Не знаю, в тему или нет, но вадим
05.08.2010 в 05:51:20
Вадиму респект !
05.08.2010 в 10:10:26
05.08.2010 в 10:21:00
Kolegg написал : в тему или нет, но вадим
прикольно.
05.08.2010 в 10:24:49
пришел мужик к чужой жене. ..... звонок в дверь, он на балкон, там ограждений нет, зима скользко, вывалился (14 этаж). летит и думает
07.08.2010 в 00:32:30
* * *
* * * Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась... А ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.
* * * “Активная жизненная позиция” на простом русском именуется не иначе, как “Шило в заднице”
* * * Посетителям сайта Президента было предложено выбрать наиболее эффективный метод борьбы с коррупцией в России. Победил текст спаммерской рассылки о бесчинствах инквизиции.
* * * В мечети идет служба. Вдруг заходит огромный здоровый мужик. По локоть в крови и с ножом в руке... Кричит:
* * * Мужик утром проснулся и на цыпочках пошел в прихожую.
* * *
* * * Счастье - это когда дисперсия струи меньше диаметра унитаза.
* * * Блондинка:
07.08.2010 в 16:59:28
Я ухожу по-английски. Не дожидаясь, пока меня пошлют по-русски. * * * Полёт мыслей не состоялся из-за тумана в голове. * * * Я живу как положено, а положено у меня на ВСЁ!!! * * * Женщина- как интернет. Кому-то com, кому-то net/
11.08.2010 в 21:01:32
Обедает семья: отец, мать и сын. Сын не ест манную кашу. Мать ругается. Тот плачет. Отец что-то шепчет ему на ухо. Сын быстро ест кашу и убегает гулять. Мать в недоумении спрашивает отца:
12.08.2010 в 20:14:03
Гаишник взмахнул жезлом, и водитель послушно остановился. — 100 рублей, — читалось в глазах водителя. — 300, — ответил взглядом гаишник. — Нарушаем! — строго сказал гаишник, ища глазами нарушения. — Никак нет! — бодро откликнулся водитель. — Нарушаем, — повторил гаишник. В его взгляде уже читалось: "200", но придраться было не к чему. — Никак нет, — снова ответил водитель, протягивая 150 рублей. — В следующий раз оштрафую, — проворчал гаишник, пряча деньги.
12.08.2010 в 21:03:40
Если муж вас назвал чужим именем
Самая страшная примета –
черный кот, разбивший зеркало пустым ведром.
Во время падения звезды восьмиклассник не успел определиться с желанием и стал обладателем велосипеда с сиськами
Показывал Иван девицам непристойности всякие.
А те краснели и называли Ивана дураком.
Так и пошло с той поры –
что ни Иван, то дурак, что ни девица, то красная.
Если люди перестанут пить,
то гаишники перестанут есть.
12.08.2010 в 21:31:34
...жил-был Иванушка. Целыми днями сидел на печи, а потому и весил без малого двенадцать пудов. И вот решил он людей посмотреть, себя показать. Сел он на своего конька.. С тех пор стали называть конька Горбунком, а Иванушку - Дурачком...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу