно положили ..... как матом обложили.
Ссылка, полная позитива:
26.06.2010 в 21:09:59
Беседуют две подруги:
Дорогая, а почему ты называешь своего мужа "кот учёный"? Он что, действительно такой умный?
Нет! Просто он постоянно ходит "налево", сволочь, и при этом ещё сказки рассказывает
Приходит мужик в паспортный стол:
Так и так, выезжаю на ПМЖ в Германию, надо фамилию сменить.
А зачем?
А я не хочу, чтобы меня называли там "хер моржовый"!
Чего?
Ну, моя фамилия - Моржовый...
Молодая женщина катает около дома в коляске грудного ребенка. К ней подходит ее подруга и говорит
ну надо же, как две капли воды похож на твоего мужа! Первая (задумчиво)
вообще то это соседка с третьего этажа просила меня погулять с ее ребенком... .
Дорогая, я сегодня опоздаю, иду с друзьями на скачки.
не беспокойся, звонила твоя кобыла, сказала, что скачки отменяются.
Стоит мужик на подоконнике 9 этажа: -Я сеичас выброшусь! Жена: -Слезаи, придурок, я тебе рога наставила, а не крылья!
26.06.2010 в 21:32:34
Вернулся я с работы рано: Жена с трудом в кровати дышит. Так тяжело и так надсадно, Что одеяло аж колышет! И шепчет жалобно и тихо: -Так сердце сильно заболело, Сходи-ка ты в аптеку, милый!!! Мое, похоже, плохо дело... Бросаю я газеты с пивом, И мчу на кухню за заначкой... А там сынок сидит уныло На табуретке, чуть не плачет... -В чем дело, сынка, кто обидел? И почему ушел из зала? -Чтоб Дядю Борю я не видел, Когда он в шкаф к нам залезал! Я в зал походкою суровой, И дверца шкафа с пЕтель рвется... Гляжу: и правда, кореш Боря Сконфуженно меж платьев жмется! Тут я ему открытым текстом: -Ну ты мерзавец, ну *******!!! Жена моя страдает сердцем, А он играет в прятки с сыном...
Пришёл муж с работы. Вид у него очень озабоченный, вот жена и пристала к нему с расспросами, мол, что случилось, мотивируя тем, что "его проблемы" -это и "её проблемы", потому что они супруги и все горести и печали должны делить вместе. Муж не выдержал напора жены и говорит:
Хорошо, дорогая! Наша любовница беременна! А что делать, я не знаю!
Ползет пьяный мужик по тротуару. И об каждый столб головой стукается. К нему подходит другой мужик:
Тогда нормально. Еще два столба, и я дома.
Сын - отцy:
Так что же мне тепеpь, папочка, сеpпантин жрать?
Идут две блондинки по лесу за елкои. Час идут....,второи...,третии. Однои надоело и говорит она: -Все Машка!Щас срубаем первую попавшуюся елку,даже если она НЕ НАРЯЖЕНА.
Врач говорит мужчине, пришедшему навестить жену:
26.06.2010 в 22:22:03
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
27.06.2010 в 20:47:51
В тёмном переулке: - Эй пацан! Иди сюда ! Быстро снимай кольцо! _ Вот держите. - Что ты мне даёшь? - Гранату...:) :)
28.06.2010 в 09:43:14
Звонок в ветеринарную клинику: -Сейчас к вам прийдёт моя тёща с собачкой. Сделайте пожалуйса такой укол чтобы она не мучилась и сразу умерла. -А кто же собачку заберёт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу