Если феминистки за равные права с мужчинами, то на всех пляжах они должны ходить топлесс!
18.08.2010 в 12:00:32
Если феминистки за равные права с мужчинами, то на всех пляжах они должны ходить топлесс!
18.08.2010 в 14:20:53
Мужчины желают секса, женщины - любви. А все они занимаются одним и тем же * * * Когда мало времени, тут уж не до дружбы, только любовь * * * Высшая степень смущения - два взгляда , встретившихся в замочной скважине * * * Жизнь конечно не удалась, а в остальном всё нормально
19.08.2010 в 15:00:26
Жизнь начинает налаживаться, когда в череде черных полос начинаешь различать их оттенки. ***
19.08.2010 в 16:16:48
Burrdozel написал : Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся
5 баллов!
19.08.2010 в 20:25:12
Теща знакомого купила на рынке козу. В первый день коза дала литр молока, во второй день - еще меньше, а на третий день ни хрена не дала.
Теща обеспокоилась и повела ее к ветеринару. Ветеринар осмотрел козу, и говорит:
19.08.2010 в 21:16:25
Берегите родину - отдыхайте за границей * * * Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно * * * Мало найти своё место в жизни, надо найти его первым
20.08.2010 в 09:51:02
председатель колхоза принимает на работу ветеринара, тот понимает язык животных. привел его на коровник, говорит: -это рекордсменка, давала много молока, сейчас совсем нет ветер. поговорил с коровой: -корова жалуется что доярка злая, бьет её, заменили корово опять дает много. привели на конюшню, тоже: поговорил сказал что бьет. обрадовался председатель, взял на работу, по этому случаю выпили изрядно, пошли по домам. идут по деревне, за забором коза заблеила председатель:- не слушай её было то один раз и то по пьяни.
20.08.2010 в 12:16:57
Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей: -У этого нос с горбинкой-от Гоги. У второго толстые щёки-Тихон Степаныч вылитый. А вот третий от кого? Тут младенец начинает кричать. Блондинка светлеет лицом: -Конечно же мой инструктор по вождению!
23.08.2010 в 00:44:43
23.08.2010 в 14:11:45
Кафе недалеко от больницы. Каждый день его посещает мужик и заказывает два стакана водки. Объясняет буфетчице: -Мой друг в больнице, я пью за себя и за него. В очередной раз приходит и заказывает только один стакан водки. Буфетчица: -Что , неужели друг умер? -Да нет, просто я бросил пить.
25.08.2010 в 16:55:22
Русская ведущая на украинском концерте.
С недоумением глядит в список концертных номеров.
Потом неуверенно объявляет: "Висела писенька!"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу