КулиБяка
КулиБяка
Местный

30.04.2009 в 21:48:06

таки где взять в столице хотяб на это чудо фирменных буров сдс-квик? уж очень хорош аппаратик в бою! а то я плюсовые начал на шестигранник перетачивать. жалко ими патрон мордовать всеж.

0
ломастер
ломастер
Резидент

Новосибирск

30.04.2009 в 22:31:48

2КулиБяка раскажите о инструменте по-подробнее... чего сверлили-дырявили?

0
КулиБяка
КулиБяка
Местный

30.04.2009 в 23:21:45

бетон сверлил 400-й, кирпич. шурупы вкручивал разные. дырку 8мм когда сверлишь в бетоне под дюбель 6см глубиной в один прием - загорается индикатор полуразряженного состояния. подождешь минутку еще дырочку... и так штук пятнадцать на одном заряде. скорость бурения неожиданно- высокая. ну, поменьше, конечно, чем у макиты 1830, но для безшнурочной "игрушки" очень даже. примерно раза так в три шустрее 650-ваттной уд. дрели. буры из комплекта хороши качеством, хотя простоваты видом. мне требовался легчайший перфоратор для работы одной рукой над головой. буров ф5 и 4 мм найти не смог, пришлось точить из сдс-плюсовых шестигранники. самый востребованный размер - 5мм дюбели и4 мм алюминиевые заклепки. (шестнадцати миллиметровой длины встают в бетоне идеально, ) гвоздевые дюбели 4,5мм в отверстие 4мм вбиваются изумительно, на вытяжку выдерживают меня (90кг) ствол у аппаратика изготовлен из весьма твердой стали - на моих самоделках нарезал правильные шестигранники :)

0
AndyPanda
AndyPanda
Местный

Санкт-Петербург

01.05.2009 в 19:57:50

КулиБяка написал : таки где взять в столице хотяб на это чудо фирменных буров сдс-квик?

Как я вышел на Профи-центр? Сначала выписал всех авторизованных дилеров (можно сразу начать с "Бош системный специалист" и требовать привезти под заказ). И не обращайте внимание, что эти "системные специалисты работают, как правило с профессиональной "синей" линейкой - они всю номенклатуру расходки могут привести под заказ. Вот если откажутся, тогда нужно жаловаться в представительство Бош - в Россию эти буры поставляются!

Могут, конечно, затребовать предоплату, могут затребовать минимальную сумму заказа - поначалу Профи-центр так и хотел, но потом отказался и от предоплаты, и от минимальной суммы заказа.

А вот список всей доступной расходки по Uneo я так и не нашел :( Есть ли 5мм бур? А то у меня есть много 5 мм дюбелей, куда их теперь - выкидывать? В качестве временной меры купил 5 мм победитовых сверл с шестигранным хвостовиком - сверлить кирпич без удара.

По бетону я использую 4 мм дюбеля. Их, кстати, можно использовать и с 2,5 мм шурупами - их маленькие головки меньше заминают кабель-канал.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

03.05.2009 в 15:02:35

AndyPanda написал : (можно сразу начать с "Бош системный специалист" и требовать привезти под заказ). И не обращайте внимание, что эти "системные специалисты работают, как правило с профессиональной "синей" линейкой - они всю номенклатуру расходки могут привести под заказ... Могут, конечно, затребовать предоплату, могут затребовать минимальную сумму заказа - поначалу Профи-центр так и хотел, но потом отказался и от предоплаты, и от минимальной суммы заказа.

Если вас не затруднит, то ответьте - каким образом вам удалось убедить Профи-центр отказаться и от предоплаты, и от минимальной суммы заказа?

0

ИМХО (IMHO)

AndyPanda
AndyPanda
Местный

Санкт-Петербург

03.05.2009 в 19:22:49

ADM05 Ну, не знаю - может случайно? Вот как я вспоминаю сейчас свой разговор по телефону:

Продавец: У нас предоплата. Я: Хорошо, можно по безналу? П: По безналу сумма минимального заказа 1500 руб., а за наличные - только 1000. Я: Хорошо, я к вам подъеду, заодно наберу необходимую мне расходку до нужной суммы. А может, лучше я вам просто отдам 1000 рублей, а потом постепенно буду выбирать? П: Пожалуйста, перезвоните через час, я выясню этот вопрос.

Через час продавец заявлет, что нужный мне заказ уже оформлен, говорит, чтобы выкупить товар, нужно перезвонить через неделю. На мое бесмощное восклицание "А предоплата, а минимальная сумма заказа?" повторяет, что мой заказ уже оформлен.

Привезли, правда, не через неделю, а через 2, но все равно сотрудникам этой фирмы - респект и уважуха :)

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

03.05.2009 в 19:43:52

AndyPanda написал : На мое бесмощное восклицание "А предоплата, а минимальная сумма заказа?" повторяет, что мой заказ уже оформлен.

Осталось тайной, что же так кардинально переменило мнение продавца.:confused:
За Ваш развёрнутый ответ - спасибо.

0

ИМХО (IMHO)

AndyPanda
AndyPanda
Местный

Санкт-Петербург

03.05.2009 в 22:04:53

ADM05 написал : Осталось тайной, что же так кардинально переменило мнение продавца

Может, продавец подумал, что это провокация налоговой?

А вообще я думаю (поскольку на 1000 рублей можно было набирать любое количество товара, а не "от упаковки"), то продавец ничем не рискует, даже заказывая для меня товар на меньшую сумму. Цена будет выше - ну так я сразу согласился с любой разумной ценой и не стал бы торговаться за десятку. Доставка - я согласился подождать, пока не будет сформирована групповая отправка из Москвы.

0
КулиБяка
КулиБяка
Местный

07.05.2009 в 23:37:25

еще одно заставило вздохнуть - при включенной зарядке аппарат не работает...

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

20.06.2009 в 08:51:10

Всем здрасьте, я новенький на этом форуме, но советом все-же помогу.

Я купил этот аппарат в Питере в кастораме на пулковском (торопитесь осталось около 10 штук всего!!!) по смешной цене 3990р Буры докупил в www.centertools.ru

По ощущениям - вещь! Бурит хорошо, быстро, бетон 8кой проходит на ура, вчера вешал мебель на кухне - 28 отверстий по 30чку набурил и шурупы в них закрутил - зарядка красным даже не замигала. Вес отличный, очень удобно держать как одной так и двумя руками. Зарядка правда действительно долговата, но это лечится более мощным блоком питания - сегодня попробую что-нибудь на юноне подобрать.

З.Ы. Со сверлами пока напряг... нужен бур 10 или 12 а их даже на ебае нет :(

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

20.06.2009 в 10:44:36

stepasha написал : нужен бур 10 или 12 а их даже на ебае нет

Даже сетевая Макита 1830 не без труда работает 12мм бурами (10мм ее предел). Стоит ли насиловать Унео?

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу