19.01.2011 в 13:09:00
2лев Вот этот # 1453 ну
лев написал :
- Уж каккоой стааррый!!!
;)
19.01.2011 в 17:23:53
Вот новый:
20.01.2011 в 17:48:40
Молодая семья смотрит очередной телесеанс Кашпировского.
Муж: - НУ НЕ ВЕРЮ Я ЕМУ, НЕ ВЕРЮ! И показывает в экран дулю.
Большой палец увеличивается раза в три. Муж в шоке.
Жена (вздыхая): - Лучше б ты ему кое-что другое показал...
Дежурный по МУРу докладывает обстановку начальнику:
– Сегодня было совершено странное заказное убийство. Контрольный выстрел произвели не в голову, а в ж. пу!
– А кого убили–то?
– Депутата Верховной Думы.
– Ну, тогда понятно. Грамотный был киллер, понимал, что голова в данном случае не относится к жизненно важным органам.
20.01.2011 в 18:27:53
лев написал : Ага. А Партии регионов?
лев написал : Самая крупная преступная группировка в России.
Вы-бы выверяли тексты, перекладывая хохляцкие анекдоты.....
20.01.2011 в 18:43:41
Lazy Wanderer написал : Вы-бы выверяли тексты, перекладывая хохляцкие анекдоты.....
;) :) А это специально сделано чтобы не сказали что анекдот про то кого нельзя ругать или критиковать. Не поняли Вы стратегически правильное решение в отношении написанного текста ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
20.01.2011 в 19:57:30
лев написал : Грамотный был киллер, понимал, что голова в данном случае не относится к жизненно важным органам.
Ну да, как же! Еще как относится - он ей ест!
20.01.2011 в 20:24:46
Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами: .
20.01.2011 в 20:28:25
* * *
* * * Лежащий в тюремном лазарете cомалийский пират захватил чужое судно.
* * * ...среди бухгалтеровов ходят легенды о некой комбинации клавиш, которая переключает NumPad в режим римских цифр. На самом деле это не сложно сделать, сложнее набирать римские числа, состоящие из более чем одного десятичного знака...
* * * Наши соседи сверху сильно ошиблись с выбором мощности теплых полов. Настолько, что у нас теперь теплый потолок.
* * * он: Лен, выходи за меня! она: че это вдруг? он: ну я так решил.. она: ты вроде хороший человек, за что себя так...
21.01.2011 в 09:01:09
Gleden написал : Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток...
:applause: точно подмечено. может говорить много часов, и так ловко н и о ч е м!
21.01.2011 в 10:09:51
Мама пишет в тюрьму сыну:
"Сынок, как тебя посадили, сил нет! Некому помогать по хозяйству: огород не вскопан, картошка не посажена...Что делать-не знаю."
Сын пишет ответ:
"Мама, в огороде не копайся! Накопаешь такого, что и тебя посадят, и мне срок добавят."
Мама опять пишет сыну:
"Сынок, как пришло твое письмо, приехали мусора, перекопали весь огород! Ничего не нашли-уехали злые, матерились."
Сын пишет ответ:
"Мамуль! Чем мог-помог! Картошку сажайте сами!"
21.01.2011 в 20:31:52
gans gr написал : может говорить много часов, и так ловко н и о ч е м!
ну до Горби еще далеко но видно - старается.
22.01.2011 в 16:19:29
Спрятала вечером горилла гроздь бананов в кустах.
На утро просыпается - бананов нет!
Разозлилась, написала объявление и вывесила на самом большом баобабе в лесу: "Кто спер мои бананы? Поймаю - уши оборву!
Горилла."
На следующий день под объявлением появилась приписка:
"На что хочешь спорим - не оборвешь! Удав."
22.01.2011 в 23:26:05
* * *
* * *
* * *
* * *
* * * xxx: Ну вот не надо здесь про «раньше было лучше». Раньше было раньше... yyy: А лучше было лучше. А было было было...
23.01.2011 в 13:51:32
;):D:D
23.01.2011 в 14:24:25
2waw0375 Классная ссылочка!!! Минута шесть секунд - чем дело то закончилось? :) Я беспокоюсь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу