Бегемот86 написал :
не глохнет? Мощности хватает?
А, может, и в правду, ну его на хрен, этот синий цвет?..
Не могу по поводу нахрен, а то меня тут закидают, я скажу так, из личной жизни, я не когда не стремился получить на халяву, либо копить из понятия жаба душит и как бы урвать дешевле, я упоминал, что ремонтирую электро инструмент и вообще радиоаппаратуру, и крайне серьёзно подхожу к вопросу покупок, но есть проблема это деньги, которых к сожалению мало зарабатываю, помимо этого я сейчас на условиях возврата пилы без объяснений, а по сему пилить 2 недели и сделаю окончательные выводы, разберу её и посмотрю начинку как и что, пока первое, это 90 градусов 100% точно, раз регулировал, опять барашек крутанул, опа опять 90 градусов, пожалуй можно ведь отнести к плюсу, пологаю да, далее в подошве , или как сказать, те места оси, которые приходят в движение при выставлении градусов, сделаны не путём винт+гайка, или типо вытяжной заклёпки, а иначе, фото могу, что и делает эти места без люфтовые вообще, подошва не крашенная как у макиты, это не плюс не минус просто на любителя, потом краска в любом случае отвалится на белой доске :-) двигло мне показалось шумней, точней редуктор чем у макиты, но тише чем у хитачи, по по воду плавного пуска, я бы перефразировал, тут есть 100% мягкий старт, 1...1,5 секунды раскрутка диска со звуком чуть громче, так электроника устроена, а потом полный газ, рывка нет вообще, сейчас запихал лезвие в брус 100х100 такой темы как забуксовать не было, по правде моща вытягивает, всё же константная есть электроника при том что диск уже поставил 60 зубовый. Теперь для себя вообще не вижу смысла в синем, но только для себя, наверно еслиб деньги были то и как все поплыл бы в одном течении как ...... но я всё на своей шкуре проверяю и решил испробовать то, что по сути и нет толком отзывов или уж на крайняк хаянья конкретной этой модели, цыплят по осени считают, но всё же жизнь наша так зыбка, мы хотим на 20 лет вещь, а здоровья хватит на столь большой срок работать вообще, течёт всё меняется и буду и лудшие компромиссы. Эту модель отношу к аккуратному распилу не желе к теме дрова пилить, тут чистенько пилится это зависит от диска и мастера вообщем то, вес не напрягает её, в меру моих сил её тягать. Ну что ещё, попилим узнаем.
helmutivan написал :
Видимо что-то в его 2000-ватке,всё же лучше..
Ну я вообще то говорю о ДП-1200, а не о ДП-2000! Может и 2000 ватка "шумит" здорово, про свою пилу я такого сказать не могу!!
kluchnik написал :
Дубовая - и вес, и дизайн, и качество сборки.
Чем конкретно Вам не нравится дизайн? В чём Вас не устраивает качество сборки? По мне так качество сборки на уровне, не знаю может мне просто повезло, но мне кажется за свои деньги пила просто прекрастная!!:) Неужели ДП-1200 такая уж тяжёдая? Может мы с Вами говорим о разных моделях я о ДП-1200, а Вы о ДП-2000?