Добавили рекламку Prorab, кторую фирма крутила в 2006 году по нескольким TV-каналам. Смешного мало. Так, для коллекции.
22.11.2006 в 15:10:51
Добавили рекламку Prorab, кторую фирма крутила в 2006 году по нескольким TV-каналам. Смешного мало. Так, для коллекции.
12.01.2007 в 15:42:50
Добавили в свою коллекцию рекламный ролик Интерскол. С моей точки зрения могли бы и посмешнее сделать - сюжет это позволяет.
12.01.2007 в 19:34:55
Как обычно пошло, много про задницы, мало про инструмент. Если производителю нечего показать, кроме секси телок, то ему минус. Сравните этот ролик с роликами от Милуоки.
12.01.2007 в 19:45:24
Roman написал : С моей точки зрения могли бы и посмешнее сделать - сюжет это позволяет
Вот у Вольта ролик не только поржать.....там еще сумели достоинства инструмента отразить. :) Наши клипмэйкеры не доросли, примитивно мыслят. Если хочешь чтоб получился клип...побольше голых теток, если хочешь блокбастер....побольше голых теток. Нужна реклама инструмента? Где голые тетки?
13.01.2007 в 03:21:36
2builder
Эк Вас переклинило :(.
А мне кажется - так и было задумано, чтобы показать, что инструмент - просто для работы, а не для секса с ним :) для секса есть более традиционные варианты :). Пояснение - я имею ввиду нормальный секс, а не русский - бессмысленный и беспощадный :).
13.01.2007 в 04:26:17
Serg написал : 13-01-2007, 03:21
Serg
МодераторSerg написал : Пояснение - я имею ввиду нормальный секс, а не русский - бессмысленный и беспощадный
:):(:) без комментариев:)
13.01.2007 в 04:30:09
2тупая блонди
Не понял, к чему первая цитата?
Лу, судя по смайликам у Вас часто меняется настроение, берегите себя :)
13.01.2007 в 04:39:50
2Serg :) я там небольшое эссе про козерогов принесла, кстати о сексе :)
16.02.2007 в 20:05:13
Еще одно пополнение в кнопке ВИДЕОКЛИПЫ -
Реклама. Правда, после ее просмотра так и хочется поднять пару пальце вверх :) - типа, круче этого гайковерта в мире нет :). В общем то все производители аккумуляторного инструмента сейчас пытаются выпячивать свои Li-Ion новации, поскольку кадмий, который содержится в ранее использовавшихся Ni-Cd аккумуляторах требует специальной утилизация после окончания срока службы. А еще и в ряде стран Ni-Cd аккумуляторы по этой причине просто запретили для эксплуатации. Вот и рекламируют...
16.02.2007 в 22:18:13
Roman написал : А еще и в ряде стран Ni-Cd аккумуляторы по этой причине просто запретили для эксплуатации. Вот и рекламируют...
Ну прям как в Советское время, когда начали испытывать космические электрические двигатели на Li, так про безвредные свойства лития договорились до того, что можно на хлеб намазывать вместо масла и есть....:eek::( только вот чёта до пенсии мало кто дотянул....:(
17.02.2007 в 03:44:53
Roman написал : А еще и в ряде стран Ni-Cd аккумуляторы по этой причине просто запретили для эксплуатации.
ИМХО основная причина - не забота об экологии, а лобби. :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу