13.05.2010 в 04:37:44
Если бы Бош не навязывал в придачу к инструменту свою эксклюзивную расходку,которая недёшева,очень мало распростанена и завтра вообще может исчезнуть из продажи,то я бы в эту тему ни одного поста не написал,а так,увы,приходиться присматриваться к альтернативам,пусть и не брендовым,зато приближенным к реальной жизни.
ЗЫ Matrix который ручной инструмент и Matrix электроинструмент,это две совершенно разные конторы у которых только одинаковое название.
13.05.2010 в 10:57:08
CEA написал : А Вы что про него уже знали? А что тогда молчали как партизан? Bosch пиарите? =)
нет не знал, погуглил после вашего сообщения... Синий Енхель конечно интереснее и сменным аком и стандартной расходкой, а Бош чего пиарить - он и в Африке БОШ :)
13.05.2010 в 12:09:59
CEA написал : Если бы Бош не навязывал в придачу к инструменту свою эксклюзивную расходку
Это да, нехорошо) Но можно предположить, что новый формат разовьётся и расходки под него будет достаточное количество.
CEA написал : Matrix который ручной инструмент и Matrix электроинструмент,это две совершенно разные конторы у которых только одинаковое название.
Смысл зато одинаковый.
ломастер написал : Синий Енхель конечно интереснее и сменным аком и стандартной расходкой
Ещё бы
13.05.2010 в 20:08:55
ломастер написал : Синий Енхель конечно интереснее и сменным аком и стандартной расходкой,
Лично меня миниБош заинтересовал весом и возможностью просверлить порядка 15 отверстий в бетоне 8>
14.05.2010 в 16:42:15
Homemaster написал : Это да, нехорошо) Но можно предположить, что новый формат разовьётся и расходки под него будет достаточное количество.
За почти 2 года с моменте выхода в свет БОШ УНЕО никакого инструмента под новый формат не появилось. Даже от желтолицых любителей плагиата.Так что, налицо тупиковая ветвь.
14.05.2010 в 16:52:07
skorp777 написал : Так что, налицо тупиковая ветвь
или эксклюзивная :)
24.05.2010 в 09:38:04
Заезжал в выходные в местный ЛеРуа. Заодно и Bosch пощупал.Очень понравился аппарат,лёгкий,хорошо сбалансированный,отлично лежит в руке.Хотят за него там 7000. Расходки под него не было ВООБЩЕ НИКАКОЙ.
24.05.2010 в 09:46:37
2CEA
CEA написал : Расходки под него не было ВООБЩЕ НИКАКОЙ.
может плохо искали? в бурах всегда весят SDS-qwik все номиналы 5,6,8,10 , а биты вставляется обычная 1/4 с проточкой, как битодержатель с магнитом...
24.05.2010 в 10:21:30
ломастер написал : может плохо искали?
Я посмотрел сам,потом спросил у продавцов. НЕТ НИЧЕГО,ни буров,ни свёрел.
24.05.2010 в 10:41:47
2 CEA я тоже в Красногорске не натыкался. Надо будет продавцов погонять с другорядь... Но 2 бура и 2 сверла есть в комплекте. Их хватит домашнему любителю надолго. А свёрла и биты с 6-тигранником лежат теперь на каждом углу...
24.05.2010 в 19:59:23
n-p-n написал : Но 2 бура и 2 сверла есть в комплекте. Их хватит домашнему любителю надолго. А свёрла и биты с 6-тигранником лежат теперь на каждом углу...
Но мне то не для дома.Бурить бетон приходится мало,но регулярно. И большой перф практически не нужен,и вроде бы без перфоратора совсем никак. Единственная мысль,которая приходит в голову,это купить этот Bosch,и сразу к нему буров штук 30. А так без расходки это просто музейный экспонат,т.к. мне он интересен только как перфоратор,для закручивания и сверления шестигранными свёрлами сейчас есть более достойные и лёгкие вещи.
24.05.2010 в 20:24:15
2 CEA ну, можно найти, если захотеть. Аналогов-то всё равно нет! Елси не считать упоминаемых тут китайских клоУнов, которых я пока в жизни не встречал.
24.05.2010 в 21:11:55
n-p-n написал : можно найти, если захотеть.
Не,купить то расходку в Москве под него можно.Просто был разговор что в ЛеРуа она типа всегда лежит. Вот мы и выяснили что НЕ всегда и НЕ лежит. Я к тому,что должен быть нормальный запас,если уж с ним связаться,чтобы была твёрдая уверенность,что есть с чем завтра ехать на работу.
n-p-n написал : Аналогов-то всё равно нет! Елси не считать упоминаемых тут китайских клоУнов, которых я пока в жизни не встречал.
Matrix можно у нас купить,правда предложений мало. Просто сомнения берут насчёт качества изделия и насколько реально будет хватать аккумулятора.
24.05.2010 в 21:35:41
2 CEA ну это же в Новосибирском Мерлене лежат. А у нас - нет. Я уже заметил, что ассортимент и цены отличаются...
24.05.2010 в 21:53:48
n-p-n написал : ну это же в Новосибирском Мерлене лежат.
Так я и говорю,не в Новосиб же за ними ездить. Единственный разумный вариант закупиться массово в профильной конторе-дилере Bosch,и не дёргаться пару-тройку лет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу