05.02.2010 в 23:06:55
DeNew написал : Это очень приятно, а вообще как угол держит, если угольник к диску, транспортир точный? , хотя конечно тут требовать грех, но всё же хоца ведь.
Ну, это я ещё не проверял. Но,в принципе, меня это не напрягает особо. Главное, я считаю, обязательно ,прежде чем покупать, подержать аппарат в руках,как он себя поведет,это особенно важно,если берешь по инету. Вот пример: на 99% готов был взять ДеВольт 23550 ,но после того ,как подержал его в руках и сравнил с другими ,так сказать живьём, всё встало на свои места. Ручки они чувствуют,что им хорошо и удобно. Аналогично с фрезером. Планирую для простых работ,а не для изготовления мебели. У нас в соседнем магазине КЭМП,были только Hitachi ,B&D 900 EKA и DWT, все подходящие по целям и по цене. Так вот , Hitachi M8V2 и тугой со скрипами ход на стойках и неудобные рукояти и управление,а B&D 900 EKA лег в руки очень уютно,ход по стойкам плавный и легкий,удобное управление.И я заказал и взял B&D 900 EKA.Конечно он бытового класса,но мне профа и не надо.Тем более,что очень приятно удивила комплектация,всё есть для начала. Ну ладно, что-то меня понесло. Да ,просто пока я доволен покупками,ну а дальше покажет практика.
05.02.2010 в 23:08:44
kluchnik написал : Дубовая - и вес, и дизайн, и качество сборки. Сегодня в магазине ее щупал. Изящества нет.. Трактор. Но "пахать" будет.
А это к какой пиле относится?
05.02.2010 в 23:11:45
Давно хотел себе циркулярку. В ноябре купил себе на день рождения Hitachi C 6MFA.Пока ни разу не работал. До этого весь мой инструмент был Skil. Я им очень доволен. Иногда достану пилу, включу, послушаю ее. Так хочется ей поработать,но пока негде и нечего. Жду лета.
06.02.2010 в 18:04:32
Бегемот86 написал : Как прибудет 54-я, отпишитесь по впечатлениям!
Короче приехал я с рынка в Московской области находится, купил BOSCH PKS 54 CE , фишка в том , что нашёл я её за 3200руб. новая в коробке при мне лейбак разрезали ORIGINAL BOSCH, и диск купил на 60 зубов какой-то профессиональный написано, хрен знает 400руб, нормальный пойдёт, впечатления пила точно держит 90 градусов, выставил до упора в 0 на транспортире, и в натуре 90 ровно, угольник точный у меня. На самой пиле написано , что сделана в германии, верю с трудом. Обычно крест, но крепеж пилы, все саморезы звёздачка. Люфтов в опоре нет, очень плавно, мягкий старт есть регулировка, работает, какого хрена мне ещё надо? :) Считаю себя довольным :) Если что спрашивайте, или фотки в хорошем качестве могу сделать.
06.02.2010 в 18:13:35
DeNew написал : что сделана в германии, верю с трудом.
...ну это Вы зря....
06.02.2010 в 18:30:00
helmutivan написал : ...ну это Вы зря....
Думаете правда? Ну тогда я тем более доволен, коли так :)
Кстати мешок себе сделал для пилы, сам мешок от макиты толи лобзика толи, не знаю.
06.02.2010 в 18:35:36
DeNew написал : Думаете правда?
....Бош,один из не многих,указывает страну маде ин....на шильдике.У других БРЕНДОВ,всё-таки это чуть,запутано....:) Но ,при желание,можно раскопать всё(почти)...:)
06.02.2010 в 18:38:07
DeNew написал : Кстати мешок себе сделал для пилы
...Любой мешок забъётся ровно за 3 минуты....если на улице работать,-он не нужен....ну а так,-пылесос по-больше....
06.02.2010 в 18:44:05
helmutivan написал : ...Любой мешок забъётся ровно за 3 минуты....если на улице работать,-он не нужен....ну а так,-пылесос по-больше....
Дома пилить, ну значит каждые 3 минуты буду вытрясать :)
06.02.2010 в 18:50:59
DeNew написал : Дома пилить, ну значит каждые 3 минуты буду вытрясать
...успеете вытряхнуть пару....дальше придётся долго выслушивать соседей,по поводу,дома пилить....:)
06.02.2010 в 18:52:38
helmutivan написал : ...успеете вытряхнуть пару....дальше придётся долго выслушивать соседей,по поводу,дома пилить....
Почти 3 года фрезером работаю , который воет яки зверь , не слова в адрес, просто не наглею :) .
Просто не выношу тот факт, что продоваемая мебель меня не устраивает, вот делаю сам.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу