19.12.2010 в 00:43:56
* * *
* * * Жена говорит мужу:
* * *
На крыше сидят кот с котихой и орут.
Кот:
* * * Тётка кормит сына:
* * *
Когда малыш летом спал на веранде, он постоянно просыпался мокрым.
Мама не знала, что делать, испробовала все подгузники, пока папа не догадался починить крышу.
19.12.2010 в 13:57:46
Ким написал : Ролик посмотрите до конца
Сочно, мишка в лес - артисты на сцену )))
19.12.2010 в 14:33:33
Ректор университета, директор средней школы и директор специальной школы для трудно воспитуемых детей сидят дождливым вечером в кабаке и пьют пиво за дружеской беседой. Вспомнили студенческие времена.
Ректор посмотрел на часы и говорит:
Нет, нет! Это не то, что вы думаете. Вот ваши права. Я знаю, как разговаривать с выпускниками моей школы!
В женское отделение бани заходит голый мужик. Бабы визжат:
21.12.2010 в 14:52:06
Волков бояться - в лес не ходить, сказала добрая мама, и вручив девочке тяжелую корзину с пирожками, вытолкнула Красную Шапочку за дверь.
Жена оставляет записку мужу: Вова, забери нашего сыночка из детского сада! P.S. Он сам тебя узнает!
Буратино частенько издевался над Герасимом. Наденет шкурку собаки, проберется в лодку, развалится на корме и орет: "Ну, топи давай. Топи, глухое ничтожество!.."
В одном из цехов Волжского автозавода был найден мальчик, воспитанный автомеханиками. Он почти не говорит, в основном матерится. Но все по делу!
Идут по улице муж с женой. Жена:
21.12.2010 в 15:03:04
21.12.2010 в 22:07:08
Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать.
Короче, у мужика проблемы, жена ему постоянно твердит, что он ее не удовлетворяет, типа все слишком традиционно и неинтересно.
Мужик к друзьям за советом. Те говорят:
Это просто. Трахаетесь вы, значит, трахаетесь и в самый ответственный момент ты встаешь и идешь, скажем, покурить или еще куда, возвращаешься и продолжаешь, потом опять уходишь и так несколько раз. Женщины в восторге.
Пришел мужик домой, завалил жену, потрахались немного, вдруг мужик встает и идет на балкон курить. Жена в непонятках. Возвращается, трахаются дальше. Через какое-то время мужик опять на балкон, покурил, возвращается, а жена с вопросом: "Что с тобой, дорогой, ты трахаешься как китаец? "
Ночь. Дежурная полицейская машина возвращается из неблагополучного района Парижа. В "воронке" арестованного негра сопровождает белый полицейский.
Диалог.
Полицейский:
23.12.2010 в 21:25:22
* * *
* * * У одного мужика было две собаки. Кобеля он звал Псих, а суку - Психа. Его спросили, почему он так их назвал. Он ответил:
* * * Шрёдингер ходил по комнате в поисках нагадившего котёнка, а тот сидел в коробке ни жив, ни мертв...
* * * Никого из врачей так не беспокоит учащенный пульс пациента, как патологоанатома.
* * *
Чтобы не терять парные носки, к ним нужно пришить резинку, как у варежек в детстве.
А при ношении протягивать резинку внутри штанин.
* * * Я долго вертел в руках советскую фотовспышку, пытаясь понять, для чего она нужна. И тут меня озарило...
* * * ..всё кончилось хорошо, но через два дня опять наступил понедельник..
23.12.2010 в 22:16:02
SHMS написал : В одном из цехов Волжского автозавода
Тоже про автозавод. На Вазе провели модернизацию, чтобы выпускать Мерсы. Собирают, собирают, а на выходе БАЦ! - Жигули! Искали-искали причину - не нашли. Тогда поменяли оборудование - опять жигули. Поменяли персонал - опять жигули. Поменяли комплектующие - жигули!!! Что делать? позвали экстрасенса. Тот с палочками походил - "Место тут проклятое, плохое".
23.12.2010 в 22:42:39
стырен честно
Сегодня на полном ходу столкнулись "Жигули" и "Бентли" стоимостью 280 тыс. евро. Водителю "Жигулей" удалось скончаться на месте.
Дискотека. Молодой человек приглашает девушку танцевать.
Танцуют, танцуют, вдруг девушка спрашмвает:
Муж говорит усталой жене:
Мальчик кричит:
23.12.2010 в 22:52:59
Gleden написал : Чтобы не терять парные носки, к ним нужно пришить резинку, как у варежек в детстве. А при ношении протягивать резинку внутри штанин.
Класс!!! И после стирки не надо искать пару...:a
23.12.2010 в 23:49:32
AMA3OH написал : стырен честно
Ага. Раз пятый... публикуется здесь.
24.12.2010 в 20:15:31
Аграфена написал : ... И после стирки не надо искать пару...
.. таки знал, что кто-нибудь проверит..
* * *
* * * ... с тех пор, как от меня ушла Люда, я стал нелюдимым...
* * * ...мерзну страшно, а пальто надеть стремаюсь... У него на ярлычке написано 70% virgin wool... ...не хочу кутаться в шерсть девственниц...
* * *
Cтатья "Лечение глистов народными средствами"
Комментарии:
ххх: - Только одного не понял - зачем лечить глистов?..
ууу: - Не важно, чем больны глисты. Их обязательно нужно лечить...
В здоровом теле - здоровые глисты!
* * * xxx: ..чем занят? yyy: ..ищу фары на свою висту... xxx: ..семерку ставь! yyy: ..на машину.. ..Toyota Vista..
24.12.2010 в 20:59:27
О ЖЕНСКИХ ПОРЯДКАХ
Женщина всегда устанавливает свои порядки.
Порядки могут быть изменены в любое время без предупреждения.
Ни один мужчина не может знать обо всех действующих порядках.
Если женщина начинает подозревать, что мужчина уже знает все порядки - она должна немедленно изменить некоторые из них.
Женщина НИКОГДА не ошибается.
Если женщина ошибается - то происходит это исключительно из-за вопиющего непонимания, которое явилось прямым результатом того, что мужчина кое-что не так сказал или сделал.
Если пункт № 6 пытается применить мужчина - он должен немедленно принести свои извинения за неправильное понимание пункта №6.
Женщина может изменить своё мнение в любую минуту.
Мужчина не может менять своё мнение без письменного согласия женщины.
Женщина имеет право сердиться или огорчаться в любое время суток.
Мужчина должен оставаться спокойным всегда, если только женщина не захочет, чтобы он рассердился или огорчился.
Женщина ни в коем случае никогда не должна давать мужчине повод узнать - хочет она или нет, чтобы он был сердитым или огорчённым.
Любая попытка составить список женских порядков в целом вредна.
Если у женщины предменструальный синдром - все порядки теряют законную силу.
24.12.2010 в 21:10:09
Gleden написал : У него на ярлычке написано 70% virgin wool... ...не хочу кутаться в шерсть девственниц...
Лежит как то дома минвата Ursa, там на пачках написано "Glass wool". приходит в гости приятель, смотрит на вату и как заржет:D Просмеялся, я спрашиваю, чего смешного? Он типа, читай - читаю, а там шкафом часть рулона закрыта и видно только "ass wool":D
24.12.2010 в 21:13:10
Gleden написал : с тех пор, как от меня ушла Люда, я стал нелюдимым...
Ну да. А я Райкин, потому как мою жену Раей зовут. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу