DeNew написал : Это очень приятно, а вообще как угол держит, если угольник к диску, транспортир точный? , хотя конечно тут требовать грех, но всё же хоца ведь.
Ну, это я ещё не проверял. Но,в принципе, меня это не напрягает особо. Главное, я считаю, обязательно ,прежде чем покупать, подержать аппарат в руках,как он себя поведет,это особенно важно,если берешь по инету. Вот пример: на 99% готов был взять ДеВольт 23550 ,но после того ,как подержал его в руках и сравнил с другими ,так сказать живьём, всё встало на свои места. Ручки они чувствуют,что им хорошо и удобно. Аналогично с фрезером. Планирую для простых работ,а не для изготовления мебели. У нас в соседнем магазине КЭМП,были только Hitachi ,B&D 900 EKA и DWT, все подходящие по целям и по цене. Так вот , Hitachi M8V2 и тугой со скрипами ход на стойках и неудобные рукояти и управление,а B&D 900 EKA лег в руки очень уютно,ход по стойкам плавный и легкий,удобное управление.И я заказал и взял B&D 900 EKA.Конечно он бытового класса,но мне профа и не надо.Тем более,что очень приятно удивила комплектация,всё есть для начала. Ну ладно, что-то меня понесло. Да ,просто пока я доволен покупками,ну а дальше покажет практика.