10.09.2008 в 17:57:26
ИМХО расходка к нему подходит стандартная SDS-плюс но кроме этого он ещё позволяет устанавливать биты и свёрла с шестигранником.
10.09.2008 в 18:39:04
Барабашка Насчет sds+ вряд ли.
in my humble opinion
11.09.2008 в 01:59:36
Барабашка написал : ИМХО расходка к нему подходит стандартная SDS-плюс
Мульт по ссылке глядите - там показана расходка.
19.09.2008 в 17:00:31
ломастер написал : Мож кому будет интерестно,не понятно почему прозевали выход данной железки
вобщем то не особо прозевали. Бытовой Бош конспирируется - новости даёт крайне скупо. А так эту модель еще в начале весны
19.09.2008 в 22:44:05
Admin написал : Бытовой Бош конспирируется - новости даёт крайне скупо.
Оно и понятно - реклама бытовой линейки формирует стереотип восприятия, который влияет и на профессиональные модели. Поэтому лучше рекламировать проф. модели - тогда даже при взгляде на зеленый Бош покупатель будет думать о профессиональном инструменте.
17.12.2008 в 01:01:25
Уже появился за бугром там стоит 95-120 евр вот на евае
17.12.2008 в 01:22:14
2Bosch Team Если компания Bosch предоставит мне новинку я с удовольствием ее протестирую :)
30.12.2008 в 19:40:11
Кажется, это тот самый универсальный интрумент, который я так долго искал. И я предполагаю его купить, несмотря даже:
Звонил я сегодня в Бошкино консалт-бюро, они сказали, что этот перф в Россию поставляется, и рекомендованная розничная цена относительно гуманна - 158 евро, но в Питере, его, видимо - нет, так что подарок себе любимому к НГ обламывается. После праздников буду договариваться о поставках под заказ, по этой или, может, даже более низкой цене, если сложимся и купим нескольку штук сразу.
Так что если кто заинтересовался, пишите на почту или в личку.
30.12.2008 в 19:46:37
AndyPanda написал : Бошкино консалт-бюро
:D
ИМХО (IMHO)
30.12.2008 в 19:59:28
AndyPanda написал : Кажется, это тот самый универсальный интрумент, который я так долго искал.
Да, хороший малыш.
AndyPanda написал :
- Скорее всего - P.R.C., и даже если собран и упакован где-нибудь в Словении, то кишки уж точно - чайные
Трудно сказать. Мелкая аккумуляторка у Бош чаще всего из Малайзии. Моторчик китайский, но, как минимум, это надежный мотор производства таких фирм, как Мабучи или Джонсон.
AndyPanda написал : Нет боковой ручки. Конечно, вес девайса - игрушечный, но все-равно, двумя руками - надежнее.
Не имеет значения - не та мощность, чтобы руки крутить.
AndyPanda написал : Судя по игрушечному весу, редуктор - пластмассовый.
Только корпус. Остальное металл (видел на каком-то западном ресурсе фото в разобранном виде). Так что все по-взрослому.
AndyPanda написал : Нестандартный патрон привязывает к недешевой бошевской расходке
Ресурс 5-6мм sds+ бура составляет около 100-150 отверстий. С мощным перфом. Не думаю, что с UNEO будет необходима более частая замена.
in my humble opinion
30.12.2008 в 19:59:58
ломастер написал : Если компания Bosch предоставит мне новинку я с удовольствием ее протестирую
Если что, я за вами буду :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу