19.10.2010 в 19:05:55
naday написал : Пропал удар перфоратор HITACHI DH24PC3
как долго и на каких работах гоняли? Отбиться-то успел думаю.
naday написал : тоимость запчастей в сервис центрах зашкалила за 2000 рублей
производители отбивают снижение цен на запчастях :(
naday написал : я в шоке
присоединяюсь. Берите новый, всего в 2 раза дороже + потом запчасти будут.
19.10.2010 в 19:12:07
Котопёс написал : производители отбивают снижение цен на запчастях
Врят ли. В теме БОШа я спрашивал про цены. (у нас у оф. дилера продукция стоит на 50% дороже бошбая) Ни оф. дилеры, ни СЦ с производителем на смом деле не связаны и в праве ставить цены такие, какие захотят.
Котопёс написал :
- потом запчасти будут.
Особенно если сломается этот же узел. )))
Хотя конечно есть шанс, что и другое сломается.
Но то самый напряженный узел в конструкции перфоратора.
19.10.2010 в 19:23:02
Интересно, они свои пулемёты хвалили так же , как сейчас перфораторы? :)
Feelgood!
19.10.2010 в 19:27:51
Отработал года 2. Сделал им примерно 40 подразетников, в 2 квартирах ремонт, на 3 квартире первом подразетнике подвел, очень жаль. Перерыл свои документы, не могу найти гарантию и чек, хотел точно посмотреть когда его купил, мож он на гарантии был. Сейчас в размышлениях чё делать.
19.10.2010 в 20:47:46
2ВР У вас какого года аппарат? Вроде здесь писали о проблемной серии, именно с такими симптомами. У меня такой же уже года три, пока полет нормальный.
ломастер написал : Бош бери - че тут думать
Ага 2600;)
20.10.2010 в 00:46:43
Ребят начертил детали , закажу изготовление, дешевле выйдет. Мерки снимал со своих негодных. Допуски пока не ставил и фаски не указывал, ещё проанализирую и подправлю, если знаете, что не правильно то подскажите.
20.10.2010 в 09:52:02
naday написал : закажу изготовление, дешевле выйдет.
Пистон сделают без проблем, а внешнее кольцо "пьяного подшипника" вряд-ли. Либо заказывайте сразу несколько.
in my humble opinion
20.10.2010 в 17:54:13
naday написал : Пропал удар перфоратор HITACHI DH24PC3 , вскрытие показало, что сломалась ушко у гильзы (второе надломленно) и лопнуло кольцо подшипника (+ трещина), стоимость запчастей в сервис центрах зашкалила за 2000 рублей, я в шоке.
naday написал : Ребят начертил детали , закажу изготовление, дешевле выйдет.
Вот в этом Вы сильно ошибаетесь... Дешевле (если делать как и из чего положено...) не будет...
25.10.2010 в 14:55:40
Вчера бродил по строительному рынку, наткнулся китайцев торгующими зап частями к перфораторам, пьяный подшипник предложил за 350 рублей, на гильзу цену не озвучил , сказал привози сломанную подберем. В соседнем ряду предприниматели с гор предложили тот же подшипник за 900 рублей и гильзу за 900. Пока купил ссебе перфоратор за 2000 рублей, китайца насколько понимаю клон толи макиты толи ещё кого-то, пару недостатков нашел - шнур маленький (по сравнению с хитачи), удар чуть слабее, а так полностью устраивает. Запчасти намного дешевле для китайца, да если и сломается через год, то куплю другого клона. На днях сломался телевизор Хитачи , ну японцы блин.....
25.10.2010 в 18:08:42
naday написал : Запчасти намного дешевле для китайца, да если и сломается через год, то куплю другого клона.
А если сломается через неделю? Повезете в сервис? Через неделю после сдачи, в рабочее время опять ехать-забирать? Да он Вам золотой выйдет, если не будет инструмента на подмену.
Талибы на рынках, смотрю, пытаются перегнать цены оф. дилеров ;)
05.12.2010 в 02:44:45
Купленный перфоратор MATRIX EHD 820 за 2 тысячи мне вполне понравился , свои деньги он отработал, гарантию дали 2 года.
Сделали гильзы , одну из титана две из нержавейки. Все размеры выдержаны, только из титана токарка немного промахнулась, шероховатость зарезы есть, это предвидел и просил делать сразу несколько. С кольцом от подшипника возится не стал, хлопот много со сваркой и обработкой до и после закалки, купил у китайца за 300 рублей, подшипник стандартный и во многих перфораторах такой применяется. Вообще если кому интересно то могу принять заказ на изготовление подобных деталей в любом количестве и любого материала, желательно заказывать большими партиями, цена будет исходить от количества и сложности, пишите в личку кому интересно. Чертежи выложенные ранее надо подправить, пару размеров ужесточить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу