Циник написал : Имхо в Москве на японках (правый руль) даже бомжи не ездят.
Это как говорится, приезжайте к нам в Колхоз!
Очень популярны!
12.09.2008 в 16:04:50
Циник написал : Имхо в Москве на японках (правый руль) даже бомжи не ездят.
Это как говорится, приезжайте к нам в Колхоз!
Очень популярны!
12.09.2008 в 16:09:16
2 грохотайло Стиралка-то, м.б., и влезет, а чел ростом больше 180 см - вряд ли:)
12.09.2008 в 16:51:38
Юбер написал : Стиралка-то, м.б., и влезет, а чел ростом больше 180 см - вряд ли
Я высотой 184, проблем ни каких ни на заднем ни на переднем сидении. Правда худой :) Очень худой ;) Или вы имеете ввиду, что Сергей возит трупы в багажнике?
12.09.2008 в 20:28:59
Извините за то, что не в тему, но подушка, стоит в требованиях гораздо ниже кондиционера и ГУРа. А в Европе, машины без двух SRS не сертифицируются...
Удачи на дорогах
12.09.2008 в 20:36:57
Orges написал : Извините за то, что не в тему, но подушка, стоит в требованиях гораздо ниже кондиционера и ГУРа
И подушка есть. Причём, если взять версию с движком 1.6, там даже две.
12.09.2008 в 21:50:13
грохотайло написал : максимальной комплектации без АКПП 400 000
Не... Ему от 500 с АКП. -:)
В этой цене- автомобили класса С. Гетц- "не той системы".
Из Д- только Соната (526т.р.), но универсалов не бывает. Если смотреть на универсал класса Д, то под 800т.р. и выше. Соответственно, если смотреть класс В (Гетц, Логан, Ланос и т.п), то смысла нет из-за разницы 30т.р. брать класс ниже, но пусть и с какой-то "примочкой".
Поэтому смотрим класс С:
Форд Фокус (может и ничего себе машинка, но если убрать шильдик Форд- наша десятка),
Митцу Лансер (салон большой, но нет универсала- вычеркиваем. И шумная она),
Пыжик 308 (салон- самый большой в классе, тишина и комфорт),
Лацетти (бывшая Дэу- я бы вычеркнул- проблемы с коробками и дороже Фокуса выходит),
Опель Астра (неплохая машинка, но Опель- как повезёт, да и не то всё как-то в ней),
Шкода (цена неадекватная для ширпотреба- нет смысла смотреть),
Фольксваген Гольф (это вообще пипец- 618т.р.- за, что??? Видимо для немецких фанатов),
Тойота Королла (тесно. Нет не так- очень тесно! Для карликов. Есть Королла Версо- 7-ми местная. Оборжаться!!! На той же базе. Для детей карликов видимо).
Ситроён с4- они хетчбеки, жаль....
Мазда 3-шка (ну это если багажник прикрутить- прогнётся в тот же миг (в лучшем случае, если не переломится пополам),
Рено Меган - хороший автомобиль, но модель меняют в ноябре. А так, за 535 т.р.- очень даже ничего!
Мерс С-шка, Бэха 3-ха- вряд ли заинтересуют...
Есть ещё корейцы- Киа Сиид, Нундай Акцент, Элантра. Говорят- хорошие машины. После четверок наших лучше- однозначно. Но смысл их брать, если есть их братья, но дешевле:
Ну, что ещё осталось? Китайчонки! Недорого, но есть всё!!! Денег ещё на несколько багажников останется. Нет, я серьёзно! Ещё год-два и китайские машины заполонят наши дороги. Вспомните "корейцев" лет десять назад. Не помните? Правильно. Не было их вообще. А теперь, чуть ли не конкурент Мерса! И цена- офигеть.
ЗЫ: Вобщем это мой взгляд на автопром. Не судите строго. Мне важно в машине не багажник, а комфорт и надёжность. А багажник, фаркоп и т.п.- это всё вторично.
12.09.2008 в 23:57:45
Михалыч написал : Лацетти (бывшая Дэу- я бы вычеркнул- проблемы с коробками и дороже Фокуса выходит),
Михалыч написал : Китайчонки! Недорого, но есть всё!!!
у лачетти ещё проблемы с ГБЦ
Михалыч написал : Есть ещё корейцы- Киа Сиид, Нундай Акцент, Элантра. Говорят- хорошие машины. После четверок наших лучше- однозначно. Но смысл их брать, если есть их братья, но дешевле:
гы. После наших четвёрок, реактивный космический турболёт на жидком топливе!
13.09.2008 в 00:17:52
грохотайло написал : Возил стиральную машину не распаковывая
Не Ретону случайно;)
13.09.2008 в 01:04:43
Михалыч написал : Митцу Лансер (салон большой, но нет универсала- вычеркиваем. И шумная она),
два слова в защиту умирающего))
не шумный. смотря с чем сравнивать, однако))
но я за хонду, хотя она дороже. и имхо проще все же привыкнуть к левому рулю. и пробег у японок очень обычно гуманный, 3 круга ходят как пить дать))
сама привыкла за 1 час, при стаже вождения 5 лет и я тупая, не забывайте)) вам потребуется 15 минут)) а как удобно с девушками болтать и выходить при парковке))) слов нет)
и стоит примерно в 5 раз дешевле, однако))
13.09.2008 в 11:15:36
тупая блонди написал : и имхо проще все же привыкнуть к левому рулю.
В смысле- к правому? Это Вы имели в виду?
Тогда сюда:
А Лансер, действительно, супер. Самый симпотный из всех. Скоро появится универсал. Тогда можно будет брать. Хотя условия покупки, наверное, самые плохие. 20% предоплата и ждать 6-9 месяцев. Хотя в каком-то году вроде откроют завод и у нас.
PS: Себе я его не купил бы. Мне- шумный. Каждый камушек отчетливо слышен. И левый локоть в воздухе висит. Хотя в этом классе, точнее- в этом ценовом диапазоне, все машины примерно одинаковые. Французы по комфорту- чуть лучше. Да и более "народные" машинки. Трудно представить Хонду с багажником на крыше, а "Мегашу"- вполне...
13.09.2008 в 15:37:06
Михалыч написал : В смысле- к правому? Это Вы имели в виду?
ага) я их путаю) ездила на обоих, разницы не чуствую)
Михалыч написал : Себе я его не купил бы. Мне- шумный. Каждый камушек отчетливо слышен. И левый локоть в воздухе висит
ну, какие вы чуствительные)) я правда тоже вначале обламывалась, но от жесткости)) но перестали ездить по буеракам , и привыкла) локоть все же висит?)
Михалыч написал : Трудно представить Хонду с багажником на крыше, а "Мегашу"- вполне...
это точно)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу