gans gr
gans gr
Резидент

Москва

26.07.2010 в 10:36:50

две кошки познакомились с котами один породистый, пушистый второй тощий и облезлый разошлись.... с утра встречаются та что с плешивым была: "вот блин и не думала что он такой прыткий и пылкий" вторая со вздохом: "а я лоханулась, всю ночь рассказывал мне как в сибире яйца отморозил"

0
лев
лев
Резидент

Касимов

26.07.2010 в 17:13:13

-Милый, я хочу быть ,как швейцарские часы:дорогой ,желанной и чтобы меня носили на руках! -А ты понимаешь ,что швейцарские никогда не ламаются!?

0
дятька
дятька
Местный

Москва

26.07.2010 в 19:46:11

года три, четыре назад было, после пасхи первый рабочий день:) ,все бурильщики и помошники с похмела , а кто уже похмеленный ,в пустом рем цеху шум гам , идет старый бурила ,уже на пенсии но работал ещё ,за крутой нрав прозвище; Горыныч; профессиональная тугоухость у него, ему громко- Горыныч ! он громко -А ?! ему чуть тише-хай гитлер .... в ответ на весь цех- воистину воскрес ! все попадали :swoon.....

0
Дядя Сёма°
Дядя Сёма°
Резидент

Санкт-Петербург

27.07.2010 в 00:43:18

Сидит Вини-Пух, курит косячок, попивает пивко. Рядышком Пяточок притулился. -Слышь, поросенок, ты часом не алкоголик? - спросил медведь. -Нет, Вини.. -Может ты наркоман? -Нет, Вини... -Ну, может ты голубой? -Да что ты, нет, конечно, Вини... -Так какого хрена ты ко мне каждый день приходишь, свинья?

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

27.07.2010 в 23:44:35

осталась одна путевка в армию Чапаева, в санаторий в крым. подумал он и решил Петьку на разведку отправить. через месяц приезжает Петька отдохнувший, загорелый, веселый. Василий Иваныч спрашивает: "ну рассказывай" Петька: "все отлично, море, еда, есть правда дурацкое занятие, зарядка. выстраивают в шеренгу мужчин, на против шеренгу женщин, по сигналу мужчины гоняются за женщинами, если поймал то занимается любовью" В.И.: "ну что догнал?" П.:"да, но только один раз" В.И:"все еду" приходит путевка в грузию, В.И. уехал через месяц приезжает худой, уставший, грустный. П.:"ну как?" В.И.:"да Петька, зарядка дурное занятие, строили нас в шеренгу, грузин на против, по сигналу мы убегали, поймает грузин..... любит" П.:"ну что убежал?" В.И.:"да, только один раз"

0
Orges
Orges
Резидент

Москва

28.07.2010 в 00:37:36

• Я давно мечтаю в Испанию, в Памплону съездить, от быков по улицам побегать...
  • Да съезди в Бутово на дискотеку, толкни кого-нибудь и бегай!
0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

30.07.2010 в 16:35:19

http://video.mail.ru/mail/gans197008/19/28.html

0
лев
лев
Резидент

Касимов

31.07.2010 в 13:48:33

Приезжает в воинскую часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, везде подметено , покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота, придраться не к чему. Находит в дальнем углу пыль , показывает: -Ну что, какие слова приходят на ум? Рядовой Петров: -Свинья везде грязь найдёт, товарищ майор.

0
йцукерман
йцукерман
Местный

Горно-Алтайск

01.08.2010 в 18:10:29

В В/Ч с инспекцией сам царь пожаловал. Смотрит - все чисто-убрано, солдаты одеты как с иголочки, разве что листья с деревьев не обтрясали и траву не красаили. Енерал, желая выслужиться, говорит царю

• Ваше Величество, вы проверьте патриотический настрой солдат... тот подзывает к себе солдата, задает ему вопрос
  • Что есть двуглавый орел? Солдат вытягиваетсмя в струнки и четко рапортует
  • Урод, Ваше Велиячество!!!
0
VV61
VV61
Местный

Санкт-Петербург

02.08.2010 в 02:16:47

Приходит женщина к врачу.

• Доктор, помогите. Меня все раздражает, как жить?
  • Ну... вы чем нибудь успокаивающим пробовали заниматься? например, книги читать?
  • раздражает.
  • Может вязать, вышивать крестиком?
  • Раздражает.
  • Ну а сексом пробовали?
  • Раздражает.
  • Секс раздражает?
  • Может чего не так делала. Покажите. Только сразу договоримся. Или туда, или обратно. Туда-обратно меня раздражает.
0
VV61
VV61
Местный

Санкт-Петербург

02.08.2010 в 02:28:09

Попал дедок в аварию. Ну и как водится "повезло". Тачку крутую долбанул. Выходит мужик из тачки и говорит, мол попал та дед. Квартиры у тебя, считай нет, ты, бабка твоя, дети и внуки отрабатывать ущерб у меня будете.

• Д. Да нет у меня ничего, к тому же бобыль я.
  • М. Ну и че с тобой делать? Зарыть что-ли?
  • Д. Ну че меня зарывать, только под статью зря попадешь. Вот возьми все что есть. Есть у меня бобер. Много лет учил его минет делать. забрал мужик клетку с бобром, из вредности, и поехал домой. А жил, как положено, за городом. Пока выехал, пробки, то да се. Устал. Дай, думает, попробую, что мне дед подсунул. .... Приезжает домой. Охрана ворота открывает. Жена, моделька, навстречу из дома выбежала. А мужик ей иговорит, у тебя есть пол-часа, научить бора яичницу готовить, собрать вещи и из дома свалить.
0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу