11.02.2010 в 18:06:59
n-p-n написал : Вопчем купил я его. УНЕО. Потискал в руках, мне понравился.
Замечательный апаратик..., вот только цена на него не детская, у нас выходит за 200 доларов... ...а почем у вас? А патрончик реально вставить? ..и как с люфтом может обстоять тогда дело? А Вы использовать его как часто предполагаете?
11.02.2010 в 18:46:21
n-p-n написал : В целом - доволен на 95%.
Хе-хе... еще один в наш маленький зеленый клуб :) Поздравляю! Приятная игрушка, правда? Я к ней купил кобуру и уже почти закончил браслетик на руку под биты. Правда, у меня получается не такой удобный и красивый, как у Klio, но теперь руки будут полностью свободны!
11.02.2010 в 21:04:30
Argent_ написал : ...а почем у вас? А патрончик реально вставить? ..и как с люфтом может обстоять тогда дело? А Вы использовать его как часто предполагаете?
5160 р. дешевле не нашёл. Патрон - вполне реально. Небольшой люфт - есть. Я планирую его использовать не очень много, но регулярно. У меня часто возникает необходимость тащить (не всегда в авто, иногда на себе) инструмент в другой конец Москвы, чтобы сверлить-навешивать (объём работ: 10...20 отверстий в бетоне.) Идеальный вариант: три в одном - дрель+шуруповёрт+перфоратор. Да ещё и перфоратор однорукий, не вывернется. И без шнура.
littorio написал : маленький зеленый клуб
элитаЖЖ :)
Небольшой фотоотчёт.
при нажатии на кнопку загорается индикатор заряда батареи. Точнее, один из 2-х: красный (если пора на заправку, она там и нарисована) или зелёный. Через 2 секунды он гаснет, чтобы во время работы не светить в глаз ;)
Направление вращения указывает один из 2-х зелёных светодиодов.
В крышке есть места для 2-х штатных буров (6 и 8) мм и 2-х штатных свёрел (5 и 6) мм. Ещё 4 биты лежали в пакетике.
Бокс удобный и выполнен тщательно, хотя и без единого гвоздя металла. Даже с обрезинкой на ручке и на закруглённых гранях.
Патрон представляет себой расширение hex1/4" под ударные буры. Фиксация - 2-мя большими стальными шариками.
Габариты - 210 мм по затылку, 240 - по низу рукоятки (она наклонная)
Приведёно сравнение с сетевым малюткой-перфоратором Makita HR-1830.
11.02.2010 в 21:08:53
на парадной фотке синяя черта показывает, куда приходится резиновый пыльник патрона. В общем-то, зажать можно всё, если на уровне синей линии не будет значительного утолщения (как у ступенчатого сверла - оно не зажимается.)
11.02.2010 в 21:13:26
В общем-то, стандартный адаптер с замком для коротких бит вопрос со стандартизацией расходки закрывает. Вместе с патроном с 6-тигранным хвостом. Да, ЗУ не стал фотать, ничего интересного, обычный трансформаторный кирпичик, вставляемый в розетку. Выход заявлен: 15,3 В на 0,8 А. Штекер втыкается снизу-спереди на защитной скобе (возле руки.)
11.02.2010 в 21:24:00
Да, очень удобно иметь в косметичке:) все в одном, очень ГУД! Как нибудь и себе прикуплю, а пока радуюсь Вашими картинками...
Вобщем это..., как говорится...., (простите за мой английский конечно:) ...конгратулейшенс!:)
11.02.2010 в 21:26:57
n-p-n написал : три в одном - дрель+шуруповёрт+перфоратор. Да ещё и перфоратор однорукий, не вывернется. И без шнура.
Почему не панас?
11.02.2010 в 21:57:10
2 Gold_eggs намного дешевле и легче.
2 Argent_ спасибо!
11.02.2010 в 22:13:41
n-n-n, а скажите, что это за хитрая насадка от Jonnesway а..., понял кажется....:) ...головка?
11.02.2010 в 22:16:54
n-p-n написал : 2 Gold_eggs намного дешевле и легче.
Я добавлю - судя по фотографиям, Панас значительно больше. Все-таки распределенная компоновка аккумуляторов Uneo дает ему много плюсов :)
11.02.2010 в 22:30:15
Argent_ написал : Да, очень удобно иметь в косметичке все в одном, очень ГУД! Как нибудь и себе прикуплю, а пока радуюсь Вашими картинками...
Мне он тоже давно нравится. Жаль, что в синем 10,8 формфакторе до сих пор нет подобного.
in my humble opinion
11.02.2010 в 22:31:43
Panasonic конечно компания автритетная, но почти 500 долларов, + скорее всего очень непонятный будет сервис на эту штучку.... Ну очень стремное дело.
11.02.2010 в 22:35:10
Kvost написал : Жаль, что в синем 10,8 формфакторе до сих пор нет подобного.
Да, конечно, синий цвет гораздо привлекательней бы смотрелся... Но людям надо прямо и сейчас работать....
11.02.2010 в 22:38:37
Argent_ написал : Ну очень стремное дело.
я думаю зеленый, российский сервис от Bosch не намного будет лутше :) Панасоник это всетки другой класс - настоящий профи, вес, быстрая зарядка и 2 аккумулятора - ну ни как их не сравнить :)
11.02.2010 в 22:41:23
Argent_ написал : скорее всего очень непонятный будет сервис на эту штучку....
Трудно сказать. Обычно особых проблем с запчастями у PASS не было. Мои заказы на ЗЧ выполняли довольно оперативно. Правда, не знаю как обстоит дело с сервисом по акк.инструментам, но не думаю, что это
Argent_ написал : Ну очень стремное дело.
:)
Argent_ написал : Да, конечно, синий цвет гораздо привлекательней бы смотрелся...
Дело ведь не только в цвете, не так ли? :)
Argent_ написал : Но людям надо прямо и сейчас работать....
И кто же им запрещает? :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу